Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
челси говно) а рэп нормально) |
20 май 2012, 02:45 |
|
|
0
это репчик ... |
20 май 2012, 02:52 |
|
|
0
Вот как каждый слоупок с рейтом 1300, покупая компьютер, спрашивает "а чо пацаны, стримить можно будет?", так же и каждый школьник, читающий реп, типа начинает жевать сопли, картавя и растягивая слова, "за жизнь" свою тяжелую и, естественно, за сам реп и его суть. Колхозный биток, минус с детским смехом не в тему, читка гнусаво-картавая и несколько куплетов ниачом. Все это в сумме даёт сей шедевр, не иначе. |
20 май 2012, 06:06 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Вот как каждый слоупок с рейтом 1300, покупая компьютер, спрашивает "а чо пацаны, стримить можно будет?", так же и каждый школьник, читающий реп, типа начинает жевать сопли, картавя и растягивая слова, "за жизнь" свою тяжелую и, естественно, за сам реп и его суть. Колхозный биток, минус с детским смехом не в тему, читка гнусаво-картавая и несколько куплетов ниачом. Все это в сумме даёт сей шедевр, не иначе.
Ты сам гопнег Вася и не иначе уж извини. Текста хороши особенно для сегодняшней и будуюшей России. Я походу самый стойкий. Но я за Парня. Стараеться... |
20 май 2012, 06:25 |
|
|
1
Сенсешечка писал(а): Ты сам гопнег Вася и не иначе уж извини. Текста хороши особенно для сегодняшней и будуюшей России. Я походу самый стойкий. Но я за Парня. Стараеться...
А похож на самого безграмотного, странно.
P.S. |
20 май 2012, 07:19 |
|
|
-4
Да что за дерьмо творится в пг? Сначала они создают темы с линками на своих раков обсуждающих свои локальные быдлопроблемы, как раз подходящие для восприятия недоразвитой личностью, а теперь еще и занимаются сами подобной хернёй. Свои убогие мыслишки, непонятно почему выложенные под зацикленную мелодию с телефончика, держи при себе и не печаль людей осознанием появления еще одного недочеловека. П.С.: Это игровой форум, содомит, если нужно общение о той херне что ты делаешь для тебя всегда открыты двери контактиков и прочей школофермы. |
20 май 2012, 08:03 |
|
|
0
не слушал, но осуждаю |
20 май 2012, 09:15 |
|
|
0
Не шарю, не ценитель, вроде неплохо, но "дарю даром" вызывает анальные пожары. |
20 май 2012, 09:33 |
|
|
-1
UnStab R.I.P. |
20 май 2012, 09:37 |
|
|
0
|
20 май 2012, 10:09 |
|
|
0
|
20 май 2012, 10:24 |
|
|
0
Смысл немножко не понял. "это не реп кому то, это мой подарок, который я дарю себе абсолютно даром":)
Молодец, удачи в начинаниях. Советую послушать Лиона, хз почему, но мне нравится.
|
20 май 2012, 10:35 |
|
|
0
Коментарии некоторых личностей доставляют =) Пускай я хуевый и тд. но мне нравиться это делать, и я буду продолжать. Trukach писал(а): Смысл немножко не понял. "это не реп кому то, это мой подарок, который я дарю себе абсолютно даром":)
Молодец, удачи в начинаниях. Советую послушать Лиона, хз почему, но мне нравится.
на счет дарю себе, Я просто когда писал этот трек я писал его для себя что бы он мотивировал меня и не дума его никуда скидывать ) |
20 май 2012, 11:12 |
|
|
0
чисто интересно , как занимаясь рэпом чуть больше года , можно записывать трек "рэп ИЗНУТРИ" ? |
20 май 2012, 15:57 |
|
|
0
Попробуй лучше рисовать. |
20 май 2012, 17:45 |
|
|
0
Seldomis писал(а): на счет дарю себе, Я просто когда писал этот трек я писал его для себя что бы он мотивировал меня и не дума его никуда скидывать )
Не думал, а зачем скинул? Биток - норм, но читка - фигня. Проблемы с дикцией? Текст - видимо настолько глубокомысленный, что я не поняла. Выкладывай. |
20 май 2012, 18:43 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Ничем не отличается от тысяч других треков "русского рэпа"
Вообще в ру рэпе мало кто отличается именно текстовой состовляющей. В свое время нравился Дядя Женя |
20 май 2012, 19:11 |
|