Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Стало известно, что примерно через 3 часа будет будет запущен китайский сервер Dota 2!
Китайские игроки могут скачать китайский дота-клиент dota2.com.cn. Так же на сайте можно найти инструкции, как активировать ограниченные ключи к Dota 2, которые Valve разослали счастливчикам из Китая.
Кроме того, в китайском клиенте будет функция, при помощи которой игроки из Китая, которые уже играли в доту раньше, смогут синхронизировать свои steam-аккаунты с новым клиентом. То есть перенести все свои вещи и билеты из инвентаря steam-аккаунта перенести на новый клиент.
|
27 апр 2013, 20:03 |
|
|
0
ладдер мне запили
|
27 апр 2013, 20:24 |
|
|
0
в китае запрещенно показывать голые кости(поэтому у китайцев свой китайский вов, с китайскими андедами) так вот как они решат проблему со скелетон кингом? |
27 апр 2013, 20:50 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): в китае запрещенно показывать голые кости(поэтому у китайцев свой китайский вов, с китайскими андедами) так вот как они решат проблему со скелетон кингом?
So here are the supposed changes that need to be done so DotA2 can spread to China: 1. Skeletons ‘harmonized’ — Skeleton King, Clinkz, etc маразм редкостный, я рад что я родился не в Китае. |
27 апр 2013, 20:56 |
|
|
0
И когда теперь Dota выйдет официально? |
27 апр 2013, 21:14 |
|
|
4
Тогда, когда запустят серв для Казахстана |
27 апр 2013, 21:22 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): в китае запрещенно показывать голые кости(поэтому у китайцев свой китайский вов, с китайскими андедами) так вот как они решат проблему со скелетон кингом?
ez. Мясной Король |
27 апр 2013, 23:00 |
|
|
0
Посмотрим какой теперь будет онлайн |
27 апр 2013, 23:53 |
|
|
1
MonstaHunta писал(а): Avalonspb писал(а): в китае запрещенно показывать голые кости(поэтому у китайцев свой китайский вов, с китайскими андедами) так вот как они решат проблему со скелетон кингом?
So here are the supposed changes that need to be done so DotA2 can spread to China: 1. Skeletons ‘harmonized’ — Skeleton King, Clinkz, etc маразм редкостный, я рад что я родился не в Китае.
|
27 апр 2013, 23:58 |
|
|
#925 #925 #925#925 |
28 апр 2013, 00:03 |
|
|
0
Все равно, никто из вас на китае не поиграет |
28 апр 2013, 00:07 |
|
<РокнРолла> Сервер: Азурегос |
1
Phillsir писал(а): MonstaHunta писал(а): Avalonspb писал(а): в китае запрещенно показывать голые кости(поэтому у китайцев свой китайский вов, с китайскими андедами) так вот как они решат проблему со скелетон кингом?
So here are the supposed changes that need to be done so DotA2 can spread to China: 1. Skeletons ‘harmonized’ — Skeleton King, Clinkz, etc маразм редкостный, я рад что я родился не в Китае.
судя по иконке ульты bs'a в Китае - там он из врагов не кровь, а нефть пускает
|
28 апр 2013, 00:07 |
|
|
Суть в том что после ти3 походу дота выйдет из open beta статуса |
28 апр 2013, 00:13 |
|
|
0
Ну это статус формальный. В стиме десятки тысяч ключей доты2 за 3 цента. Ничего не изменится. |
28 апр 2013, 00:21 |
|
|
Их как бы и бесплатно все раздают. Ну да, это формальность не более. Но хотя с опен бетой изменится матчмейкинг и введут ранкеды(уже в бета файлах нашли) |
28 апр 2013, 01:15 |
|
|
-3
Inward писал(а): Суть в том что после ти3 походу дота выйдет из open beta статуса
Это будет по истине эпохальное событие.
|
28 апр 2013, 01:17 |
|
|
Brut писал(а): Inward писал(а): Суть в том что после ти3 походу дота выйдет из open beta статуса
Это будет по истине эпохальное событие.
|
28 апр 2013, 01:22 |
|
|
0
Inward писал(а): Суть в том что после ти3 походу дота выйдет из open beta статуса
Так-то из первой еще только 10 героев не перенесли. Если очень постараться - это как раз 3 месяца. Из больших недопилов еще ладдер.
|
28 апр 2013, 01:52 |
|
Пилигрим
|
0
Вы говорите так, словно ладдер и незапиленные герои как-то кореллируют друг с другом. Кто-то когда-то ляпнул, что дота не выйдет из бета теста, пока все герои не будут добавлены, и понеслась. |
28 апр 2013, 02:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вы говорите так, словно ладдер и незапиленные герои как-то кореллируют друг с другом. Кто-то когда-то ляпнул, что дота не выйдет из бета теста, пока все герои не будут добавлены, и понеслась.
Ну согласись же. Сыровата без фулл контента для релиза игра. Это как выпустить, например, халф-лайф, а последние 2 уровня потом патчиками добавить |
28 апр 2013, 02:06 |
|