Привет, можете посоветовать заработок в интернете? только реальный и не кликни и получи 0.0000002 коп на счет, реально прошу помочь. Ходить не могу нога сломана еще 4 месяца дома жить буду, прошу не троллить и не писать " сходи вагоны разгрузи" просто в вов играть днями не ок, а деньги хочется получать даже в таком состоянии
28 ноя 2011, 21:23
zigalol
[0.8]
-2
Заработок в Интернете
можешь попросить докинуть пару рублей на оплату вов (создай еще тему)
Скрытый текст
28 ноя 2011, 21:29
BlackStorm
[10]
0
Заработок в Интернете
Скрытый текст
К примеру Ну это как вариант, в принципе, есть другие сайты, мб и прайс по-симпатичнее, я так прикинул)
28 ноя 2011, 21:30
npstr
[0.1]
0
Заработок в Интернете
zigalol писал(а):
Скрытый текст
А теперь представь себя в его положении. Если ничем не можешь помочь - просто промолчи.
28 ноя 2011, 21:31
RyukiSanzu
[0.2]
-2
Заработок в Интернете
28 ноя 2011, 21:32
zigalol
[0.8]
0
Заработок в Интернете
npstr писал(а):
zigalol писал(а):
Скрытый текст
А теперь представь себя в его положении. Если ничем не можешь помочь - просто промолчи.
думаю, в итоге мой совет окажется наиболее полезным.
28 ноя 2011, 21:32
horhy123
[0.3]
0
Заработок в Интернете
мой знакомый делает сайты в интернете и зарабатывает неплохие деньги, только вот хз где найти того кому это нужно.
28 ноя 2011, 21:46
YahooEyou
[6.2]
0
Заработок в Интернете
фарми и продавай голду %) в условиях нового сезона будет актуально
а ваще, я бы на твоем месте нашел бы литературу по профилю и повышал квалификацию
28 ноя 2011, 21:47
Стифлер
0
Заработок в Интернете
Верстка сайтов. За месяц сможешь с нуля начать верстать приличные статические сайты. Все что тебе нужно знать это html/css. Для статических страничек кроссбраузерность проще выдержать, так что дерзай. За месяц осилишь, если будет не лень. А вообще фриланса в сети довольно много, все зависит от того что ты умеешь.
Если есть куча времени, качай персов на x3 одевай за хонор и продавай на гохе=) знакомый (инвалид с детства) так примерно 10к в месяц делает, немного но на пиво и чипсы хватает.
28 ноя 2011, 22:12
Dorin
0
Заработок в Интернете
Murky3 писал(а):
Привет, можете посоветовать заработок в интернете? только реальный и не кликни и получи 0.0000002 коп на счет, реально прошу помочь. Ходить не могу нога сломана еще 4 месяца дома жить буду, прошу не троллить и не писать " сходи вагоны разгрузи" просто в вов играть днями не ок, а деньги хочется получать даже в таком состоянии
Сколько лет, оценка в аттестате по русскому языку, что умеешь?
28 ноя 2011, 22:17
Bel4o
0
Заработок в Интернете
Копирайт/рерайт будет наилучшим вариантом, но только при условии наличия элементарных познаний и чуточки мозга. Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить свои услуги в этом деле. Опыт достаточно большой, пишу обо всем, что потребуется заказчику, в том числе и маркетинговые seo тексты. Цена зависит от темы и требований. Скайп belinea2200. Извини что воспользовался темой для этого, но лишних заказов не бывает
28 ноя 2011, 22:24
Dorin
0
Заработок в Интернете
Сколько стоит описание услуги с правильно вписанными seo-запросами? И примеры, все в личку.
28 ноя 2011, 22:26
Gotoschool
[0.9]
0
Заработок в Интернете
Легендорф писал(а):
Если есть куча времени, качай персов на x3 одевай за хонор и продавай на гохе=) знакомый (инвалид с детства) так примерно 10к в месяц делает, немного но на пиво и чипсы хватает.
Так 10 чаров качнешь и епнешься потом.
Ну он и не играет в вов, он там работает=) и да удовольствия от игры ты точно не получишь и вов возненавидишь, но если какие ни какие деньги вполне вариант
28 ноя 2011, 22:55
Bochka
[-0.3]
0
Заработок в Интернете
Murky3 писал(а):
Сейчас предвыборный сезон, золотая жила мать ее! Бегом в ближайший штаб и гогого врываться. Нефиг перед моником зеленеть. И на свежем воздухе, и деньгами не обидят. Наверно
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Заработок в Интернете
Murky3 писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Сейчас предвыборный сезон, золотая жила мать ее! Бегом в ближайший штаб и гогого врываться. Нефиг перед моником зеленеть. И на свежем воздухе, и деньгами не обидят. Наверно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.