Из таких охуенных эффектов, отличных актеров, отменного концепта, такого говна не делали очень давно.
Просто чтобы предупредить. Или проносите на сеанс грибы, или не идите вообще.
+500 плять пораньше встал, с удовольствием пошёл с девушкой. Буээээээээээээ!!!! Актёрский состав класс, красивая картинка - и я даже не понял момента конца фильма, так внезапно пошли титры что была одна мысль - "что это было?"
10 окт 2009, 11:32
Xoma
[2.4]
0
Re: Запрещенная реальность
фильм испорчен с момента, когда глав.героя назвали МАТВЕЙ!
10 окт 2009, 11:38
Dethcord
0
Пошел туда с двумя такими же ебланами как я, один из них заснул на середине фильма.
Если кто попросит, могу поспойлерить и рассказать сюжет фильма... в своем стиле...
10 окт 2009, 15:34
Zori
0
Гыы... а я увидел это тему и решил посмотреть... Жалею... Фильм абсолютно неочём.
10 окт 2009, 20:36
banq
[3.1]
0
еще не ходите на "Не оглядывайся" и на "история вампира" а да ну реальность вообще не порадовала . Вдовиченко вообще непонятно зачем снялся в этом посмешище!!
25 окт 2009, 22:16
Glycine
0
Не оглядивайся вообще полнейший бред, сумасшедшии фантазии какие-то, я так и не понял про что фильм, кроме того что тётке пора в клинику.
01 ноя 2009, 23:53
Bland
[0.9]
0
Фильм говно, единственный позитивный момент был в конце фильма, когда друг заорал на весь зал: "ХЕРА СЕ, порезал щупальца, вынырнул из сортира и победил! Ну разве не ахуенный фильм???"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.