Зависает вов на БГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зависает вов на БГ
Вчера вроде было всё норм, но вот под вечер началось... когда я зашёл на Остров завоеваний и стал подходить к порталу для телепортации на ту сторону ворот, вов начал сначала жёстко лагать а потом вообще завис. Прикол в том, что курсором вовоским я продолжаю двигать, но сама картинка зависла... помогает только Ctrl+Alt+Delete. Только что произошла та же самая проблема на Оке бури, пришлось опять закрывать вов через диспетчер задач. Удаление папок Кэш и ВТФ не помогает. В чём может быть ещё проблема? Помогите пож-ста. Заранее спасибо.

16 окт 2010, 08:33

0
Сообщение Re: Зависает вов на БГ
переустановка виндоус должна помочь
j/k это общая проблема

16 окт 2010, 08:40

0
xDD

16 окт 2010, 08:52

0
У всех такая хуйня. На полоске очень часто зависает :facepalm

16 окт 2010, 08:58

0
угу или когда к флагу подбегаешь xD

16 окт 2010, 09:00

0
йцук писал(а):

Вчера вроде было всё норм, но вот под вечер началось... когда я зашёл на Остров завоеваний и стал подходить к порталу для телепортации на ту сторону ворот, вов начал сначала жёстко лагать а потом вообще завис. Прикол в том, что курсором вовоским я продолжаю двигать, но сама картинка зависла... помогает только Ctrl+Alt+Delete. Только что произошла та же самая проблема на Оке бури, пришлось опять закрывать вов через диспетчер задач. Удаление папок Кэш и ВТФ не помогает. В чём может быть ещё проблема? Помогите пож-ста. Заранее спасибо.

Тоже такая хрень, тока у меня вообще нада комп перезагружать кнопкой :D

16 окт 2010, 09:39

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
йцук писал(а):

виснет при кликах по флагам, точкам, порталам локов, столикам с едой. Я нашел для себя выход - только набиваю хк на бг :О

16 окт 2010, 09:39

0
Отключите старые модификации или обновите аддоны.

16 окт 2010, 09:46

0
Рэйст писал(а):

Отключите старые модификации или обновите аддоны.

не поможет

16 окт 2010, 09:57

0
в самом серве это косяк, ждите фикса, или вы на пирадках не играли :D

16 окт 2010, 11:05

0
Виснет редко, но со звуком косяки. Половину звуков не проигрывает или проигрывает со значительным опозданием, особенно когда массовый замес идет.

16 окт 2010, 14:14

0
тоже комп приходится грузить :diablo
повис 2 раза когда пытался поставить тумбу с камнями, теперь не ставлю :D

16 окт 2010, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru