Автор |
Сообщение |
Kalafinastar
[-1.4]
|
0
Заказал Ремонт или Секретарши решили поиметь меня морально, кто прав?
Привет Эксперты) Столкнулся с ситуацией , заказал в фирме ремонт , репутация хорошая , но то что творится , абсурдно Попросил сделать перегородку из ГК , что бы отделить одну зону от другой , поговорил с директором данной организации , рисуй , ноу проблем , сделаем. отдаю план "секретаршам" и они засыпают меня глупыми вопросами , зачем? для кого? а может лучше шкаф , а может лучше вот так , а может вообще не будем? да , давай не будем , а то я щас тебе такую ценуууу нарисую , ставить не захочешь
Что за WTF??! две бабы полчаса мне имеют мозги и не принимают план на выполнение, при том работы уже начались и оплачены
В итоге решил заказать перегородку из других материалов в другой компании ( у них там и монтаж с установкой плюсом идет бесплатно)
Сейчас дополнил работы тем , что хочу оформить балкон , зашить нишу в стене ГК , на пол положить плитку , все по красоте
Но! я приезжаю к ним , они мне заявляют что в зимнее время не будут делать мне балкон ( директор их компании согласен сделать все, только давай идеи и плати)
вдобавок они заявляют , что может лучше на пол в комнате линолеум? ведь линолеум проще, зачем тебе этот ламинат? при том что я неделю назад закупил ламинат на не малую сумму и уже указано в договоре что ламинат и соотв. цена работы оплачена.
Так вот , это впорядке и что с ними делать?
п.с Вопрос к знающим , есть ли разница от отделочных работ на балконе зимой/ летом? (застеклен) по "мнению" секретарш , зимой никто балкон делать не будет
Жду мнения экспертов
|
01 дек 2016, 17:28 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Зимой и делают, чтоб сразу косяки выявить.
|
01 дек 2016, 18:07 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
А типа по интересоваться у директора за секретуток сложно?
|
01 дек 2016, 18:18 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Может "директор" и вовсе не директор?
Отделочные работы в большинстве случаях делаются как раз зимой.
А насчет мнения секретарш можешь парировать "директор дал добро" и все.
|
01 дек 2016, 19:30 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Директор он там или х*ектор - он исполнитель, которому ты, я так понял, передал деньги. Это не декан, который может тебя отчислить или завуч, который маман в школу пригласит. Не надо стесняться, просто зайди к нему/позвони и спроси в чем проблема? Может он и не в курсе, что у него секретутки простреленные.
А ремонт на балконе зимой делать выгоднее. Потому что на чистовой стадии можешь подрулить и рукой поводить элементарно, проверить откуда дует. Летом этого не проверить.
|
01 дек 2016, 20:40 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Замути ЖМЖ с винишком и свечами , они тебе еще и камин одобрят
|
01 дек 2016, 21:06 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Я думаю, что у них сейчас проблемы с мастерами, чтоб сделать т
Тебе гк перегородку, либо заняты либо тупо нет. По линолиуму думаю так же кривожопые не способные уложить ламинат))) других обьяснений не вижу. Разве что, при обсчете сметы, этого небыло учтено и не хотят попадать за свой счет
Ты же не полную предоплату сделал? Вот после ремонта им так же скажешь "а может вам и не нужны деньги" посмотри сроки выполнения работ. Даже 1 день просрочки это уже херово может сказаться для этой шараги З.ы по цене линолиум дешевле ламината
|
02 дек 2016, 05:41 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я думал такие вещи невозможны в 2016, ан нет.
|
02 дек 2016, 09:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
не совсем понял ты хочешь на неотапливаемом балконе класть плитку на пол зимой и зашить там какую то нишу гк? Ну нишу вроде можно зашивать а с плиткой я бы подумал еще мало ли чего.
А то что они там советуют делать не делать перегородку и класть линолеум вместо ламината это я бы сразу слал нахер и говорил что спасбо но я уже хочу вот так. Мб у них просто лишний ленолеум лежит списаный и они не знают куда его деть
|
02 дек 2016, 10:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Скорее всего формальдегидный какой-нибудь, от которого слезы текут.
Я ваще как можло быть таким дебиком наивным, сори бро ничего личного. Но тебя уже поимеели.
|
02 дек 2016, 10:19 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Kalafinastar писал(а):
при том работы уже начались и оплачены
Я думал таких сказочных лохов уже не сыскать в 2016,как же я был не прав.
Мало того,ты ещё и ДОЗАКАЗАЛ,как ты пишешь,сверху.
Просто вау.
|
02 дек 2016, 19:40 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
В голос с криворуких, не могущих уложить ламинат строителей.
Клал летом ламинат в своей комнате поверх паркета, уложился за день. И то потому что немного поскупился и купил ламинат с ужасными замками. Элементарная процедура на уровне лего.
|
02 дек 2016, 20:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
05 дек 2016, 10:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Химозный ламинат поверх паркета из дерева?
|
05 дек 2016, 10:19 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Да, а еще шкаф похрытый химией, химические обои, потолок покрашеный химией, не говоря о компе и и мониках.
Передаю привет из 2016 года.
|
05 дек 2016, 17:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
паркет же вроде даже по виду приятнее ламината выглядит, если там не полный швах, конечно.
|
05 дек 2016, 20:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ок, экологически чистые опилки с клеем, на деревянном паркете.
|
05 дек 2016, 21:16 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Втуль писал(а):
паркет же вроде даже по виду приятнее ламината выглядит, если там не полный швах, конечно.
Плохо положили в свое время, образовались щели. Я их офк залил лаком, но выглядит ублюдочно.
Вообще по-хорошему надо было его откывыривать к чертям и класть на голый пол, но было в падлу
Wuki писал(а):
Ок, экологически чистые опилки с клеем, на деревянном паркете.
Да посрать мне на гомеопатию, ламповость и фэн-шуй. Меня ламинаты, гипсокартоновые потолки етц. устраивают.
Положить паркет, ХОРОШИЙ И ХОРОШО стоит нормальных таких денег.
|
06 дек 2016, 00:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
06 дек 2016, 12:42 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Когда имеешь дело со строителями и в частности с отделочниками, всегда гни свою линию, эти пидарасы без контроля работают от принципа "и так сойдет" дашь слабину и заплатишь за то что тебе не сделали, а если совсем овощь то еще и доплатишь.
|
07 дек 2016, 13:41 |
|