Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Завершение 6-ого сезона и все-все-все.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Еще пару выпусков и у Marvel не будет другого выхода, они будут вынуждены.
Впереди опять разборки. |
04 авг 2009, 11:46 |
|
|
0
Наконец то весь топ научиться играть вроде как в "балансе" а не пользоваться удобной возможностью фейсролла
что то мне подсказывает что в 3-3 ребята из антивирусного отдела будут первые т к сколько сезонов рмп ебашит столько и будет 3x3 [охотник] [шаман] [чернокнижник] станет ещё изимоднее в 500 раз и можно будет брать 6 к [шаман] [чернокнижник] [маг] / [чернокнижник] [жрец] [шаман] о наверно хит сезона по скилу снова 5х5 Азия всё равно самая жесть ибо чипшот стаил= death |
04 авг 2009, 11:51 |
|
|
0
Sattar писал(а): Впереди опять разборки. |
04 авг 2009, 12:14 |
|
|
0
сезон завтра не закончится, синий пост сегодня:
I have an announcement I'd like to make... Arena season 6 will not be ending tomorrow. /c/ Zarhym link: |
04 авг 2009, 12:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): сезон завтра не закончится, синий пост сегодня: I have an announcement I'd like to make... Arena season 6 will not be ending tomorrow. /c/ Zarhym link: Ты сам топик вообще не читаешь? |
04 авг 2009, 12:21 |
|
|
Gothiques писал(а): Anrl писал(а): облом кучи людей с гладиторами и тд,я сомневаюсь в этом... ДК и друидов на 2500 в 2на2, которые сейчас не на глад рейте. Завтра глад рейт они не возьмут уже точно. Тебя правда беспокоит судьба [рыцарь смерти] [друид] ? Добавлено спустя 38 секунд: Fizz писал(а): Каким ботом надо быть чтоб нахваливать шаманов? Они после патча такое же уг. ну 4 тотема, ну и нах они мне. Мили клив сбривает шамана за 5 секунд, раньше хоть эти геи не попадали в 1.0 сек касты, теперь у лхв будет каст 1.5сек, в 1.5 сек непопадет, разве что нарайана. Крч ну нах. Тебе дают -10% общего дмг и -10% всего физ дмг и ещё что-то говоришь про кливы? Они тебе сходу будут меньше наносить на 20% дмг. Это если не смотреть другие изменения. Шаману не поможет ни 10% ни 20% ни 30%, во первых эти 10% мне обоидутся в 3 таланта, во вторых чтоб этот бафф появился надо критануть, так что висеть он не всегда будет. Сеичас Шаман против варра выгледит так - я вешаю себе ЕС, стараюсь феикать через каждыи каст, и как можно меньше кастить, рано или поздно овер попадает в каст и вар давит меня дамагом. пока будет 75% мортал, шаману ничто не поможет, разве что бабл. И -11% дают не только шаманам а впринципе всем. Бафф всем = нет баффа. |
04 авг 2009, 12:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Sanz писал(а): какой нибудь ретри пал седел весь сезон на глад рейте Ликс, Асгарт, Бизоныч. Кто ещё там из ретри палов на глада идущих есть? Эти трое глада возьмут легко (особенно если Ликс хилера сменит в 3на3). лоло, какой ты жалкий, хочешь поссорить меня с тиммейтами))) смирись с поражениями. гоу гоу в в приват к Ликсу и Инфи, поупрашивай их :P |
04 авг 2009, 12:24 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Fil писал(а): [охотник] [шаман] [чернокнижник] станет ещё изимоднее в 500 раз и можно будет брать 6 к Чем станет изимоднее? варлокам в дестракте снижают дамаг с талантов на 5%, + новый ресайленс, взрывать за гкд станет труднее. Связка станет менее взрывной но и более живучей. |
04 авг 2009, 12:25 |
|
|
0
готик, а почему в 3х3 не отмечена тима келя?
|
|
0
Antigona писал(а): Gothiques писал(а): Sanz писал(а): какой нибудь ретри пал седел весь сезон на глад рейте Ликс, Асгарт, Бизоныч. Кто ещё там из ретри палов на глада идущих есть? Эти трое глада возьмут легко (особенно если Ликс хилера сменит в 3на3). лоло, какой ты жалкий, хочешь поссорить меня с тиммейтами))) смирись с поражениями. гоу гоу в в приват к Ликсу и Инфи, поупрашивай их :P Факт, что ты слабое звено команды ж) Остальное уже не имеет значения. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Fizz писал(а): Шаману не поможет ни 10% ни 20% ни 30%, во первых эти 10% мне обоидутся в 3 таланта, во вторых чтоб этот бафф появился надо критануть, так что висеть он не всегда будет. По словам наших топ рестор шамов в гчате, бафф будет висеть всегда. Fizz писал(а): Сеичас Шаман против варра выгледит так - я вешаю себе ЕС, стараюсь феикать через каждыи каст, и как можно меньше кастить, рано или поздно овер попадает в каст и вар давит меня дамагом. пока будет 75% мортал, шаману ничто не поможет, разве что бабл. Санзи и Пьяныйёжик выхиливаются, так что проблема в другом ж) |
|
|
0
Ну вот нашего шамана кливы убивают за вертушку\амш, и я сомневаюсь что 3.2 исправит эту ебаную ситуацию. Если мы не убили вара во время вертушки за 2-3 секунды то можно спокойно ливать арену, что есть полное уебанство..
|
04 авг 2009, 12:30 |
|
0
gn00me писал(а): Ну вот нашего шамана кливы убивают за вертушку\амш, и я сомневаюсь что 3.2 исправит эту ебаную ситуацию. Если мы не убили вара во время вертушки за 2-3 секунды то можно спокойно ливать арену, что есть полное уебанство.. Шарки, когда мы встретили Филанию в 3на3 у него было что-то около 20-21к хп. Естественно, он умер за овер в каст с вертушкой. Там что-то с ресом и хп было явно не так. |
04 авг 2009, 12:31 |
|
|
0
Че-то ваще как-то, люди из отпусков не вернулись, а близзы сезон закрывают :(
btw никто не посоветует норм комп.клуб в москве, чтоб в вов шпилить ? |
04 авг 2009, 12:33 |
|
0
Holden писал(а): Че-то ваще как-то, люди из отпусков не вернулись, а близзы сезон закрывают :( Во время кризиса отпуска, как правило бессрочные. |
04 авг 2009, 12:34 |
|
|
0
скажите по нормальному , завтро только 3.2.0 или 3.2.0 + конец сезона ?..
|
04 авг 2009, 12:37 |
|
|
Конца сезона не будет точно завтра.
3.2 скорее всего будет. : |
04 авг 2009, 12:38 |
|
|
0
warlock = gay.
|
04 авг 2009, 12:43 |
|
|
Napalm писал(а): warlock = gay. Мнение ретриков, неспособных взять 2к, очень авторитетно. Серьезно. И 2 Готик, подуелься с Санзи, где тебе не будут кидать коилы и скаттеры и прочую хрень, и где будет не будет аое трап и тд :) |
04 авг 2009, 13:12 |
|
|
0
[чернокнижник]
|
04 авг 2009, 13:13 |
|
|
0
кливы хуй заберут норм шамана, так как крутящийся вар = смерть за лок анд лоад :) связка [охотник] [шаман] [чернокнижник] станет сильнее так как главные противники в виде [маг] [жрец] [разбойник] уже не смогут пришибить шамана за шатер, тем более ассист от хантеров хилеру обратно возращают на уровень 3.1 патча, а +6% от БА хантерам и +5% дамага локам частично компенсируют ресайленц :)
|
04 авг 2009, 13:17 |
|