Заработок в Интернете
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, можете посоветовать заработок в интернете? только реальный и не кликни и получи 0.0000002 коп на счет, реально прошу помочь. Ходить не могу нога сломана еще 4 месяца дома жить буду, прошу не троллить и не писать " сходи вагоны разгрузи" просто в вов играть днями не ок, а деньги хочется получать даже в таком состоянии
|
28 ноя 2011, 21:23 |
|
|
-2
можешь попросить докинуть пару рублей на оплату вов (создай еще тему)
#220 |
28 ноя 2011, 21:29 |
|
|
0
К примеру Ну это как вариант, в принципе, есть другие сайты, мб и прайс по-симпатичнее, я так прикинул) |
28 ноя 2011, 21:30 |
|
|
0
zigalol писал(а): можешь попросить докинуть пару рублей на оплату вов (создай еще тему) #12 А теперь представь себя в его положении. Если ничем не можешь помочь - просто промолчи. |
28 ноя 2011, 21:31 |
|
|
-2
|
28 ноя 2011, 21:32 |
|
|
0
npstr писал(а): zigalol писал(а): можешь попросить докинуть пару рублей на оплату вов (создай еще тему) #46 А теперь представь себя в его положении. Если ничем не можешь помочь - просто промолчи. думаю, в итоге мой совет окажется наиболее полезным. |
28 ноя 2011, 21:32 |
|
|
0
мой знакомый делает сайты в интернете и зарабатывает неплохие деньги, только вот хз где найти того кому это нужно.
|
28 ноя 2011, 21:46 |
|
|
0
фарми и продавай голду %) в условиях нового сезона будет актуально
а ваще, я бы на твоем месте нашел бы литературу по профилю и повышал квалификацию |
28 ноя 2011, 21:47 |
|
|
0
Верстка сайтов. За месяц сможешь с нуля начать верстать приличные статические сайты. Все что тебе нужно знать это html/css. Для статических страничек кроссбраузерность проще выдержать, так что дерзай. За месяц осилишь, если будет не лень. А вообще фриланса в сети довольно много, все зависит от того что ты умеешь.
|
28 ноя 2011, 21:48 |
|
|
0
Если есть куча времени, качай персов на x3 одевай за хонор и продавай на гохе=) знакомый (инвалид с детства) так примерно 10к в месяц делает, немного но на пиво и чипсы хватает.
|
28 ноя 2011, 22:12 |
|
|
0
Murky3 писал(а): Привет, можете посоветовать заработок в интернете? только реальный и не кликни и получи 0.0000002 коп на счет, реально прошу помочь. Ходить не могу нога сломана еще 4 месяца дома жить буду, прошу не троллить и не писать " сходи вагоны разгрузи" просто в вов играть днями не ок, а деньги хочется получать даже в таком состоянии Сколько лет, оценка в аттестате по русскому языку, что умеешь? |
28 ноя 2011, 22:17 |
|
|
0
Копирайт/рерайт будет наилучшим вариантом, но только при условии наличия элементарных познаний и чуточки мозга.
Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить свои услуги в этом деле. Опыт достаточно большой, пишу обо всем, что потребуется заказчику, в том числе и маркетинговые seo тексты. Цена зависит от темы и требований. Скайп belinea2200. Извини что воспользовался темой для этого, но лишних заказов не бывает |
28 ноя 2011, 22:24 |
|
|
0
Сколько стоит описание услуги с правильно вписанными seo-запросами?
И примеры, все в личку. |
28 ноя 2011, 22:26 |
|
|
0
Легендорф писал(а): Если есть куча времени, качай персов на x3 одевай за хонор и продавай на гохе=) знакомый (инвалид с детства) так примерно 10к в месяц делает, немного но на пиво и чипсы хватает. Надеюсь не на голову? |
28 ноя 2011, 22:41 |
|
|
1
Легендорф писал(а): Если есть куча времени, качай персов на x3 одевай за хонор и продавай на гохе=) знакомый (инвалид с детства) так примерно 10к в месяц делает, немного но на пиво и чипсы хватает. Так 10 чаров качнешь и епнешься потом. |
28 ноя 2011, 22:48 |
|
|
0
сэкономить на завтраках...
|
28 ноя 2011, 22:50 |
|
|
0
Tremere писал(а): Легендорф писал(а): Если есть куча времени, качай персов на x3 одевай за хонор и продавай на гохе=) знакомый (инвалид с детства) так примерно 10к в месяц делает, немного но на пиво и чипсы хватает. Так 10 чаров качнешь и епнешься потом. Ну он и не играет в вов, он там работает=) и да удовольствия от игры ты точно не получишь и вов возненавидишь, но если какие ни какие деньги вполне вариант |
28 ноя 2011, 22:55 |
|
|
0
Murky3 писал(а): Привет, можете посоветовать заработок в интернете? только реальный и не кликни и получи 0.0000002 коп на счет, реально прошу помочь. Ходить не могу нога сломана еще 4 месяца дома жить буду, прошу не троллить и не писать " сходи вагоны разгрузи" просто в вов играть днями не ок, а деньги хочется получать даже в таком состоянии |
28 ноя 2011, 23:37 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сейчас предвыборный сезон, золотая жила мать ее!
Бегом в ближайший штаб и гогого врываться. Нефиг перед моником зеленеть. И на свежем воздухе, и деньгами не обидят. Наверно |
29 ноя 2011, 09:18 |
|
|
0
Murky3 писал(а): Привет, можете посоветовать заработок в интернете? только реальный и не кликни и получи 0.0000002 коп на счет, реально прошу помочь. Ходить не могу нога сломана еще 4 месяца дома жить буду, прошу не троллить и не писать " сходи вагоны разгрузи" просто в вов играть днями не ок, а деньги хочется получать даже в таком состоянии NONAMERZ писал(а): Сейчас предвыборный сезон, золотая жила мать ее! Бегом в ближайший штаб и гогого врываться. Нефиг перед моником зеленеть. И на свежем воздухе, и деньгами не обидят. Наверно best advice ever |
29 ноя 2011, 09:24 |
|