Правду глаголишь, друг, многим дело Бананового Бога мило и по душе! Столько рабов пашут во благо нашего дела! уже подходим к двум стам ребят из южной африки
29 дек 2010, 01:19
Johnnybro
0
Re: Запрос геополитической обстановки
За время прибывания кнута на сд,наблюдал лиш пару хомячков-гномов,которые пытались ганкать,разве у вас были достойные пвп эвенты на нашем сервере? Как по мне,вы просто погрузились в уныние и всё ваше покорение миров только на словах.
29 дек 2010, 01:29
Свуй
[24.3]
0
Прости в инстансе ганкать папа-близ не разрешает
29 дек 2010, 01:39
Zephyrous
0
Johnny? писал(а):
За время прибывания кнута на сд,наблюдал лиш пару хомячков-гномов,которые пытались ганкать,разве у вас были достойные пвп эвенты на нашем сервере? Как по мне,вы просто погрузились в уныние и всё ваше покорение миров только на словах.
Всю жизнь мечтал посмотреть на хомячков-гномов, Джонни, я с большой букавы написал, покажи фото!
29 дек 2010, 02:44
Johnnybro
0
Свуй писал(а):
Прости в инстансе ганкать папа-близ не разрешает
Полуостров ТБ в данный момент отличная зона,для проведения аутдор эвнтов,но у вас и для этого будут отмазки. С окончанием ц8 довольно часто мы навещали шторм,группами по 5-8 человек,опять же ноль реакции. Единственный, кого замечал из ващего хвалёного "кнута"-это некий варлок Потсон,(простите,если ник неверно написал) пытающийся ганкать людей в ульдуме и это всё....ваш банановый идол отвернулся от вас,вы погрузились в свой пафос и воспоминания былого величества.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Zephyrous писал(а):
Johnny? писал(а):
Всю жизнь мечтал посмотреть на хомячков-гномов, Джонни, я с большой букавы написал, покажи фото!
Обосную,Свуй гном и на фото,он напоминает мне злобного хомяка,вот собственно почему появилось на свет это существо.
29 дек 2010, 04:43
Podolski
[1.3]
0
Думаю это был ПоЛсон,если мне память не изменяет,чекать армори влом)
29 дек 2010, 10:37
ЭВЕНТЫ
0
Нет, определенно Братство Кнута должно быть на ЧШ, причем за орду. Потому что сервер превращается в гордунни. Одни Суперзлодеи не справятся, они преданные Сыны Бананового Бога, но этой силы недостаточно. Нужны Апостолы Бананового Бога!!! Столько пафоса, как у альянса на ЧШ, нет ни у орды на СД, ни альянса на гордунни. Поэтому пора браться за святой Кнут!
29 дек 2010, 12:31
Podolski
[1.3]
0
Кстати а вы знали что Мандарин есть никто иной как внебрачный сын Бананового Бога!) Я вот лично люблю абхазские мандарины:-D
Полуостров ТБ в данный момент отличная зона,для проведения аутдор эвнтов,но у вас и для этого будут отмазки. С окончанием ц8 довольно часто мы навещали шторм,группами по 5-8 человек,опять же ноль реакции. Единственный, кого замечал из ващего хвалёного "кнута"-это некий варлок Потсон,(простите,если ник неверно написал) пытающийся ганкать людей в ульдуме и это всё....ваш банановый идол отвернулся от вас,вы погрузились в свой пафос и воспоминания былого величества.
:gnom: Полсон, является самым миролюбивым игроком на сервере, именно поэтому он вызывает баттхерт у доброй половины аборигенов Сд, типа тебя. А предложение о полуострове Тб, как о отличном месте для проведения ивентов, показывает что ты не только абориген, но еще и занимаешь низшую ступень развития себе подобных.
29 дек 2010, 12:55
Johnnybro
0
ппш писал(а):
Johnny? писал(а):
:gnom: Полсон, является самым миролюбивым игроком на сервере, именно поэтому он вызывает баттхерт у доброй половины аборигенов Сд, типа тебя.
А предложение о полуострове Тб, как о отличном месте для проведения ивентов, показывает что ты не только абориген, но еще и занимаешь низшую ступень развития себе подобных.
Баттхертов он у меня не вызывает,просто забавно наблюдать, как он ганкал людей,которые пришли к интенденту в ульдуме (с текстур).А какое еще место,кроме тб, ты можеш предложить,где не поюзать флай маунтов? Твой пост ,опять же показывает,что вы можете выдвигать только речи и кнут стал унылым говном,представляющим из себя группу людей,легко тролящую на форуме,а на деле замечены небыли. (разве что на самой битве тб,примейдом против ,так вами любимых,пве аборигенов).
29 дек 2010, 16:52
renvint
[0.2]
0
Всю жизнь мечтал увидеть Братсво на чш, за орду конечно же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.