Занимайтесь любовью, а не войной!
Добрый день уважаемый читатель!
Хочу призвать весь сервер Черный Шрам отступить от распрей и войны, оставить все обиды позади! Ведь впереди катаклизм! Новые ачивы, фёсткилы и хардмоды! Давайте дарить друг другу любовь!
К чему это я? Сегодня был небольшой замес на гурбаши, потом нам показалось мало и я повел своих бойцов + компашку Амхантера в элвин потайными тропами и путями(ведь эти аренщики ничего не знают о партизанщине). Долгий и скалистый путь вывел нас к Элвин дуэлинг клабу, где благодаря наживке из двух хилеров и хантера были расфлаганы половина олианца и убиты.. но хватит банальщины, перейду к гвоздю программы моему любимому мистеру Прадо, гильд мастеру супер глад ги <Астэриос>!
Да именно он был в том клубе и стоял без флага, наблюдая как его рабы падают к нашим ногам(все кто хоть както осмелился поднять меч, а не пасть ниц). Но, не мне судить о его трусости, ведь он же Гладиатор! Ньюфаг глад и олдфаг галимый Ганкер! Зачем ему обращать внимание на какую то падаль! У этого Напалма даже не то, что глада нет, ачивов за арену нет! Стыд и срам!
Но недооценил новоиспеченный принц сноровки и опыта злостного ганкера, погнался за злодеями, догнал некоторых и казнил во имя сир Ринна и Альанса! Но этого ему показалось мало и он пустил все своё войско ловить всех тех орков, кто смог спастись и разбрелись по Элвинскому лесу, оставивь лишь несколько телохранителей при себе, торжествуя и крича "ЗА АЛЬАНС! ЗА СИРА РИННА!" - за что и поплатился своей головой, хорошо организованный и перегруппированный отряд орков застал врасплох беспечно красившего ногти в розовые тона Прадо!
Спасибо тебе мистер Прадо!
Вот и конец нашего небольшого похода к шторму за ушами(диабло2) гладиаторов!
ЗЫ
<Суперзлодеи> все еще нуждаются в десятке элитных ренже/хилеров