Блин каким место близы думают хз. Сейчас весь альянс пвпшный уйдёт за орду. Потом из за того что станет сложно найти напарника и надоедать станут сливы начнёться цепная реакция.
У нас блин ситуация иная нежели чем на ЕУ у нас Орды больше а не альянса.
03 сен 2009, 12:39
Akero
[0.1]
0
Re: Заработал сервис смены фракции
В принципе идея мне не нравится и я на 100% против и не рад новости. НО кому надо и так фракцию сменят, начав качать нового чара на этом же сервере ИМХО.
руководствуясь чем [альянс] пожелает играть за [орда] ? исходя из чего такой вывод делаешь?
Как написали ниже именно из за наиболее подходящих для пвп абилок. РМП пойдут за УД. Друли за тауренов с варстомпом и т.д. Опять же орда лучше пропиарина. Орда имеет численый перевес. Зачем аренщику париться когда он может со 100% вероятностью брать оло делая за раз все дейлики там(тобиш хонор) фармить альянс на бг на котором остались только пвешники ну и в таком духе.
Моё мнение это нововведение сделано для америки-европы с их низкой популяцией орды. А кто пойдёт за альянс? Ну пвешники и тем кому антураж не нравиться. Разве какая нибуть серьёзная пвп гильда или простые пвпшники нормального уровня за алли уйдут?
И самое смешное что среди знакомых смена расы интересует в основном только ПвПшников а пвешники наоборот хотят перетащить за альянс урок бред какойто.
Tetros ты понимаеш хоть своей головой для чего близы это делают?для БАЛАНСА всем насрать на пвешников близы делают упор на ПВП баланс чтобы небыло вайна насчот вотфа и.т.д и рас абилок .
Что в твоём понимании ПвП баланс? Что все играют за андедов? Это какраз будет разбалансировка.
03 сен 2009, 13:18
HEAVENLY
0
melee [human] [human1] > all
03 сен 2009, 13:19
Iknowkungfu
0
[альянс] ===> [undead] +ХХХ рейтинга ? Не смешите.....
03 сен 2009, 13:20
Barmaleich
0
vasek писал(а):
Tetros ты понимаеш хоть своей головой для чего близы это делают?для БАЛАНСА всем насрать на пвешников близы делают упор на ПВП баланс чтобы небыло вайна насчот вотфа и.т.д и рас абилок .
А рейтед БГ прикручивают чиста радик прикола "шоб было"? Вариант про US выглядит более правдоподобным.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.