Отдали западную украину на промывание мозгов Австро-венгрии лет этак сто пятьдесят назад? Получите теперь потомков древних укров.
Там всегда поляков много было
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
понтеон писал(а):
смерть 12 миллионов людей через прихоть одного больного ...а что тогда трагедия для вас:?
Расскажи , как Бендера взял Берлин в 45ом и дал независимость великой Украине в 91ом
27 ноя 2011, 09:37
Свуй
[24.3]
0
Запали свічку, вшануй загиблих
А что такого в том, чтобы взять берлин в 45-ом? В 45-ом его бы взял любой дурак. В 45-ом его было уже некому оборонять.
А Бендера воевал с совком, когда его было кому оборонять. Т.е. если бы Берлин взяли в 41-ом году, то героизм его взятия можно было бы сравнивать с борьбой Бендеры, а так это была просто ачивка.
А что такого в том, чтобы взять берлин в 45-ом? В 45-ом его бы взял любой дурак. В 45-ом его было уже некому оборонять.
А Бендера воевал с совком, когда его было кому оборонять. Т.е. если бы Берлин взяли в 41-ом году, то героизм его взятия можно было бы сравнивать с борьбой Бендеры, а так это была просто ачивка.
это был сарказм.. И Берлин взяли с крупнейшими потерями.
27 ноя 2011, 14:49
Impact
[17.5]
0
только потому что, Сталин так хотел взять Берлин раньше америкосов. К концу 2 мировой, на 1 немецкий танк было 10 12 советских...
27 ноя 2011, 16:28
Vurtwinz
[-3.2]
0
Impact писал(а):
только потому что, Сталин так хотел взять Берлин раньше америкосов. К концу 2 мировой, на 1 немецкий танк было 10 12 советских...
Тогда бы войну выйграла Америка, а русских забыли бы.
27 ноя 2011, 16:36
Drcheapshot
[1.7]
0
вообще-то свеча для многих народов, около 200тыс. русских тоже было заморено голодом, это так бтв
27 ноя 2011, 17:36
Algeron
[0.9]
0
DeXteR писал(а):
26 листопада - день скорботи за померлими під чаc репресій 1932-33 рр.
Запали свою свічку пам'яті.
Запалив о 16.00-вшанував пам'ять жертв голодомору 1932-1933 рр.
27 ноя 2011, 18:10
lostsoulforever
[0.4]
0
Почитал этот бред и понял сколько здесь тупых уебков. Во всём СССР 32-33 погибли МИЛЛИОНЫ людей от голода (не знаю где как, но в селе в котором родилась моя бабушка в 31 году было 700 человек а в конце 33, 40+ причем без никаких переездов). А вы здесь травите друг друга долбоёбы никчемные.
(O_o) А почему русские думают что это они голодомор украинцам устроили.
На 33 год у 15 из 16 человек из партии устроивших голодомор еврейские фамилии.
Впрочем в Украине евреев около миллиона вырезали во время гражданской войны.
___
Кстати Голодомора на Западной Украине вобще не было он был в центральной
Кто виноват не знаю но историям 95 летних бабушек которые жили в Украине в те годы о том как 90% населения сел за пару лет вымерало - я верю 1000%
27 ноя 2011, 22:52
KaspAr
[-1.7]
1
У меня друг хохол есть, он постоянно в конфе рассказывает со своим смешным одесским акцентом как каждое утро тащится к трубе с газом, набирает несколько баллонов, потом продает на западном рынке и покупает на выручку сало да борщом запивает. А ещё ездит на выборы на свинье, где голосует за лукашенко и тимошенко, после чего едет на майдан что бы постоять в толпе и пообсирать москалей
27 ноя 2011, 23:34
Каусстайл
[0.5]
0
KaspAr писал(а):
У меня друг хохол есть, он постоянно в конфе рассказывает со своим смешным одесским акцентом как каждое утро тащится к трубе с газом, набирает несколько баллонов, потом продает на западном рынке и покупает на выручку сало да борщом запивает. А ещё ездит на выборы на свинье, где голосует за лукашенко и тимошенко, после чего едет на майдан что бы постоять в толпе и пообсирать москалей
Скажи ему,что он неудачник. Норм пацаны давно уже газовые заправки прям на трубе открыли, пользуются большой популярностью у хачей-таксистов, у них 90% тонированных шестерок и девяток с газовыми установками.
27 ноя 2011, 23:52
KaspAr
[-1.7]
0
Цитата:
Скажи ему,что он неудачник
Цитата:
У меня друг хохол есть
Цитата:
хохол
Очевидно же, нет?
28 ноя 2011, 00:04
Каусстайл
[0.5]
0
KaspAr писал(а):
Цитата:
Скажи ему,что он неудачник
Цитата:
У меня друг хохол есть
Цитата:
хохол
Очевидно же, нет?
Очевидно, что хохол может назвать хохла неудачником, но вот кацап, который оплачивает "друзьям Кадырова" шлюх из своего кармана и при этом у него же этот газ пиздят- вряд ли...ну если конечно ты не директор газпрома
28 ноя 2011, 00:18
KaspAr
[-1.7]
0
Лично я кадырову ничего не оплачиваю, и лично у меня никакой газ не пиздили
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.