Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RussianIvan писал(а): Ха, да ты, может быть, еще и лицензионное соглашение читаешь?
ну, я вот читаю, например. а ты из тех детей, которым все пофиг? |
24 фев 2012, 11:51 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Tudno писал(а): ТС Зааачем ты сделал тут тему!!!((( Я так надеялся,чтобы как можно меньше народу с пг узнало( Ведь тут такие суровые задроты,что даже регистрируясь по ссылке,не осиливают прочитать FaQ и сыпят глупыми вопросами здесь...
Ха, да ты, может быть, еще и лицензионное соглашение читаешь? Ну это что-то на уровне ретри паладина,а может быть даже дикея! Ё...й стыд |
24 фев 2012, 15:16 |
|
|
0
пришло кому-нибудь приглашение? |
24 фев 2012, 20:00 |
|
|
0
Да пришло, уже играю, 15 лвл паладин |
24 фев 2012, 20:31 |
|
|
0
jokerlol писал(а): пришло кому-нибудь приглашение?
NDA. |
24 фев 2012, 20:38 |
|
|
0
Говорят про 3 марта |
24 фев 2012, 22:30 |
|
|
0
Петиция в ArenaNet от сайта Guildwars-2.ru в поддержку выпуска русскоязычной версии игры.В частности там говорится, что нам было бы ок оставить английскую озвучку и прикрутить субтитры. |
25 фев 2012, 01:30 |
|
|
0
И без них отлично. |
25 фев 2012, 01:58 |
|
|
0
xVirus писал(а): Петиция в ArenaNet от сайта Guildwars-2.ru в поддержку выпуска русскоязычной версии игры.В частности там говорится, что нам было бы ок оставить английскую озвучку и прикрутить субтитры.
РЕЗЕРВАЦИЯ, НЕТ, НЕТ. |
25 фев 2012, 10:30 |
|
|
0
Скальд писал(а): xVirus писал(а): Петиция в ArenaNet от сайта Guildwars-2.ru в поддержку выпуска русскоязычной версии игры.В частности там говорится, что нам было бы ок оставить английскую озвучку и прикрутить субтитры.
РЕЗЕРВАЦИЯ, НЕТ, НЕТ. Упоротый,не? Никто не говорит про резервацию, имеется ввиду,если брать в аналогию ВоВ - хотим играть на евро с ру клиентом,или наоборот,на ру с евроклиентом.Игра уже будет выпускаться на немецком,испанском,английском как минимум.Лично мне бы хотелось увидеть тексты квестов(которые там есть =) ) и субтитры для речи персонажей на родном,хотя английский для меня не проблема ни разу.А описалово абилок и все остальное я бы оставил английским. |
25 фев 2012, 13:16 |
|
|
0
в гв1 небыло резервации. да там были русские дистрикты, но если народу мало или школоло доставляет, то всегда можно было сходить в гости к америкосам и, даже, к азиатам |
25 фев 2012, 22:36 |
|
the observer
|
0
xVirus писал(а): Петиция в ArenaNet от сайта Guildwars-2.ru в поддержку выпуска русскоязычной версии игры.В частности там говорится, что нам было бы ок оставить английскую озвучку и прикрутить субтитры.
Никого не волнуют ваши петиции. Пока боссы не решат, что локализация принесет прибыль, вы можете хоть 100500 их написать и ничего не изменится. Наивные. |
25 фев 2012, 22:51 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
За те двое суток, что длилась запись на бета-тест, было подано более миллиона заявок, а в пиковые моменты регистрировалось до четырех тысяч заявок в минуту! А сегодня стало известно, что следующий бета-тест запланирован на конец марта. Как было сказано в пресс-релизе, разосланном ArenaNet: «Мы дадим игрокам испытать RPG элементы игры, эпичные сражения Мир против Мира и социальный геймплей, одновременно с этим тестируя нагрузку на сервера.» Также сегодня в твиттере представитель ArenaNet заявил, что на данный момент приглашения на бета-тест ещё не рассылались. Когда начнется рассылка станет известно позже. |
28 фев 2012, 15:00 |
|
|
0
Ну и х*ли я тогда почту мониторил) |
29 фев 2012, 00:56 |
|
|
0
Anonimus писал(а): Также сегодня в твиттере представитель ArenaNet заявил, что на данный момент приглашения на бета-тест ещё не рассылались. Когда начнется рассылка станет известно позже.
#185 #185 |
29 фев 2012, 01:25 |
|
|
0
lorti писал(а): xVirus писал(а): Петиция в ArenaNet от сайта Guildwars-2.ru в поддержку выпуска русскоязычной версии игры.В частности там говорится, что нам было бы ок оставить английскую озвучку и прикрутить субтитры.
Никого не волнуют ваши петиции. Пока боссы не решат, что локализация принесет прибыль, вы можете хоть 100500 их написать и ничего не изменится. Наивные. почему бы это не решить на основаниях петиций? |
29 фев 2012, 01:34 |
|
|
0
furoz писал(а): lorti писал(а): xVirus писал(а): Петиция в ArenaNet от сайта Guildwars-2.ru в поддержку выпуска русскоязычной версии игры.В частности там говорится, что нам было бы ок оставить английскую озвучку и прикрутить субтитры.
Никого не волнуют ваши петиции. Пока боссы не решат, что локализация принесет прибыль, вы можете хоть 100500 их написать и ничего не изменится. Наивные. почему бы это не решить на основаниях петиций?
Потому что число подписей в петиции всегда некорректно из-за "мертвых душ" - людей, которые регистрируют от 2 до 15 и более аккаунтов. Плюс есть ряд других препятствий. |
29 фев 2012, 01:51 |
|