Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Завершение 6-ого сезона и все-все-все.
мда... Прибежали сами знаете кто и всё как всегда скатилось к абсолютно тупому, школьному срачегу. Во дворе 10-летние детишки устраивают такие же перепалки
|
05 авг 2009, 00:16 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Dord писал(а): мда... Прибежали сами знаете кто и всё как всегда скатилось к абсолютно тупому, школьному срачегу. Во дворе 10-летние детишки устраивают такие же перепалки
НЕ СПУГНИ
|
05 авг 2009, 00:20 |
|
|
Jazz
|
0
|
05 авг 2009, 00:22 |
|
|
Niggo
|
0
|
05 авг 2009, 00:25 |
|
|
kelthuzed
|
0
мдаа,прибежал дорд - криворукий мудак, считающий себя умелым игроком и клёвым форумчанином,мнение которого важно всему и вся. попытался подвести вывод детскому срачу печенюшка vs разорлайт. посчитал наверняка,что кто-то его послушает и скажет, а какой же дорд эрудированный малый. был послан нахуй и посёрфил в следующую тему.
|
05 авг 2009, 00:26 |
|
|
Кичва
|
0
лол кого забанили?
|
05 авг 2009, 00:26 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Ребята, обороты сбавьте. Мат вообще не в тему.
|
05 авг 2009, 00:29 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Это - срач? Рофл.Я этого дурачка и не старался попустить,я уже ждал,когда же он наконец заткнётся ; )
|
05 авг 2009, 00:29 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
я так понимаю лютая ненависть к ретрикам(хатя их всгео то пару гладов, странно да, где их СКИЛЛ как у варов и пристов с рогами? НУ ГДЕ СКЛЛ) идет от пару слитых мачапов по своей же вине(ведь дамаг ретрика не отхилит только лох). класс то ущербный, а ущербов обижать не хорошо. да и скила варом нужно не больше чем рогой или ретриком - просто отмазы для лохов. выиграть 2в2 ретро друидом можно только у 2 дд. у всяких пидерастов [воин] [паладин] (привет готик) выиграть нереально. а так же все дк и [охотник] [жрец] и иже с ними. но тк мне пох на рейт и арену то все ОК -) рес то апают, пве будут брать за щеку так же быстро. kelthuzed писал(а): мдаа,прибежал дорд - криворукий мудак, считающий себя умелым игроком и клёвым форумчанином,мнение которого важно всему и вся. попытался подвести вывод детскому срачу печенюшка vs разорлайт. посчитал наверняка,что кто-то его послушает и скажет, а какой же дорд эрудированный малый. был послан нахуй и посёрфил в следующую тему.
этого членососа форумного рескилили прямо в Оргри - о чем тут говорить.
|
05 авг 2009, 00:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
kelthuzed писал(а): мдаа,прибежал дорд - криворукий мудак, считающий себя умелым игроком и клёвым форумчанином,мнение которого важно всему и вся. попытался подвести вывод детскому срачу печенюшка vs разорлайт. посчитал наверняка,что кто-то его послушает и скажет, а какой же дорд эрудированный малый. был послан нахуй и посёрфил в следующую тему.
О, кель, я думаю ты не должен так расстраиваться. Скоро ты сможешь рерольнуться и вступить в братство кнута, я думаю ты там хорошо приживешься
|
05 авг 2009, 01:02 |
|
|
Turya
|
0
Dord писал(а): kelthuzed писал(а): мдаа,прибежал дорд - криворукий мудак, считающий себя умелым игроком и клёвым форумчанином,мнение которого важно всему и вся. попытался подвести вывод детскому срачу печенюшка vs разорлайт. посчитал наверняка,что кто-то его послушает и скажет, а какой же дорд эрудированный малый. был послан нахуй и посёрфил в следующую тему.
О, кель, я думаю ты не должен так расстраиваться. Скоро ты сможешь рерольнуться и вступить в братство кнута, я думаю ты там хорошо приживешься х3 чего Кель так агрится ) видимо Дорд не стал с ним 2-ку бегать^^ да и вообще ) дестракты гоблины еще те, за свой 2 сек стан забирать 24к с 700 ресом под герой это круто, фрост маг столько только во сне снимет и то, если у него омг Прок ПРок ПРок фаер болл будет критовый ) Хотя пох, сезоны меняется и фавориты по фейсроллу тоже^^ а мне пох гонял хантом и буду гонять :P
|
05 авг 2009, 01:40 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прочитав последние 3 страницы выношу вердикт. Надавать по башке всем, чтобы никто не ушел обиженным.
|
05 авг 2009, 02:01 |
|
|
Desertwolf
|
0
комиксы норм
|
05 авг 2009, 02:25 |
|
|
GLobus
|
0
Норм Диалог) Еще!
|
05 авг 2009, 07:35 |
|
|
RastaEnot
|
0
[troll]
|
05 авг 2009, 11:24 |
|
|
ttph
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
|
0
Либо печень ебет разора, либо разор ебет печень, либо они по очереди, но они сука такая МИЛАЯ парочка... ... зы а я знаю одного глада [tauren]
|
05 авг 2009, 14:06 |
|
|
Turya
|
0
ttph писал(а): Либо печень ебет разора, либо разор ебет печень, либо они по очереди, но они сука такая МИЛАЯ парочка... ... зы а я знаю одного глада [tauren]
Да ну нафиг, тут и пророком не надо быть чтобы табурен взял глада^^а то и топ1 )
|
05 авг 2009, 15:05 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
|
05 авг 2009, 15:07 |
|
|
ttph
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
|
0
а он глад энх
|
05 авг 2009, 15:12 |
|
|
Turya
|
0
Ariska писал(а): :popcorn:
Хммм это ты конечно круто сделал! завидую ! )
|
05 авг 2009, 15:15 |
|