Зависает пацаны  
Автор Сообщение

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Зависает пацаны
короче пацаны,проблема в том,что когда я играю в вов,и если я запускаю браузер(любой,проверял),ну там врубаю музыку с контакта,или пг открыта,то у меня часто при игре просто застывает картинка и звук(бывает даже со скайпа дропает) на минуту,бывает немного дольше.Такая же шняга происходит если я заместо браузера запускаю медиа проигрыватель,тот же эффект зависаний.Делов в том,что БЕЗ браузера,просто с открытым скайпом и вовом,ничего этого нету(только тупит при альтабах на пару секунд).Переустанавливал виндоусы,что на хп,что на 7рке одно и тоже.Есть ещё такой момент,что на свежей винде(1-2 суток) всё в принципе нормально,потом начинаются эти залагивания.
Т.к. я не шарю,мои подозрения что это проц едет.Что посоветуете пацаны?

12 дек 2011, 20:42

0
для начала попрубуй "оконный режим во весь икран" это в опциях игры

12 дек 2011, 20:47

<Судный День>

0
Impact писал(а):

а понту от него,если я в лагах даже мышкой не могу водить :D
я не дописал,вся проблема в гребаном браузере в котором может просто зависнуть,даже если вов не открыт.

12 дек 2011, 20:49

Эпс писал(а):

Impact писал(а):

я не дописал,вся проблема в гребаном браузере в котором может просто зависнуть,даже если вов не открыт.

у тебя скорей всего клинит драйвер звуковой, попробуй вырубить звук в игре.

12 дек 2011, 20:51

0
Marshall писал(а):

Эпс писал(а):

Impact писал(а):

у тебя скорей всего клинит драйвер звуковой, попробуй вырубить звук в игре.

тонкий намек на винамп.

12 дек 2011, 21:02

<Судный День>

0
епт твою,чувоки у меня браузер зависает и зависает весь комп,хоть там пусть будет ворд один открыт.вот в чём проблема,я не знаю как её решить потому что играть арену без музона уже в край заебало.

12 дек 2011, 21:06

<Это Конечная>

0
Flash плеер вероятно.
Не внимательно прочитал, без браузера же то же виснет. Тогда наверно кодеки. И плеер какой нить простенький опробуй, что то типа Foobar, да и на звук попробуй дрова поменять.

12 дек 2011, 21:11
Профиль Skype

0
маршал в теме , минусуем пасаны (с)

12 дек 2011, 21:11

0
поменяй местами клавиатуру и мышь. мне помогло!

12 дек 2011, 21:13

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
имел похожую ситуацию с плохочитаемым ХДД , с временем отклика некоторых кластеров больше 20000 мс , ремап собственно тогда непомог , но суть не в этом , имел место лаги звука , зависания экрана на несколько сек , иногда зависание вместе со звуком когда оченькороткий звук зацикливается (выходило чтото типо ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР), потом это отходило спустя 15-45 сек , если звук в системе не использовался во время зависания , могли быть рандомные шумы в колонках...
свелось в конце это к синим экранам с ошибкой чтения памяти.

А вообще причин много может быть...

12 дек 2011, 21:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru