замена нормалам  
Автор Сообщение

1
Сообщение замена нормалам

привет пацаны, есть у кого 1300 примерно аккаунт с эзреалом? побегать просто пострелять, утро когда скучно - делать нечего. можно и 2 аккаунта 1300. 
всем добра. пишите в личку на пг.

13 июл 2012, 21:43

Сообщение Re: замена нормалам

Вероятность того что ваш акк после этого забанят - примерно 99.99%

13 июл 2012, 21:44

0

с чего ты взял, клоун? я ничего не пишу в чат, в отличий от тебя. ты флеймишь даже на 1000. или ты думаешь что я буду покупать золотые ботинки и мечи ?  ;D

13 июл 2012, 21:46

думаю ты упорот слегка и уже не 1 акк отправил в путешествие длинною в 200 лет :(

13 июл 2012, 21:52

3

я отправил только один аккаунт в бан 200 лет - fnatic xyuJlo, это мой аккаунт. на нём я анманерил. сейчас же, на мейне я абсолютно ничего не пишу. можешь закрыть рот и не писать без дела ? клеветать меня не нужно, пёс.

13 июл 2012, 21:54

0

Хелли просто доминирует  ;D

13 июл 2012, 22:01

0

я бы не доверял человеку получившему пермабан, даже если он якобы исправился и бросил тупить. анманерство на эмоциях снова даст о себе знать, и вы потеряв аккаунт, ничего кроме "ну извини, чувак" не получите. 

Helly, получил плохую репутацию, иди НА>>>Й c такими просьбами  :bye 

зы. всегда можно поискать лохов под другим ником, зачем так палиться  :unknw

13 июл 2012, 22:46

0

чувак, мне дали фнатика когда я забил на лол практически и играл фофан/писал что хотел/делал что хотел/ходил куда хотел, можешь думать что я анманнер парень и пишу постоянно всякую ху~ю, но посылать меня уж не надо, мистер нонейм. 
поискать лохов, что ты имеешь виду? я взял с 1100-1550 в один луз, думаешь все эти игры я писал ху~ю? когда ты пишешь во время игры - ты отвлекаешься, я думаю ты знаешь как котлендрейк сливает игры стоя на базе при этом флеймя?

13 июл 2012, 22:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-2

не давайте этому псу 12 летнему нечего

13 июл 2012, 22:52
Профиль Skype

Вообщем я предупредил

13 июл 2012, 22:53

0

аккаунт дали, тему можно закрыть. 
всем хейтерам добра. колибри вас запомнит.

13 июл 2012, 22:53

0

Могу дать акк с мах эло 1300, сейчас слил. Езреала нету, но там около 4к ип. :D

13 июл 2012, 22:57

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
Езреала нету

Уходи.

13 июл 2012, 23:29
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru