Инфа 100%, что с терминала деньги на WMR сутки идут? >_>
с некоторых да, я вот ложу и приходит минут через 20 где то, обычно на экнране тех которые через сутки зачисляют есть об этом предупреждение
20 сен 2009, 13:58
ixo
[0.2]
0
Re: Заработал сервис смены фракции
Поменял рассу , теперь очереди примейдом 1 секунда. Я в шоке.
20 сен 2009, 15:29
Sattar
[19.6]
Такая проблема возникла, хотя сам виноват. Оплатил смену фракции через WMR, сделал все нужные операции и на последнем шаге появилось сообщение об ошибке, мол деньги не переведены с моего счета. Я затупил, так как не посмотрел пришли ли деньги на кошелек, то есть в момент оплаты услуги денег не было там, поэтому и выдало ошибку. Сейчас деньги пришли, однако на странице смены фракции вот такая херь:
Скрытый текст
То есть отменить не могу, но и как бы попробовать проплатить еще раз - тоже. Была у кого-нибудь такая же проблема? >_>
20 сен 2009, 15:36
DarkneZZ
0
Звони близзам:)
20 сен 2009, 15:40
PUNISHMENT
0
мыло почитай
20 сен 2009, 15:49
Minagushi
0
Вообще либо деньги снимут и всё ок пройдёт, либо операция аннулируется и сможешь проделать всё заново.
20 сен 2009, 18:43
Sattar
[19.6]
Мыло почитал, там только Pending, то есть типо ожидание смены. Деньги пока что не снялись с кошелька. Аннулироваться должно по идее через 24 часа?
20 сен 2009, 18:49
Minagushi
0
Нет, по моему меньше. Я когда пол менял чару такая же фигня была, через 1.5-2 часа аннулировалась операция.
20 сен 2009, 20:55
Sitrix
0
Sattar писал(а):
Такая проблема возникла, хотя сам виноват. Оплатил смену фракции через WMR, сделал все нужные операции и на последнем шаге появилось сообщение об ошибке, мол деньги не переведены с моего счета. Я затупил, так как не посмотрел пришли ли деньги на кошелек, то есть в момент оплаты услуги денег не было там, поэтому и выдало ошибку. Сейчас деньги пришли, однако на странице смены фракции вот такая херь:
Скрытый текст
То есть отменить не могу, но и как бы попробовать проплатить еще раз - тоже. Была у кого-нибудь такая же проблема? >_>
Похоже мечта стать геем [be] не сбывается :)
20 сен 2009, 20:59
Taler
[9.7]
0
была такая же проблема, оплатил гдето в 8 часов вечера. выдало ошибку, я не особо на это обратил внимание. после этого, вышла такая же хня. мне якобы разрешили менять, а ингейм ничего нет. через 2 часа сидения в дуратаре своим хантом я альттабнулся посмотреть вм. деньги сняли - релог и теперь моя дворфийка - симпатяшка андед :>
20 сен 2009, 21:52
Morrow
Саттар уже пропал из армори. [be1] инк!
20 сен 2009, 22:04
Hotmetal
[0.9]
0
Morrow писал(а):
Саттар уже пропал из армори. [be1] инк!
21 сен 2009, 11:06
gn00me
[0.1]
0
Вчера часов в 12 ночи вроде поставили на трансфер, но досихпор неалё.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.