Заработок на МОЩНОЙ видяхе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Заработок на МОЩНОЙ видяхе
Всем привет! Хочу предложить вам заработать на вашей видяхе (для этого необходима видеокарта уровня 5830 и мощнее или жифорс 400й серии не обрезанный и включенный комп). Далее, насчет заработка- чем мощнее карта и чем дольше она работает, тем больше вы зарабатываете. При этом производительность остальных элементов системы абсолютно не важна, даже частота памяти не играет роли, только ГПУ работает. К примеру, моя 5850 за 24ч работы насчитывает на 5-8у.е. включаю на ночь и уходя на работу. Для всего этого нужно лишь запустить прогу-клиент и наличие постоянного подключения к инету.

кому интересно, пишите в скайп murdork2

10 июн 2011, 14:13

0
Цитата:

Но вы можете заработать, привлекая других пользователей к нашей программе. За каждого активного привлеченного пользователя вы получаете по $2.

:bye

10 июн 2011, 14:22

0
Сообщение Re: Заработок на МОЩНОЙ видяхе
причем тут это? никаких 2у.е. я не получаю за подключенного к программе человека. Хочу заработать на выводе денег из системы, т.к. вывести можно только на пэйпэл, а мне нужны пэйпэл для покупок в США, а я буду расплачиваться уже с вами за Вебмани. BusinessLevel мой 63....

10 июн 2011, 14:51

0
казалось бы, причем тут видеокарта

10 июн 2011, 14:56

0
ап!

14 июн 2011, 10:11

0
Я тебе долблюсь целый день в скайп, ответа так и не получил.

15 июн 2011, 17:34

0
а ты не думал, что меня может не быть возле компа?

16 июн 2011, 11:16

0
А тут никак не описать что должна прога делать?

16 июн 2011, 11:29

0
Сёрферы на ПГ - ояебу :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

16 июн 2011, 11:34

0
Как мне зарабатывать, если у меня увеличенная печень?

19 июн 2011, 14:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru