На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1
Завершается Blizzard Regionals; SK US на первом месте
Автор
[1.7]
0
Завершается Blizzard Regionals; SK US на первом месте
Вот и подошел к концу один из крупнейших турниров этого года – 2009 Blizzard Arena Tournament regional finals. И на первом месте среди американских команд на этот раз – не кто иной, как SK Gaming US с их новой командой (это их второй LAN чемпионат) в составе [жрец] Realz, [маг] Pookz и [разбойник] Enforcer. В финале им предстояла нелегкая схватка с TSG, которые, по мнению многих, имели небольшой перевес в классовом составе; но, тем не менее, встреча завершилась со счетом 3-1 в пользу SK Gaming.
Re: Завершается Blizzard Regionals; SK US на первом месте
мда. я знал что EG проиграют SK, но реально надеялся что они обыграют tsg/eMg. ну чтож, хотя бы ребята не ударили в грязь лицом и "восстановились" после неудачного MLG, что уже радует. Буду болеть за x6! Crazy Spaniards :)
29 июн 2009, 09:44
Phenomenon
[1.7]
0
futsel писал(а):
мда. я знал что EG проиграют SK, но реально надеялся что они обыграют tsg/eMg. ну чтож, хотя бы ребята не ударили в грязь лицом и "восстановились" после неудачного MLG, что уже радует. Буду болеть за x6! Crazy Spaniards :)
Да уж, играли они [EG] в разы лучше, чем на MLG, и победу заслужили; жаль.
На близзконе буду болеть за корейцев [undead] [undead] [undead]
29 июн 2009, 15:30
Halk
0
я за woah
29 июн 2009, 15:43
futsel
0
Phenom, вопрос. Я как-то не понял, а чё с Китаем-то? У них были отброчные на blizzcon или у них вообще WotLK'a нету. и если китайцев в этом году не будет, то как вообще будет проходить blizzcon? 6 комманд...будет групповой турнир, после чего финальная часть из четырёх команд или как?
29 июн 2009, 17:30
Phenomenon
[1.7]
0
futsel писал(а):
Phenom, вопрос. Я как-то не понял, а чё с Китаем-то? У них были отброчные на blizzcon или у них вообще WotLK'a нету. и если китайцев в этом году не будет, то как вообще будет проходить blizzcon? 6 комманд...будет групповой турнир, после чего финальная часть из четырёх команд или как?
В Корее вроде как прошли команды Button Bashers (бывшие H O N) и очень известная команда с составом [рыцарь смерти] [охотник] [паладин] во главе с [рыцарь смерти] Coilmaster'ом (название команды, к сожалению, не вспомню так); а Китай для меня пока вообще загадка - все глухо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.