Законопослушный Гражданин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вообще , зло должно было победить.. ВЗОРВАЛ БЫ ИХ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ и ок.
|
08 дек 2009, 23:55 |
|
|
0
спасибо за трейлер , будет что глянуть на досуге.
|
09 дек 2009, 00:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
глянул пару дней назад, скачал с торрентов в хорошем качестве. ахуенный фильм.
|
09 дек 2009, 00:02 |
|
|
0
Azeri писал(а): Kain писал(а): Trailer заинтересовал, жаль пока что нету ничего, кроме Camrip'ов. смотреть камрипы-себя неуважать имхо. всё равно что играть в ассасинс крид fixed |
09 дек 2009, 00:25 |
|
|
0
Azeri писал(а): Kain писал(а): Trailer заинтересовал, жаль пока что нету ничего, кроме Camrip'ов. смотреть камрипы-себя неуважать имхо. всё равно что играть в братстве кнута fixed |
09 дек 2009, 00:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Kain писал(а): Trailer заинтересовал, жаль пока что нету ничего, кроме Camrip'ов. |
09 дек 2009, 00:47 |
|
|
0
бля какой-то фильм есть до безумия похожий, но я забыл название
но бля один в один почти-что по сути сюжета. ща пойду поковыряю инторнет, если вспомню - запощу Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ааааа вспомнил! Felon (2008), конечно, же. вот вам в вики хороший фильм такой ок. |
09 дек 2009, 08:48 |
|
|
0
бля, а фильм пиздатый, чувоки!
|
09 дек 2009, 10:18 |
|
|
0
Понравилось задумка и начало фильма.
Но конец получился совсем смазанным. Слишком много нестыковок. 1) не понятно зачем было убивать ни в чем не виноватых полицейских, которые сопровождали чувака, которого подстрелили на кладбище. 2) мы все смотрели Побег и таких штук с тюрьмой не проделывал даже Майкл Скофилд. 3) концовка. у чувака бомба была на мониторе и он хренову тучу времени не приводил ее в действие, зачем ждать, если все собрались? как они так быстро и незаметно доставили бомбу в ... не понятно. если будете отвечать, используйте тэг спойлера. |
09 дек 2009, 11:49 |
|
|
0
Цитата: 1) не понятно зачем было убивать ни в чем не виноватых полицейских, которые сопровождали чувака, которого подстрелили на кладбище. ну он убивал того чувака, а эти хуишки просто сопровождали, ну и похуй. пыщьпыщь машину заебошили. Цитата: 2) мы все смотрели Побег и таких штук с тюрьмой не проделывал даже Майкл Скофилд. пох, туннель был шикарен Цитата: 3) концовка. у чувака бомба была на мониторе и он хренову тучу времени не приводил ее в действие, зачем ждать, если все собрались? как они так быстро и незаметно доставили бомбу в ... не понятно. да, под конец полнейшее дерьмо и я МЕГА разочаровался. я был уверен и жаждал, чтобы взорвали мэра и всю пиздобратию, что к нему собралась — и было бы очень эпично и закрутилось бы всё куда пожоще. и ваще я оч болел за чувока и хотел чтобы он всех замочил и оставил бы нигера и его семью и то бы чо-нить под конец бы заделал с ними, ну не обязательно убивать, но попугал бы хотя бы, а потом бы красиво съебался. а тут блять такой хеппи енд, оч не ок. но фильм сам по себе ок. |
09 дек 2009, 12:32 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): бля какой-то фильм есть до безумия похожий, но я забыл название но бля один в один почти-что по сути сюжета. ща пойду поковыряю инторнет, если вспомню - запощу Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ааааа вспомнил! Felon (2008), конечно, же. вот вам в вики хороший фильм такой ок. Не, Felon неочень похож имхо. Хотя понравился больше, тоже советую. |
09 дек 2009, 15:29 |
|
|
0
Хороший фильм , инетересный сюжет , понравилось , нащет концовки согласен , немного банально.
|
30 дек 2009, 03:55 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Цитата: 1) не понятно зачем было убивать ни в чем не виноватых полицейских, которые сопровождали чувака, которого подстрелили на кладбище. ну он убивал того чувака, а эти хуишки просто сопровождали, ну и похуй. пыщьпыщь машину заебошили. Цитата: 2) мы все смотрели Побег и таких штук с тюрьмой не проделывал даже Майкл Скофилд. пох, туннель был шикарен Цитата: 3) концовка. у чувака бомба была на мониторе и он хренову тучу времени не приводил ее в действие, зачем ждать, если все собрались? как они так быстро и незаметно доставили бомбу в ... не понятно. да, под конец полнейшее дерьмо и я МЕГА разочаровался. я был уверен и жаждал, чтобы взорвали мэра и всю пиздобратию, что к нему собралась — и было бы очень эпично и закрутилось бы всё куда пожоще. и ваще я оч болел за чувока и хотел чтобы он всех замочил и оставил бы нигера и его семью и то бы чо-нить под конец бы заделал с ними, ну не обязательно убивать, но попугал бы хотя бы, а потом бы красиво съебался. а тут блять такой хеппи енд, оч не ок. но фильм сам по себе ок. Я тоже за чела болел. Обидно было. А фильм на удивление неплохой для голливуда. |
09 янв 2010, 06:33 |
|
|
0
Говорят,что концовку не одобрило правительство США),поэтому пришлось сделать такое какое есть
|
09 янв 2010, 13:37 |
|
|
0
lolwut?:D
откуда ты это взял 8))) |
09 янв 2010, 13:38 |
|
|
0
первая половина действиельно клёво, а концовка говнище убагая которая весь фильм сливает в отстойник.
|
09 янв 2010, 14:30 |
|
|
0
вот такие фильмы я люблю ) только + ... очень понравилось
жаль что всех не успел убить |
09 янв 2010, 19:00 |
|
|
0
Фильм на самом деле очень понравился , не смотря на концовку.Так же есть похожий фильм , только меньше экшена и больше болтавни , но всё равно интересно смотреть -
|
14 янв 2010, 13:48 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): бля какой-то фильм есть до безумия похожий, но я забыл название но бля один в один почти-что по сути сюжета. ща пойду поковыряю инторнет, если вспомню - запощу Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ааааа вспомнил! Felon (2008), конечно, же. вот вам в вики хороший фильм такой ок. отличный фильмец, смотрел его по телику |
14 янв 2010, 14:31 |
|