Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
3
Re: Зарегистрированные составы команд
Почему для вас нет разницы Килабит это или Ультрафен?
|
09 июл 2013, 21:16 |
|
|
Davids
[1.8]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1295
|
0
даже рандомный вася понимает, что команда рекфула привнесёт овермиллион виверов, мб спонсоров, мб даже мамки, которых часто любит тессель, будут смотреть эту замечательную лигу арен
но с моральной стороны команда вани пусть играет, ведь они заявились раньше, хотя моё мнение не ипёт тут никого по-этому вары оп элемы на дне тсг топ сетап
|
09 июл 2013, 21:20 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
09 июл 2013, 21:30 |
|
|
Reality
|
0
Скрытый текст Взять рекфула, но с условием, что они будут играть с аскичем :-D
На самом деле лучше посмотреть на рекфула, чем на техлузы.
|
09 июл 2013, 21:38 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
заменить на рекфула надо и все
|
09 июл 2013, 21:46 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Как просто женщина все решила
|
09 июл 2013, 21:52 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
proldje писал(а):
Как просто женщина все решила
Женщины вообще впринципе ничего не должны решать.
|
09 июл 2013, 21:53 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
кикать их не правильно пока они не нарушили правила, на скока я понимаю первый круг еще не закончился то можно просто добавить по 1 команде в группу, тем более Готик сам говорил что у него было еще пара команд которым не хватило места
|
09 июл 2013, 22:07 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Команда Ваньки сольёт по ходу всем,но это будет честно,если их менять на Рекфула,то получится,что кто-то с них очков поимел,а кто-то будет играть против Рекфула.С точки зрения шоу будет в разы круче,интресно будет посмотреть на Рекфула,который будет вытягивать так как уже 2 слива,да и количетсво вьюверов будет в разы больше,что увелечит шансы привлечь новых спонсоров,сделат ьвторую лигу ещё сочнее и няшнее.
|
09 июл 2013, 22:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Reqiem писал(а):
кикать их не правильно пока они не нарушили правила, на скока я понимаю первый круг еще не закончился то можно просто добавить по 1 команде в группу, тем более Готик сам говорил что у него было еще пара команд которым не хватило места
вообще то они нарушили уже правил пять наверно и дисквалифицировать их должны были еще в пятницу.
|
09 июл 2013, 22:17 |
|
|
Begotten
[-0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Reqiem писал(а):
вообще то они нарушили уже правил пять наверно и дисквалифицировать их должны были еще в пятницу.
Тогда тем тимам, которые их выиграли, нужно отобрать очки и пусть ресетятся с рекфулом. Где-то в правилах было что за неявку тимы на турнир, команду не позавут ни на 1 другой под эгидой пг.
П.С. Грибникам срочно нужне свой бенстори с флешками на фул хп, иначе будет крах
to Gothiques А нельзя ли во второй бо3 начинать с пиков, для того чтобы не смотреть на 1 и те же составы, чтобы как-то разноообразить игру, просто получатся однотипные бои, а хотелось бы разнообразия сетапов а не то что получается, хоть это был и первый тур, но ведь игроки делают выводы, и они также будут банить то что им по душе сразу же. Хоть и сложно применимо, но было бы здорово.
|
09 июл 2013, 23:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
У капитанов команд есть возможность сделать замену одного человека в команде, а так же добавить\изменить 2 спекка у остальных один раз в месяц, поэтому я верю в команду Cool Story. Надеюсь, что им хватит мотивации для игр и побед.
|
10 июл 2013, 05:00 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а):
Почему для вас нет разницы Килабит это или Ультрафен?
А Я ЗНАЛ ! Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК !
|
10 июл 2013, 05:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Зарегистрированные составы команд
количества ахуенных шуток просто зашкаливает
|
10 июл 2013, 09:04 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Все равно Cool story играть не будут, замените их на евро тиму.
|
10 июл 2013, 14:36 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Я бы лучше посмотрел на Рекфула, чем на то, как команда под российским стягом сливает в неиграбельных сетапах еушным ребятам.
|
11 июл 2013, 11:33 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Все бы посмотрели, а потом хуяк и готик опять не прав, не дал шанс русской команде мобилизоваться, подлизал бургам, которые сам опоздали и т д
С другой стороны, если они никого не выиграют, опять не прав будет готик. Взял хуёвую команду - опозорил ру комьюнити, взял хуёвую команду - забрал место у хорошей лишив зрителей части зрелишности.
Короче при любом раскладе готик будет не прав
|
11 июл 2013, 16:14 |
|
|
proldje
[8.2]
|
-1
Здесь он всегда будет прав
|
11 июл 2013, 17:29 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Если все равно будет не прав, тогда нужно сделать так чтобы играл Рекфул)
|
12 июл 2013, 12:19 |
|
|
DENON
[0.1]
|
0
Почему Jägermeister Team не игрют?
|
28 июл 2013, 20:41 |