Застрахуй Нохчи, застрахуй.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Застрахуй Нохчи, застрахуй.
Botannik писал(а):

Stevens писал(а):
SKayL писал(а):
кого ты там на 70 нагибал дебил?
Зы : http://i29.tinypic.com/2gy24yf.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; долбоёб +3 моба

Ты забыл упомянуть что убил меня с магом *да и убил не ты а маг*.

А судя твоему скрину,80 лвл убил не ты,а 4 мембера сидящих в твоей пати

Их даже на миникате нету ))))))) А маг был не в пати. Ник кстати его запомнил Тольянец. В отличаи от тебя он скиловый)))

28 авг 2009, 21:49

0
ты помниш всё что с тобой происходило на протяжение 1-80 лвл?
КУРи дальше. :bye

28 авг 2009, 21:53

0
Stevens писал(а):

Нохчи одет в А3. А я его убивал в синьке. Он кусок угрюмого дерьма по сравнению со мной. Я не такой членосос как Нохчи и по этому ебашил 80х ещё на 70м уровне. На закуску вот- Сосни хуйца.

28 авг 2009, 22:04

0
Просто реально смешно ты ся походу мегашпилером считаешь то что ганкнул меня во время того как я квестил на 72 уровне)))...А потом тя рескилили...А еще вспомни как ты с рогой 2-а 80-ых не могли убить меня с ретриком(в глад шмоте), который ес-но и одет не как вы, но все равно вы че-то оба одноврменно дохли.Не странно ли?))))...Потом посмотрим...А насчет варсонга я оттуда трансфернулся в начале 3-го сезона, когда все оттуда трансфернулись играл элемом все время ,а потом когда бафнули миллли играл милли тоже...

29 авг 2009, 13:18

0
Меня удивило, что шам не понес треш в приват Стивенсу и относительно спокойно сказал, что на 80-м видно будет кто кого.
В этом самый большой фейл Стивенса, а не в том, что его лок рескилил :sad

29 авг 2009, 13:27

3
Сообщение Застрахуй Нохчи, застрахуй.

Чёт я не пол а ачем тема?

13 мар 2012, 23:29

0
Сообщение Застрахуй Нохчи, застрахуй.

Таких конченых как ты надо нахуй банить, как вы вообще умудряетесь апать нереальные некро топики? 

14 мар 2012, 00:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru