Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Запрос геополитической обстановки
FrStrm писал(а): достойный члена ответ.
Хватит разговаривать с членом, либо вставай на табуретку, либо продолжай молча начатое. Я не намерен терпеть твой треп, а алчущих ртов вокруг достаточно
|
19 дек 2010, 19:08 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: литературный троп под названием метонимия
А по-моему просто какое-то невнятное бормотание
|
19 дек 2010, 19:13 |
|
|
FrStrm
|
0
Эх вы... Я уж было надеялся увидеть достойных собеседников, но, увы, вы оказались просто обычными , отличающимися от остальных лишь способностью проверять напечатанные слова в Wordе. Казуки. Метонимией называют скрытое сравнение. "Действительно... Одна лишь статья сделает Валуева козлом отпущения :)" Замени "Валуев" на "МВ/ГО/Бехолдерс", а "статья" рассматривай не как "уголовная статья", а как "статья БК на форуме" и, безусловно, если твой мозг сохранил в себе что либо кроме той херни, что ты выдавал в предыдущих постах, ты поймешь смысл фразу и твой фейл. Хотя... Я, вероятно, зря рассчитывал на то, что вы поймете. Удачи с саморазвитием :)
|
19 дек 2010, 19:53 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Он всего лишь хотел, чтобы его любили
|
19 дек 2010, 19:57 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
FrStrm писал(а): Эх вы... Я уж было надеялся увидеть достойных собеседников, но, увы, вы оказались просто обычными
Девочки, которые польстились на цветы и кино, а оказались в букаке-студии говорят примерно тоже самое
|
19 дек 2010, 20:06 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
FrStrm писал(а): Эх вы... Я уж было надеялся увидеть достойных собеседников, но, увы, вы оказались просто обычными , отличающимися от остальных лишь способностью проверять напечатанные слова в Wordе. Казуки. Метонимией называют скрытое сравнение. "Действительно... Одна лишь статья сделает Валуева козлом отпущения :)" Замени "Валуев" на "МВ/ГО/Бехолдерс", а "статья" рассматривай не как "уголовная статья", а как "статья БК на форуме" и, безусловно, если твой мозг сохранил в себе что либо кроме той херни, что ты выдавал в предыдущих постах, ты поймешь смысл фразу и твой фейл. Хотя... Я, вероятно, зря рассчитывал на то, что вы поймете. Удачи с саморазвитием :)
|
19 дек 2010, 20:14 |
|
|
Phen
|
0
Napalmdeath писал(а): Мистерпрад писал(а): Napalmdeath писал(а): а как же наша любовь? или уже "это" несчитается?
Она бесконечна, зайчик, просто никто на тебя не батхертил в гильдчате за время кача да и я не видел. Показалось странным. Napalmdeath писал(а): Бехи - да, ходят по городам, бьют лица всем, даже вам.
:lol: где? Napalmdeath писал(а): Суперзлодеи - павнят все живое и рулят сервером
:lol: не рано ли говорить так? Napalmdeath писал(а): ККА, ГО
без коментариев Napalmdeath писал(а): Астэриос М И Б Мисклик
Заставляют гладиаторов и сильных игроков трансфериться на чш, делают ПВЕ прогресс и качественные, интересные эвенты (на данный момент неактуально) Ну а теперь давай начнём в этой теме спор об "аутдоре" и арена - бг скилом. Моя реплика: аутдор дерьмо. Арена и бг всё. Вы наркоманы. Твой ответ? ДеЛореан писал(а): Это же Мэрил Стрип!
Ага, стыдно незнать) что то кроме как прыгнуть в портал ваши ОСТЕРИОСЫ ничего не смогли сегодня на Тол Бараде. Даже Эми березовой каши получил ахахаха Что-то как-то хомячки из Суперзлодеев сегодня, поджав хвосты, удирали из квестовой зоны в Тол Бараде от игроков Альянса, позорно дохнув на каждом шагу и не сумев выполнить поставленную перед собой задачу, поганкать Альянс на групповом квесте))))
|
19 дек 2010, 22:45 |
|
|
Микита Ничипорук
|
0
Phen: Вообщето Суперзлодеи стали в лагере аленей в Тол Бараде отпуская пендели и жестоко глумясь над всеми квестозадротами целый час!!!
|
20 дек 2010, 14:10 |
|
|
FrStrm
|
0
Свуй писал(а): Он всего лишь хотел, чтобы его любили
Полностью лишено смысла... Но производит исключительное впечатление на фоне стены текста :) Удачи :)
|
20 дек 2010, 14:18 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Как говорится пруфы или балабол
|
20 дек 2010, 16:07 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Podolski писал(а): Как говорится пруфы или балабол
|
21 дек 2010, 00:08 |
|
|
Barmaleich
|
0
Phen писал(а): ....из квестовой зоны в Тол Бараде...... ........ поганкать Альянс на групповом квесте))))
На Тол Бараде есть групповые квесты? Ты однорукий кликер чтоли?
|
21 дек 2010, 20:25 |
|
|
Phen
|
0
Barmaleich писал(а): Phen писал(а): ....из квестовой зоны в Тол Бараде...... ........ поганкать Альянс на групповом квесте))))
На Тол Бараде есть групповые квесты? Ты однорукий кликер чтоли? Ты в книжечке заданий-то повнимательней посмотри, если умеешь читать, то отыщешь) Ну, конечно, походу с чтением у тебя туговато :)
|
21 дек 2010, 21:56 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Сдаётся мне, мой друг намекнул, что ты не скиловый катаферал и делаешь групповые квесты в группе
|
21 дек 2010, 22:39 |
|
|
Phen
|
0
Barmaleich писал(а): Phen писал(а): ....из квестовой зоны в Тол Бараде...... ........ поганкать Альянс на групповом квесте))))
На Тол Бараде есть групповые квесты? Ответ был на этот вопрос, а не про то, какой я крутой "катаферал"
|
21 дек 2010, 22:52 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Фен залогинься,ну или скажи ник,с кем хоть дело имеем,курсоните кто нить
|
21 дек 2010, 23:04 |
|
|
Barmaleich
|
0
Phen писал(а): Ты в книжечке заданий-то повнимательней посмотри
То есть Близзард недостаточно упростил игру и цели ежедневных заданий для тебя до сих пор не очевидны? Другими словами - зачем читать текст ежедневных квестов в World of Warcraft?
|
22 дек 2010, 16:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Микита Ничипорук писал(а): Вообщето Суперзлодеи стали в лагере аленей в Тол Бараде отпуская пендели и жестоко глумясь над всеми квестозадротами целый час!!!
стоять в лагере аленей - ничего героического, там стража багнутая
|
27 дек 2010, 11:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне тут нашептали, что в суперзлодеях основная масса супербичи.
|
27 дек 2010, 11:40 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Yes sir! salute you sir! Срачики эти как то не то. Прекрасная возможность половить рыбку в мутной барадской воде. Пользуйтесь, пока там все не зафармиили.
|
27 дек 2010, 11:56 |
|