Зависания на арене  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зависания на арене

Проблема в следующем.

1. Играю арену, в рандомный момент всё зависает, как будто интернеты пропали. новые сообщения в чате в этот момет вижу, в скайпе нормально разговариваю, музычка в контакте играет, длится от 5 секунд вплоть до момента, пока не нажму алт+ф4 много после окончания арены.

2. При входе на арену полоса загрузки полностью заполняется и всё. так и стоит.
 Работоспособность всех остальных интернет-зависимых ресурсов в норме.

кэш удалил, аддоны все удалил, драйвера на видюху обновил. В другие моменты, будь то рейды или бг таких проблем не наблюдается.

что за хрень-то?

24 мар 2013, 14:44

0

на ат играй таких багов нет

24 мар 2013, 14:53

0

мне и тут неплохо

24 мар 2013, 15:02

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам
0

у меня когда браузер вкл. бывает такое, полоса загружается до конца и всё, только альт+ф4

24 мар 2013, 15:11

0

Абсолютно всё по, необходимости в котором нет в момент игры, выключаю, вплоть до даунлоадеров всяких, а без браузера затестил-эффект тот же.

24 мар 2013, 15:16

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

сделай дефрагментацию либо придется переустанавливать игру

24 мар 2013, 15:35

0

Так же. Началось где-то с неделю назад, может чуть больше, и тоже только на арене. С интернетом все отлично, и тем не менее все игроки кругом виснут, хотя я как бы могу двигаться, иногда отвисает при моей смерти, ну или альт ф4, хотя потом еще с трудом заходит обратно. Правда происходит это не так уж и часто, но все же очень напрягает.

24 мар 2013, 16:51

0

Если найдешь причину, скажи, пожалуйста

25 мар 2013, 06:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru