Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Re: Защищать честь ПвПшников в рейдах :: Краткий мануал
X2Q писал(а): Зевсо писал(а): серьезно? к примеру в пуге могут доебаться до энчанта на ап+рес вместо ап+крит. даже если рейд идет на 4 босса в ночь вторника, то все равно найдутся недовольные. Ведь, а чо это пацан с 100 реса будет ролить тот же шмот, что и я.
ну так то обиженные долбоебы - я ж написал. сферическому нормальному рейду глубоко похер во что ты одет, главное чтобы свою задачу сделал на 5+ и всё - ты ОК. другое дело, что если после первого же трешпака возникают вопросы типа "а чо это у нас за рогопидор в рейде, который не умеет ни напуливать, ни ловухи дизармить, да и дпс у него 1200" - таких унылых сразу посылают из рейда и правильно делают. ЗЫ: а они потом заходят на пг и создают темы вроде "я классный, но меня посылают со всех пугов". жжуткий зуд в заднем проходе
|
12 окт 2010, 12:17 |
|
|
Insignis
|
0
как понимаю, кпд равнялся нулю у топик стартера? значит название темы не соответствует содержанию(
|
12 окт 2010, 14:26 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
СОбирая прем на всг ты будешь брать пвешников в 245 пве шмоте, у которых на панельки только пве дпс цикл и хилят по хил боту? Да ещё к тому же выебывающийся в чате о крапо пвпшниках? нет. Тут также, накуй в рейде обезьяна умирающая в первые 30 сек боя либо дамажащая меньше танка? Конечно лучше сразу кикнуть. Скажи прячишся ли ты в модель мункина или ещё кого после сумона? И да средний рейтинг людей убивших лича в 10\25хм выше твоего, ты пока я вижу даже о плечах не мечтаешь. Смешно смотреть как БК в восторге от такого повсторюсь "НЕОРИГИНАЛЬНОГО" крысятничества. Раньше вы были помоему аутдур креатив пвп гильдой? фу
|
12 окт 2010, 14:40 |
|
|
X2Q
|
0
StarCraft1rulz писал(а): X2Q писал(а): Зевсо писал(а): серьезно? к примеру в пуге могут доебаться до энчанта на ап+рес вместо ап+крит. даже если рейд идет на 4 босса в ночь вторника, то все равно найдутся недовольные. Ведь, а чо это пацан с 100 реса будет ролить тот же шмот, что и я.
ну так то обиженные долбоебы - я ж написал. сферическому нормальному рейду глубоко похер во что ты одет, главное чтобы свою задачу сделал на 5+ и всё - ты ОК. другое дело, что если после первого же трешпака возникают вопросы типа "а чо это у нас за рогопидор в рейде, который не умеет ни напуливать, ни ловухи дизармить, да и дпс у него 1200" - таких унылых сразу посылают из рейда и правильно делают. ЗЫ: а они потом заходят на пг и создают темы вроде "я классный, но меня посылают со всех пугов". жжуткий зуд в заднем проходе лолнап, мне-то с чего зудеть - я всё что хотел ещё 2 месяца назад нафармил )) это тебя попаболь жарит - режу по живому?
|
12 окт 2010, 14:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Djungarik писал(а): СОбирая прем на всг ты будешь брать пвешников в 245 пве шмоте, у которых на панельки только пве дпс цикл и хилят по хил боту? Да ещё к тому же выебывающийся в чате о крапо пвпшниках? нет. Тут также, накуй в рейде обезьяна умирающая в первые 30 сек боя либо дамажащая меньше танка? Конечно лучше сразу кикнуть. Скажи прячишся ли ты в модель мункина или ещё кого после сумона? И да средний рейтинг людей убивших лича в 10\25хм выше твоего, ты пока я вижу даже о плечах не мечтаешь. Смешно смотреть как БК в восторге от такого повсторюсь "НЕОРИГИНАЛЬНОГО" крысятничества. Раньше вы были помоему аутдур креатив пвп гильдой? фу
уххх как злобно только ты провел неверную параллель - для пве не нужны пвп шмотки, след. пвешнику незачем ходить в примейд или вообще на бг, в отличае от пвп, где ежели ты не кастер, то просто обязан юзать пве арбуз. так что придумай, что получше и тогда пиши, а ни то я твоей маме все расскажу за приватным ужином
|
12 окт 2010, 14:45 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Djungarik писал(а): СОбирая прем на всг ты будешь брать пвешников в 245 пве шмоте, у которых на панельки только пве дпс цикл и хилят по хил боту? Да ещё к тому же выебывающийся в чате о крапо пвпшниках? нет. Тут также, накуй в рейде обезьяна умирающая в первые 30 сек боя либо дамажащая меньше танка? Конечно лучше сразу кикнуть. Скажи прячишся ли ты в модель мункина или ещё кого после сумона? И да средний рейтинг людей убивших лича в 10\25хм выше твоего, ты пока я вижу даже о плечах не мечтаешь. Смешно смотреть как БК в восторге от такого повсторюсь "НЕОРИГИНАЛЬНОГО" крысятничества. Раньше вы были помоему аутдур креатив пвп гильдой? фу
Объяснять дураку, что он дурак - дело малоперспективное. Так что прости
|
12 окт 2010, 14:48 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Так все таки ты прячешся в модель мункина? ))) ТЫ реально не понимаешь или под дурочка косишь? Какая разница кому какой шмот нужен или нет, пример совершенно не об этом. Мб пвешнику захотелось хонор на тринку батлмастера, они иногда носят их, не так уж просто выбить. Думаю ты все таки реально не въехал
|
12 окт 2010, 14:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
как вообще можно сагритьяс на напалма? Его троллинг граничит с долбоебизмом, и надо находиться на той же стадии развития, что бы агрануться.
|
12 окт 2010, 14:57 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Зевсо писал(а): как вообще можно сагритьяс на напалма? Его троллинг граничит с долбоебизмом, и надо находиться на той же стадии развития, что бы агрануться.
Джунгарик не на кого не агрится, все агрятся на джунгарика, потомучто он джунгарик.
|
12 окт 2010, 15:01 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
По поводу агро. Цитата: жжуткий зуд в заднем проходе
Напоминает ксено. Думающий что он всех затролил, когда ему говорят что он гавно.
|
12 окт 2010, 15:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kolpen писал(а): Зевсо писал(а): как вообще можно сагритьяс на напалма? Его троллинг граничит с долбоебизмом, и надо находиться на той же стадии развития, что бы агрануться.
Джунгарик не на кого не агрится, все агрятся на джунгарика, потомучто он джунгарик. Джунгарик неплохой человек между прочим.
|
12 окт 2010, 15:03 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
ппш писал(а): Djungarik писал(а): СОбирая прем на всг ты будешь брать пвешников в 245 пве шмоте, у которых на панельки только пве дпс цикл и хилят по хил боту? Да ещё к тому же выебывающийся в чате о крапо пвпшниках? нет. Тут также, накуй в рейде обезьяна умирающая в первые 30 сек боя либо дамажащая меньше танка? Конечно лучше сразу кикнуть. Скажи прячишся ли ты в модель мункина или ещё кого после сумона? И да средний рейтинг людей убивших лича в 10\25хм выше твоего, ты пока я вижу даже о плечах не мечтаешь. Смешно смотреть как БК в восторге от такого повсторюсь "НЕОРИГИНАЛЬНОГО" крысятничества. Раньше вы были помоему аутдур креатив пвп гильдой? фу
Объяснять дураку, что он дурак - дело малоперспективное. Так что прости Он все же попытается доказать это автору.
|
12 окт 2010, 15:15 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
<ЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВ>
|
12 окт 2010, 15:25 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Ух как ты его! Молодчина, Леназмей.
|
12 окт 2010, 15:27 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Больше всего бесит, когда ретри паладину не дают шмотки с ловкостью:( Даже когда тычешь их носом в свой плащ и кольцо 277 за репу с той же агилой, которые я по целесобразно взял вместо тех же с силой
|
12 окт 2010, 15:36 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): <ЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВ>
Хехе, мне тоже нравится мое оригинальное название. А вот твой ник совсем не оригинален
|
12 окт 2010, 15:40 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Espreal писал(а): Больше всего бесит, когда ретри паладину не дают шмотки с ловкостью:( Даже когда тычешь их носом в свой плащ и кольцо 277 за репу с той же агилой, которые я по целесобразно взял вместо тех же с силой
а смысл те с агілы? ладно еслі ты про тот плаш с кораблей(ХМ которых тока і делают пугі:))) ну а ваше агіла гавнож для ретріка
|
12 окт 2010, 15:55 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Espreal писал(а): Больше всего бесит, когда ретри паладину не дают шмотки с ловкостью:( Даже когда тычешь их носом в свой плащ и кольцо 277 за репу с той же агилой, которые я по целесобразно взял вместо тех же с силой
а смысл те с агілы? ладно еслі ты рпо то тплаў с кораблей(ХМ которых тока і делают пугі:))) ну а ваше агіла гавнож для ретріка Ну как бы на многих нонсет шмотках с агилой есть экспертиза, а у меня в моем пвп билде нет символа на нее и приходится добирать шмотками, а только с силой это сделать сложно - это раз. Два - агила дает нехило крита, 1 шмотка чуть больше крита, чем ап (если считать увеличение статов кол-вом камней 20крита/20силы), так что если будет выбор между 277 агилой или 264 силой, то я, не задумываясь, возьму первое, если отдадут, конечно ps. У многих топовых пвешников (там парагон, инсидия и прочая хуйня) есть по крайней мере 2-3 итема кольчужных или кожаных, а они, в погоне за дпс, гавно одевать не станут
|
12 окт 2010, 16:03 |
|
|
X2Q
|
0
Espreal писал(а): ps. У многих топовых пвешников (там парагон, инсидия и прочая хуйня) есть по крайней мере 2-3 итема кольчужных или кожаных, а они, в погоне за дпс, гавно одевать не станут
Ситуация примерно такая: для плейтовых пве-шников нет в наличии козырных (т.е. арп+крит) перчаток и (не было) наручей. Сейчас наручи есть - 271-е с хулиона. А арп собирают чтобы побольше гемов на силу насовать.
|
12 окт 2010, 19:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
X2Q писал(а): Espreal писал(а): ps. У многих топовых пвешников (там парагон, инсидия и прочая хуйня) есть по крайней мере 2-3 итема кольчужных или кожаных, а они, в погоне за дпс, гавно одевать не станут
Ситуация примерно такая: для плейтовых пве-шников нет в наличии козырных (т.е. арп+крит) перчаток и (не было) наручей. Сейчас наручи есть - 271-е с хулиона. А арп собирают чтобы побольше гемов на силу насовать. ты в курсе, что такое арп и кто такие паладины?
|
12 окт 2010, 19:28 |
|