Глядя на таких принципиальных, честных, безупречных борцов за моральные ценности как Хромофора, готовых сдавать битву на ОЛО орде, кикая Братьев из жиденького рейда в 25-30 человек и разваливать рейды в склепе, понося РЛ-ов, отказывающихся кикать Братьев из рейда на основании голословных обвинений, мне становится радостно и спокойно за светлое будущее ру-комьюнити Верю, что эти прекрасные люди восстановят справедливость и торжество игрового этикета, пусть даже и оставив несколько десятков крабов без заветных марочек и шмота из склепа. Верной дорогой идете, товарищи!
Сегодня вечером ворвусь с новым макросом, контрящим все ваши =)
19 апр 2010, 08:55
Gryzzly
0
Re: Застрахуй братуху (Альянс)
Raubritter писал(а):
Глядя на таких принципиальных, честных, безупречных борцов за моральные ценности как Хромофора, готовых сдавать битву на ОЛО орде, кикая Братьев из жиденького рейда в 25-30 человек и разваливать рейды в склепе, понося РЛ-ов, отказывающихся кикать Братьев из рейда на основании голословных обвинений, мне становится радостно и спокойно за светлое будущее ру-комьюнити Верю, что эти прекрасные люди восстановят справедливость и торжество игрового этикета, пусть даже и оставив несколько десятков крабов без заветных марочек и шмота из склепа. Верной дорогой идете, товарищи!
Напинать по жопе "братии" - вот верная дорога.
19 апр 2010, 09:08
Napalm
[0.1]
0
Антисий писал(а):
Сегодня вечером ворвусь с новым макросом, контрящим все ваши =)
ну ну ждемс
19 апр 2010, 09:45
Мазариныч
0
Надо спамить макрос чаще, каждую минуту, а то я вот зашел вчера на ОЛО через 2-3 минуты после его начала и не был кикнут. Хотя тех, кто заинвайтился сразу, покикали. Так что не ленись уже, оптимально вообще сидеть и спамить его все 30 минут...
19 апр 2010, 12:16
Raubritter
[2.6]
0
Gryzzly писал(а):
единственный, кому ты можешь напинать по жопе - это твой любовничек
19 апр 2010, 13:51
Gryzzly
0
Raubritter писал(а):
Gryzzly писал(а):
единственный, кому ты можешь напинать по жопе - это твой любовничек
Тебе с такой склонностью к гомосексуализму надо не на этот сайт. Хотя, я заметил, многие из вашей гильдии недалеки от тебя.
19 апр 2010, 15:50
Полсон
0
У альянса на Черном Шраме совсем нет настроя. Очень, очень огорчает. Где ваш боевой дух? Где рвение к победе? Над вами нужно как следует поработать..
19 апр 2010, 20:26
Gryzzly
0
Полсон, да всем уже похуй на тебя, мля, ну кикнул ты кого то, парни тут же рейд создали и играют дальше, так что расслабься, продолжай дрочить на себя, крутого до неимоверности.
не работает как задумано [code]/who g-"Орден Бананового Бога" /run ConvertToRaid()n=GetNumWhoResults()i=1 while(i За секунду до озера зову братух в свой рейд, а их кидает от меня в общий рейд. Как бы обойти это, что бы мой рейд считало за озерный?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.