Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Законопослушный Гражданин
Kain писал(а):
Trailer заинтересовал, жаль пока что нету ничего, кроме Camrip'ов.
" onclick="window.open(this.href);return false;
09 дек 2009, 00:47
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
бля какой-то фильм есть до безумия похожий, но я забыл название но бля один в один почти-что по сути сюжета. ща пойду поковыряю инторнет, если вспомню - запощу
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ааааа вспомнил! Felon (2008), конечно, же. вот вам в вики " onclick="window.open(this.href);return false;
хороший фильм такой ок.
09 дек 2009, 08:48
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
бля, а фильм пиздатый, чувоки!
09 дек 2009, 10:18
Antigona
0
Понравилось задумка и начало фильма.
Но конец получился совсем смазанным. Слишком много нестыковок.
Скрытый текст
1) не понятно зачем было убивать ни в чем не виноватых полицейских, которые сопровождали чувака, которого подстрелили на кладбище. 2) мы все смотрели Побег и таких штук с тюрьмой не проделывал даже Майкл Скофилд. 3) концовка. у чувака бомба была на мониторе и он хренову тучу времени не приводил ее в действие, зачем ждать, если все собрались? как они так быстро и незаметно доставили бомбу в ... не понятно. если будете отвечать, используйте тэг спойлера.
09 дек 2009, 11:49
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Цитата:
1) не понятно зачем было убивать ни в чем не виноватых полицейских, которые сопровождали чувака, которого подстрелили на кладбище.
ну он убивал того чувака, а эти хуишки просто сопровождали, ну и похуй. пыщьпыщь машину заебошили.
Цитата:
2) мы все смотрели Побег и таких штук с тюрьмой не проделывал даже Майкл Скофилд. пох, туннель был шикарен
Цитата:
3) концовка. у чувака бомба была на мониторе и он хренову тучу времени не приводил ее в действие, зачем ждать, если все собрались? как они так быстро и незаметно доставили бомбу в ... не понятно.
да, под конец полнейшее дерьмо и я МЕГА разочаровался. я был уверен и жаждал, чтобы взорвали мэра и всю пиздобратию, что к нему собралась — и было бы очень эпично и закрутилось бы всё куда пожоще.
и ваще я оч болел за чувока и хотел чтобы он всех замочил и оставил бы нигера и его семью и то бы чо-нить под конец бы заделал с ними, ну не обязательно убивать, но попугал бы хотя бы, а потом бы красиво съебался. а тут блять такой хеппи енд, оч не ок.
но фильм сам по себе ок.
09 дек 2009, 12:32
Valgar
[-0.1]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
бля какой-то фильм есть до безумия похожий, но я забыл название но бля один в один почти-что по сути сюжета. ща пойду поковыряю инторнет, если вспомню - запощу
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ааааа вспомнил! Felon (2008), конечно, же. вот вам в вики " onclick="window.open(this.href);return false;
хороший фильм такой ок.
Не, Felon неочень похож имхо. Хотя понравился больше, тоже советую.
09 дек 2009, 15:29
Акрум
0
Хороший фильм , инетересный сюжет , понравилось , нащет концовки согласен , немного банально.
30 дек 2009, 03:55
Groz
[5.9]
0
Цитата:
1) не понятно зачем было убивать ни в чем не виноватых полицейских, которые сопровождали чувака, которого подстрелили на кладбище.
ну он убивал того чувака, а эти хуишки просто сопровождали, ну и похуй. пыщьпыщь машину заебошили.
Цитата:
2) мы все смотрели Побег и таких штук с тюрьмой не проделывал даже Майкл Скофилд. пох, туннель был шикарен
Цитата:
3) концовка. у чувака бомба была на мониторе и он хренову тучу времени не приводил ее в действие, зачем ждать, если все собрались? как они так быстро и незаметно доставили бомбу в ... не понятно.
да, под конец полнейшее дерьмо и я МЕГА разочаровался. я был уверен и жаждал, чтобы взорвали мэра и всю пиздобратию, что к нему собралась — и было бы очень эпично и закрутилось бы всё куда пожоще.
и ваще я оч болел за чувока и хотел чтобы он всех замочил и оставил бы нигера и его семью и то бы чо-нить под конец бы заделал с ними, ну не обязательно убивать, но попугал бы хотя бы, а потом бы красиво съебался. а тут блять такой хеппи енд, оч не ок.
но фильм сам по себе ок.
Я тоже за чела болел. Обидно было. А фильм на удивление неплохой для голливуда.
09 янв 2010, 06:33
Botannik
[0.3]
0
Говорят,что концовку не одобрило правительство США),поэтому пришлось сделать такое какое есть
первая половина действиельно клёво, а концовка говнище убагая которая весь фильм сливает в отстойник.
09 янв 2010, 14:30
Вайлди
0
вот такие фильмы я люблю ) только + ... очень понравилось
жаль что всех не успел убить
09 янв 2010, 19:00
Лучасик
0
Фильм на самом деле очень понравился , не смотря на концовку.Так же есть похожий фильм , только меньше экшена и больше болтавни , но всё равно интересно смотреть -
14 янв 2010, 13:48
nArk0zNK
[0.2]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.