Автор |
Сообщение |
Ванкрий
[0.1]
|
0
Запрет на постинг с новых аккаунтов
ну будет 3 дня. создам я 100 акков. 3 дня подождать мне не тяжело, и начну тут весь форум засирать. Есть ли смысл в 3х днях?.
или же профайл. трололо ушедших из вова не будут тут писать и всякие пираточники.
|
14 янв 2012, 09:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а): Alaron писал(а): Не лучше. Концентрация идиотов везде одинакова, ведь мы не считаем, что подождать 3 дня / создать обычную тему / написать десяток адекватных постов - что-то сложное, отсеивающее идиотов?
Ждать 3 дня ради того, что бы создать дебильную тему может только реальный дол... После создания такой темы таких можно сразу перманентом банить Аккаунты могут быть и "прозапас", надо у Каина спросить, как там у борцов с системой дела устроены.
|
14 янв 2012, 11:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
имхо, оптимальный вариант - запрет на создание тем (возможно и постинг) везде кроме классового раздела и раздела с тактиками. Опять же, какой-то обитель зла - и есть раздел для дебильных тем. Не нравится? Не читайте. Лично меня не особо напрягает наличие неадекватов, я просто скипаю тупые посты и темы.
|
14 янв 2012, 14:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
4
А чем темы про лол лучше тем про кунилингус?
|
14 янв 2012, 20:44 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Адекватные темы, про ныне успешную кибердисциплину вкладываются в тематику портала?
|
14 янв 2012, 20:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
Свуй писал(а): А чем темы про лол лучше тем про кунилингус?
Я тебя обожаю.
|
14 янв 2012, 21:01 |
|
|
Fantast
|
0
Цитата: А чем темы про лол лучше тем про кунилингус?
Лайкнул. По сабжу: Просто запретить создание тупых тем на форуме, кроме обители зла. Модераторы есть в разделах - банить хлам. И зачем мудрить?)
|
15 янв 2012, 22:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Не надо быть мудрецом, чтобы понять, что рак и школота расползаются по достойным разделам для общения уважаемых граждан именно из разделов игровых.
"Обитель зла" и "Разное" надо бы от школьников отгородить. Пусть варятся в своих вовлол разделах в собственном соку.
Готов поспорить, что если игровые разделы исчезнут с форума, то и тупые темы отправятся вслед за ними в небытие.
|
16 янв 2012, 21:50 |
|
|
IDnKI
|
0
как и 95% посетителей портала
|
16 янв 2012, 22:07 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
IDnKI писал(а): как и 95% посетителей портала
для 95% посетителей это до сих пор форум по ворлд оф варкрафту, на который они изначально приходили :)
|
16 янв 2012, 23:12 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
начавшийся вчера вечером спам тем с линком наилучшим образом показывает, что нужна какая-либо мера ограничения. как я уже писал Brenner писал(а): мне кажется, что если ввести запрет на посты в течение 1-3х суток с момент регистрации и запрет на создание тем в месяц, то у модераторов сильно поубавится работы и в целом станет гораздо чище :>
даже если предположить, что кто-то создаст мультиакки заранее - их банить всё равно будет быстрее, чем создавать новые.
|
17 янв 2012, 09:51 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Вон там паря линкует новыми темами - весь PG засрал. Модеры спят.
|
17 янв 2012, 09:55 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Введён запрет на создание тем с новых аккаунтов. Это мера временная, пока не будет продумана дальнейшая политика для новых пользователей.
|
20 янв 2012, 08:51 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Возможно имеет смысл так же отключить возможность участие в опросниках и голосованиях.
С такими же, временными ограничениями.
|
26 мар 2012, 10:11 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Вообще по идее лучше только что зареганным пользователям ввести предел и для сообщений. Допустим 1-2 сообщения в день в течении недели. Например для размещения объявления ему хватит и одного-два поста. Это даст серверу меньше разных спамо-перцев, которые срут в тредах.
|
23 апр 2012, 19:18 |
|
|
Волус
|
0
DDUH писал(а): Введён запрет на создание тем с новых аккаунтов. Это мера временная, пока не будет продумана дальнейшая политика для новых пользователей.
Слушай, Дух, фигня какая-то с этим запретом.
Может уберем?
|
23 апр 2012, 19:19 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Волус писал(а):
DDUH писал(а): Введён запрет на создание тем с новых аккаунтов. Это мера временная, пока не будет продумана дальнейшая политика для новых пользователей.
Слушай, Дух, фигня какая-то с этим запретом.
Может уберем?
Насчет тем и правда фигня, например только что зарегавшемуся типу не получиться продать аккаунт (срочно), если допустим это нужно. Лучше ввести ограничение на сообщения.
|
23 апр 2012, 19:52 |
|
|
Волус
|
0
Я тоже так думаю.
Мне бы тоже удобнее было сходу темы создавать.
|
23 апр 2012, 19:54 |
|
|
ankerea
[-0.1]
|
0
А как создавать темы по продаже акаунта? я заполнил поле персонажа а темы создавать не могу(
|
08 май 2012, 15:09 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
ankerea писал(а):
А как создавать темы по продаже акаунта? я заполнил поле персонажа а темы создавать не могу(
на гохе создавай темы о продаже.
зафлудил чужие темы о продаже своего акка. ну не идиот ли?
|
08 май 2012, 22:58 |
|