Запись видео.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Запись видео.
Всем привет.Есть проблема.
Записываю игры арены на фрапс, очень неудобно.
Например, фрапс зачем-то делает много коротких видео.И 40 минут игры разбиты на 35 мини-видео.Все это весит 92.5ГБ. Каждое мини-видео весит максимум 3.90ГБ. Знаю, что можно сжимать все это дело в вегасе, но опять же это хреново каждое видео сжимать, очень много времени будет занимать. К тому же я записи делаю, чтобы посмотреть ошибки и потом , скорее всего, удалять подобные видео.
Есть варианты как записывать видео без подобных проблем в фрапсе?
Может есть какие-нибудь другие проги, получше фрапса.
Или еще какие-нибудь варианты, которых я не знаю.
Прощу помощи, спасибо. :smile

Еще бывали случаи такие неприятные со фрапсом ,когда видео вроде бы записалось, оно было 3х минутное, весило 60мб, картинка шла секунды 3 потом зависала и шел только звук.
В чем тут может быть проблема?

07 окт 2011, 17:38

0
Сообщение Запись видео.
вощат писал(а):

Может есть какие-нибудь другие проги, получше фрапса.

Прогуглить нельзя?

07 окт 2011, 17:43
Профиль Skype

0
Сообщение Запись видео.
Лучше помоги, если есть что сказать.

07 окт 2011, 17:46

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Запись видео.
На самом деле проще прогуглить, чем ждать ответа (тролинга) тут.

07 окт 2011, 18:31

0
Сообщение Запись видео.
Slaughter писал(а):

На самом деле проще прогуглить, чем ждать ответа (тролинга) тут.

Я надеюсь на хороших ребят с пг:)

07 окт 2011, 18:43

0
Сообщение Запись видео.
самое удобное через justin записывать. типа стрим с записью. видео сжимается и сохраняется у них на сервере, после чего ты его можешь оттуда удалить.
не знаю как сейчас, но год назад это жрало самый минимум ресурсов из всевозможных стрим трансляций. 1 час будет весить где-то 500мб.

07 окт 2011, 18:48
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Запись видео.
Snagit не пробовал?

07 окт 2011, 18:50

0
Сообщение Запись видео.
uffzy писал(а):

самое удобное через justin записывать. типа стрим с записью. видео сжимается и сохраняется у них на сервере, после чего ты его можешь оттуда удалить.
не знаю как сейчас, но год назад это жрало самый минимум ресурсов из всевозможных стрим трансляций. 1 час будет весить где-то 500мб.

Мне кажется мой комп не потянет стрим , но спасибо за ответ:)

Zepellin писал(а):

Snagit не пробовал?

Нет, не пробовал.

07 окт 2011, 19:04

0
Сообщение Запись видео.
Кто еще что может подсказать?

07 окт 2011, 20:31

0
Сообщение Запись видео.
во фрапсе можно писать в среднем качестве это уменьшит размер,или просто уменьши фпс это тоже размер уменьшит)
видео всегда создаеться 3.9гб в любом качестве разница только в продолжительности,а собственно в чем проблема из кусков потом собрать 1 видос?)

точно не помню но у меня выходило за 3.9гб 4-6 минут,это хотябы не одна)

11 окт 2011, 23:35

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Запись видео.
найди прогу которая пишет в анкопресед ави, будет 50 гигов вместо 4 за тоже время, вообще ты всё равно несобираешься делать мувики , то поставь в фрапсе Half-size , а ещё лучше найти прогу которая сразу кодирует во чтонить по проще и с маленьким разрешением, для разбора игр на арене хватит , и с лагами и местом проблем будет меньше.
Увы название подсказать немогу.

15 окт 2011, 21:43
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru