Страница 1 из 1 |
Запилите модератора в раздел ат
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Сабж, складывается ощущение, что в этот раздел не ступала нога модератора. Унылые срачи анонимов, тупорылый флейм особо одаренных личностей и прочие радости свободы слова.
|
26 янв 2012, 15:11 |
|
|
0
демократия же!
|
26 янв 2012, 15:14 |
|
|
0
Кто-то очень-очень хочет стать модератом
|
26 янв 2012, 15:15 |
|
|
0
Не правда, я часто посещаю данный раздел и ту единственную тему со срачиком я перенес в соотв. раздел.
А пан Зевсо и сам недавно нарушал правила продавая вип аккаунты. Просто нужно туда чаще заходить, там роботы очень мало для модера и по сути это один из самых адекватных разделов связанных с пвп мне кажется) |
26 янв 2012, 15:16 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Сабж, складывается ощущение, что в этот раздел не ступала нога модератора. Унылые срачи анонимов, тупорылый флейм особо одаренных личностей и прочие радости свободы слова. это ты мягко намекаешь на себя или есть другие кандидатуры? |
26 янв 2012, 15:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
6
Не проще раздел просто взять и удалить?
Кому он нужен? |
26 янв 2012, 15:25 |
|
|
0
Wuki писал(а): Кто-то очень-очень хочет стать модератом в таком случае кто-то напрямую обратился бы к администратору. п.с. Про аккаунты узнал только после удаления темы. |
26 янв 2012, 15:26 |
|
|
0
Defjam писал(а): Не проще раздел просто взять и удалить? Кому он нужен? Тут после раздела свтор, чаще появляются новые темы/месаги. Значит сам понимаешь) |
26 янв 2012, 15:27 |
|
|
0
Defjam писал(а): Не проще раздел просто взять и удалить? Кому он нужен? плюсую, просто уберите этот раздел про пиратку Люди хотят, играют там, но держать АТ раздел это очень убого |
26 янв 2012, 15:27 |
|
|
0
Enarce писал(а): Defjam писал(а): Не проще раздел просто взять и удалить? Кому он нужен? Тут после раздела свтор, чаще появляются новые темы/месаги. Значит сам понимаешь) темы про резист диспела хотов от от пенетры? ты шутишь чтоле кроме унылых скринов и бреда перадочных упороков там нет ни одной ценной темы навскидку Mail.ru? Диминишинг чипшота 3.3.5 Диспел хотов. Непонятки с пингом. Талант Deep wounds у варов Маелсторм аддон Турнир в а5 на скоко банят на ат?) |
26 янв 2012, 15:29 |
|
|
0
Defiance писал(а): Зевсо писал(а): Сабж, складывается ощущение, что в этот раздел не ступала нога модератора. Унылые срачи анонимов, тупорылый флейм особо одаренных личностей и прочие радости свободы слова. это ты мягко намекаешь на себя или есть другие кандидатуры? я уже не в том возрасте, что бы на голом энтузиазме заниматься такими вещами, а желающие и без меня найдутся тащемта. Мне просто больно за свое детище :) |
26 янв 2012, 15:29 |
|
|
0
Да нету там бреда в больших количествах на самом деле. Врывы дмитрослава в легендарный - вот это хуже.
Но повторюсь, раздел небольшой и как по мне очень адекватный по сравнению с многими (не смотря на то что раздел не про офф сервера) и работы там особо нету, достаточно смотреть несколько раз в день туда, нескольким модерам которые обладают свободным временем. И все там будет окей. |
26 янв 2012, 15:31 |
|
|
Enarce писал(а): Просто нужно туда чаще заходить, там роботы Неожиданно. А вообще некоторых личностей *бать не должно, какие и зачем разделы на пг. Мне раздел АТ не интересен и я туда не захожу, потому что в основном там сидят лоу-рейтовые ребята и школьники, с которыми нельзя адекватно что-то обсудить из-за их незнания игровой механики или неадекватности. Соотв он мне ничем не мешает и вам не должен. |
26 янв 2012, 15:32 |
|
|
0
Мы сотрудничаем с сервером АТ и раздел создан для русского комьюнити на АТ, так как у них нет форума и они используют сторонние ресурсы для этого. Сервер посвящён чисто ПвП и проводит хорошие турниры, не вижу причин для его удаления.
По позиции модератор: Могу назначить модератора только в этот раздел с ограниченными правами (отсутствие банхамера). Кого интересует пишите в ПМ. |
26 янв 2012, 15:43 |
|
|
0
Зевсо хотел получить модера а вы....
|
26 янв 2012, 16:02 |
|
Страница 1 из 1 |