Страница 1 из 1 |
Zapilniy - Flashback
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет!
Месяц назад я на старом компе обнаружил у себя отфрапсеный материал 3-летней давности,удалять было жалко,и я решил состряпать небольшой мув :) Здесь вы не найдете омг скилла, невероятного эдитинга и пр. Это видео онли фо фан,взгляд в прошлое ,так сказать, его главная цель освежить воспоминания у олд-скулл игроков и показать новым игрокам,не заставшим БК, "как это было" 3 года назад :) Приятного просмотра. Ссылка на WCM |
12 июн 2011, 22:04 |
|
|
0
titanium писал(а): Всем привет! Месяц назад я на старом компе обнаружил у себя отфрапсеный материал 3-летней давности,удалять было жалко,и я решил состряпать небольшой мув :) Здесь вы не найдете омг скилла, невероятного эдитинга и пр. Это видео онли фо фан,взгляд в прошлое ,так сказать, его главная цель освежить воспоминания у олд-скулл игроков и показать новым игрокам,не заставшим БК, "как это было" 3 года назад :) Приятного просмотра. Ссылка на WCM Шо это такое?Шмель. |
12 июн 2011, 22:10 |
|
|
0
А мне понравилось :3
|
12 июн 2011, 22:11 |
|
|
0
первый трек как называется?
|
12 июн 2011, 23:44 |
|
|
0
Two steps from hell - Freedom Fighters
|
12 июн 2011, 23:58 |
|
|
0
титры в начале ролика - доступный ад. "Since then when" только чего стоит. Про остальные ошибки, вообще, промолчу.
|
13 июн 2011, 00:37 |
|
|
0
кулл видос, щас лоу лвл локи так не заселены, близзы делают из игроков хомяков, дав им рандом данжи, игра потеряла свою атмосферность.
ЗЫ: видео посмотрел до конца. |
13 июн 2011, 12:21 |
|
|
0
titanium писал(а): Two steps from hell - Freedom Fighters Сильный трек, аж мурашки! |
13 июн 2011, 12:35 |
|
|
0
Зеу писал(а): titanium писал(а): Two steps from hell - Freedom Fighters Сильный трек, аж мурашки! Ага, у них все такие :) Koolaid писал(а): титры в начале ролика - доступный ад. "Since then when" только чего стоит. Про остальные ошибки, вообще, промолчу. Есть такое,к сожалению, мой английский далек от совершенства. |
13 июн 2011, 16:01 |
|
|
0
titanium писал(а): Зеу писал(а): titanium писал(а): Two steps from hell - Freedom Fighters Сильный трек, аж мурашки! Ага, у них все такие :) Послушал их треки - они великолепны...Просто немой восторг! |
19 июн 2011, 23:18 |
|
|
0
Весело конечно было, вспоминаю как сам качал ханта в бк, тоже столько мяса
|
21 июн 2011, 07:47 |
|
Страница 1 из 1 |