непонимаю какие могут быть проблемы если ретрик может снимать станы (ведь вся проблема в том что вас убивают за стан) =)
10 фев 2010, 20:19
CaSp
0
Re: Заколебали Азии
если из всей тимы тока ретрик может диспелить,то надо 100% менять состав тимы,там с двумя та диспелами против азии путной не сладко
10 фев 2010, 20:25
RastaEnot
0
CaSp писал(а):
если из всей тимы тока ретрик может диспелить,то надо 100% менять состав тимы,там с двумя та диспелами против азии путной не сладко
Ммм в первом посте написано что прист...
Пендальф =) Какие проблемы? ) цель поставленная в стун, и какой-нить гей [маг] [чернокнижник] [шаман] под триксами и бллом...Проходили уже ) Давали фридом на чип, накрывалось сверху ШФ и НАНАХ =) Я хз (( До сих пор уверен что играть надо в мага )
если у вас ретрик ДК и хантер то играть нужно в мага однозначно =) и всеравно я хз как вы не можете выжить у вас полно защитных КД же...
10 фев 2010, 20:33
RastaEnot
0
Pendalph писал(а):
если у вас ретрик ДК и хантер то играть нужно в мага однозначно =) и всеравно я хз как вы не можете выжить у вас полно защитных КД же...
Можешь описать примерные действия ретрика, если по нему открываются эти ? Возможно у нас просто кто-то 1 епланит...потому как со всеми тимами играется нормально, если фри поинты,есть жесточайшие замесы, с азией на данный момент все однозначно. Когда классическая то пережить и откайтить можно, когда в 4 дд, тада вилы вообще. Если не блейд эдж и не возможности внизу пооблизывать столбики, все ппц.
ну вот смотри, если я знаю что будут играть в меня, я буду стоять возле колонны, держать на себе сакред шилд, если я знаю что отдамся за ЧШ то поюзаю фридом и убегу за столб, если за ЧШ меня обычно не уносят, то подожду КШ и сделаю тоже самое. Если после зафридомленного ЧШ мне дали КШ и я еще не за столбом, то я тринкану его и всётаки уйду за столб, я хз как можно отдаваться за ЧШ как ты говоришь постоянно... кстати во время опенера по мне ДК может дать сайленс локу/тупо сбить каст, а хантер может сбить каст магу Сайленсинг шотом. Вариантов защиты полно. На Блэйд Эдж можно спрыгнуть с моста, или изначально стоять возле столба внизу.
10 фев 2010, 21:24
RastaEnot
0
Pendalph писал(а):
ну вот смотри, если я знаю что будут играть в меня, я буду стоять возле колонны, держать на себе сакред шилд, если я знаю что отдамся за ЧШ то поюзаю фридом и убегу за столб, если за ЧШ меня обычно не уносят, то подожду КШ и сделаю тоже самое. Если после зафридомленного ЧШ мне дали КШ и я еще не за столбом, то я тринкану его и всётаки уйду за столб, я хз как можно отдаваться за ЧШ как ты говоришь постоянно... кстати во время опенера по мне ДК может дать сайленс локу/тупо сбить каст, а хантер может сбить каст магу Сайленсинг шотом. Вариантов защиты полно. На Блэйд Эдж можно спрыгнуть с моста, или изначально стоять возле столба внизу.
На Эдже всегда в низ уходим. А касательно защиты, дефим как ты описал + друль циклонит, но хз, ретрик постоянно лопается ( 800+ реса. Моя не понимать что с ним не так, может его прокляли?
На Эдже всегда в низ уходим. А касательно защиты, дефим как ты описал + друль циклонит, но хз, ретрик постоянно лопается ( 800+ реса. Моя не понимать что с ним не так, может его прокляли?
ну как можно умереть за столбом? его один рога убивает или че? значит ретрик неумеет дефиться...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.