Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не слушал но автору Респект, ГУфа фт Баста сегодня послушал в соседней теме) да рэпчина это ок. Искусство это вобще хорошо, русским странам нехватает этой ноты от души.... наш народ тока и думает что бы н*ебать ближнего на бабло и это и есть единственный смысл жизни, и думают что поживут хорошо в Америке и т.п когда здесь пожирнеют на обычных людях. Вот это русская механика соображения. |
02 окт 2012, 02:58 |
|
|
0
Seldomis писал(а): Привет всем, записал трек вот, интересно мнение тех кто слушает данное направление музыки |
02 окт 2012, 03:00 |
|
|
0
Единственный реп, который еще хоть как-то можно слушать - олдскул вроде Kool Moe Dee и Run DMC. |
02 окт 2012, 03:02 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Seldomis писал(а): Привет всем, записал трек вот, интересно мнение тех кто слушает данное направление музыки
Спасибо
|
02 окт 2012, 03:08 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Seldomis писал(а): Мне похуй как ты относишься к тому что я делаю, мне больше стало интересно почему ты оскорбляешь допустим человека без причины ? Чисто так, понять хочу тебя.
Ну ты только ныть не начни сейчас, как в своём треке за тяжёлую и героическую жизнь репперка. Видимо мне просто не заплатили, чтобы я хвалил тебя независимо от обстоятельств.
Цитата: Ты хотел славы? Это она и есть.
Каждую звезду настигает анальная месть Ты мелькаешь е.алом, думаешь был пешка, стал ферзь Но здесь же всем похуz и судят о тебе по песням Не прокатит твоё сперва добейся ... А когда 3,14дарок попадает на вид И в свете софитов в клипах торгует ebлом То критика - это естественно, бро Случайно могут и посторонние выеbать в рот Так что будь осторожен, фристуйла король Когда в стиле Дёрти Монка читаешь хуzню Снизу наблюдая это - потом топчут твой нюх
для вахтёра, который в прошлый раз забанил: есть немного матершины, но из песни слова не выкинешь
Бабан \0
|
02 окт 2012, 03:47 |
|
|
0
Есть нормальный рэп. Есть сопливая гэпчина. Есть быдло гэпчина.
К первому не относится это точно. |
02 окт 2012, 07:55 |
|
|
1
У меня знакомый есть, который тоже рэпчик читает, автор, советую поучиться, если хочешь пойти дальше плюсиков своих корешей. |
02 окт 2012, 09:36 |
|
|
0
RussianIvan рэпчину не слушаю, но то, что записал твой знакомый мне понравилось. |
02 окт 2012, 10:42 |
|
|
0
nfago писал(а): RussianIvan рэпчину не слушаю, но то, что записал твой знакомый мне понравилось.
Вот его записи
|
02 окт 2012, 11:28 |
|
|
0
услышал что-то про "это моя проза" - выключил. ты ведь пишешь лирику, а ни прозу |
02 окт 2012, 12:35 |
|
|
-1
Рвалка писал(а): когда же наконец выйдет это дерьмо из моды((
вот реп и вот какой лайв, не то что у нас..
а лирику свою пой под гитару у костра
Иди отсюда со своим лягушачим рэпом! |
02 окт 2012, 12:40 |
|
|
0
|
02 окт 2012, 13:02 |
|
|
0
nfago писал(а): это говно к музыке не имеет никакого отношения. Без обид
Внатуре прав.
|
02 окт 2012, 17:01 |
|
|
0
Seldomis Мне как человеку который к рэпу прохладно относится было трудно слушать трек, на тексте внимание совсем не акцентируется, читка идёт ооочень далёким невнятным фоном. Для сравнения RussianIvan предлагал послушать других ребят(тык) и был прав. Количеством слов не грузят, внятно и чётко произносят всё, кроме того музыкальный ряд с голосом хорошо воспринимается.
|
02 окт 2012, 20:29 |
|
|
-1
|
03 окт 2012, 12:22 |
|
|
0
Всем реп поцоны.
|