Закон подлости  
Автор Сообщение

0
Сообщение Закон подлости
Вы никогда не замечали, что как только решите поспать днем... ну похер, нечего делать - можно прилечь - уже заснули и начинается:
- хуй знает откудо нарисовались жековцы, которым именно в этот день нужно покосить траву или починить дорогу;
- кто-то начинает сверлить стены;
- кому-то именно в данный момент нужно вам перезвонить и узнать как дела;
- свидетели иеговы и разные другие сектанты по типу жековцев ходят узнать ваше мнение по поводу бога;
- сосед-долбаеб начинает слушать музыку разрывая колонки.
И вроде вы уже заснули и вроде состояние сонное - но уже хер заснешь после такого. Вот что за хрень в жизни творится - отпуск, гавеная погода, вов лежит, похмелье и блять телефонные звонки задолбывают и жековцы бреют траву?

07 июл 2010, 16:40

0
Сообщение Re: Закон подлости
Присунуть соседу, как вариант

07 июл 2010, 16:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
очень остроумно.... :fool

07 июл 2010, 16:46

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
уже подняли серваки

07 июл 2010, 16:47

0
спать все равно хочется, а под окном 2 дебила бреют траву

07 июл 2010, 16:48

прошлым летом лег спать с открытым балконом, а у соседей подомной квартира сгорела пока я спал. ебаный дым и крики внизу разбудили, тожа голова болела

07 июл 2010, 16:58

0
Бедные мои соседи) У меня музыка орет почти все время, что я дома, причем люблю, чтоб ебашило) Зато я не слышу всех этих дрелей\газонокосилок и т.д.)

07 июл 2010, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru