Завтра=Сегодня  
Автор Сообщение

1
Сообщение Завтра=Сегодня

Баян из серии:

Больше сыра = больше дырок

Больше дырок = меньше сыра

Больше сыра = меньше сыра.

03 ноя 2012, 21:39

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Helly, зачем ты дискредитируешь своих друзей по японской анимации, наподобие Mercy? Он старается быть умным и адекватным, несмотря на то, что он любитель японской анимации, как и ты, а ты просто выставляешь его таким же упоротым, неужели тебе его не жалко?

03 ноя 2012, 21:44

0
Сообщение Завтра=Сегодня

RussianIvan писал(а):

Helly, зачем ты дискредитируешь своих друзей по японской анимации, наподобие Mercy? Он старается быть умным и адекватным, несмотря на то, что он любитель японской анимации, как и ты, а ты просто выставляешь его таким же упоротым, неужели тебе его не жалко?

глупый.

03 ноя 2012, 21:52

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
2
Сообщение Завтра=Сегодня

Фигня вопрос.

Все просто, я время от времени убиваю анимешника. Готовлю из его мясо бургеры(можно и шаурму), одеваюсь в его костюм, иду на аниме-сэйшен и кормлю там всех этими бургерами. И все - цикл разорван, зло пожирает зло. И сегодня уже не завтра и не вчера, сегодня я сделал небольшой вклад в спасение это мира.

Тс попробуй, рекомендую, да и жрать можешь сам, тут тебе попроще.

03 ноя 2012, 22:46

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Helly писал(а):

Eclipseer писал(а):

Может и не все, но порядочным человеком анимешника назвать язык не поворачивается.

Почему? В чем беда, если человеку нравится японские мультики? 
И да, понятие анимешник - это уже поехавшее тело, которое косплеит (одевает костюмы любимых героев) и говорит полную хуйню на японском, не стоит путать с теми кто просто смотрит аниме и любит японские картинки.

Ну во первы просто - это жопа, во вторых ты их не просто смотришь, а форсишь свой рак на ИГРОВОМ форуме. Ты ебло.

03 ноя 2012, 22:59
Профиль Skype

1
Сообщение Завтра=Сегодня

Eclipseer писал(а):

Helly писал(а):

Eclipseer писал(а):

Может и не все, но порядочным человеком анимешника назвать язык не поворачивается.

Почему? В чем беда, если человеку нравится японские мультики? 
И да, понятие анимешник - это уже поехавшее тело, которое косплеит (одевает костюмы любимых героев) и говорит полную хуйню на японском, не стоит путать с теми кто просто смотрит аниме и любит японские картинки.

Ну во первы просто - это жопа, во вторых ты их не просто смотришь, а форсишь свой рак на ИГРОВОМ форуме. Ты ебло.

Хорошо, можешь пойти нахуй, мудак.

03 ноя 2012, 23:11

0
Сообщение Завтра=Сегодня

^ нашли общий язык :crazy

03 ноя 2012, 23:25

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Eclipseer писал(а):

форсишь свой рак на ИГРОВОМ форуме. Ты ебло.

This!

07 ноя 2012, 20:51

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Eclipseer писал(а):

Пидорас ни когда не сядет за один стол с мужиками, так что не пизди.

я понимаю, что ты уголовник, но не ставь запятые рандомно.

Исправил.

RussianIvan писал(а):

хелли не выставляет его упоротым, он сам себя выставляет.

07 ноя 2012, 20:58

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Хентайгном писал(а):

Eclipseer писал(а):

Исправил.

Я понимаю, что ты учишся в школе и хорошо знаешь орфографию, я же училcя довольно давно причём последние 2 класса в очень интересном месте.

07 ноя 2012, 21:14
Профиль Skype

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Eclipseer писал(а):

Хентайгном писал(а):

Eclipseer писал(а):

Исправил.

Я понимаю, что ты учишся в школе и хорошо знаешь орфографию, я же училя довольно давно причём последние 2 класса в очень интересном месте.

за что тебя посадили на 2 года?

07 ноя 2012, 21:23

0
Сообщение Завтра=Сегодня

За пластмассу и здоровье.

07 ноя 2012, 21:27
Профиль Skype

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Да нихуя ты не сидел, не пизди

07 ноя 2012, 23:38

0
Сообщение Завтра=Сегодня

А ещё я учусь в школе и мне 15 лет.

П.С Иди нахуйКрути рулет и беги, просто беги.

08 ноя 2012, 00:07
Профиль Skype

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Нет.

08 ноя 2012, 00:20

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Завтра=Сегодня

Охуеть авторитетный пацан. На зоне жы сидел. Похуй что на малолетке и похуй что по бакланской статье. Ларек с водкой гопнули да?

08 ноя 2012, 05:02

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Stunt писал(а):

Охуеть авторитетный пацан. На зоне жы сидел. Похуй что на малолетке и похуй что по бакланской статье. Ларек с водкой гопнули да?

Ты прежде чем писать, хотяб узнай кто такие бакланы, а то насмотрелись фильмов и теперь эксперты невьебаца.

П.С Баклан=Хулиган(213ст)

08 ноя 2012, 06:19
Профиль Skype

0
Сообщение Завтра=Сегодня

RussianIvan писал(а):

Мне вот кажется что это вообще один и тот же человек, т.к. первый уебок появился тут когда забанили второго уебка, и в поведении своем они совершенно одинаковые уебки. Pardon

08 ноя 2012, 07:30

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Все анимеуебки на одно лицо

08 ноя 2012, 11:29

0
Сообщение Завтра=Сегодня

Зевс писал(а):

RussianIvan писал(а):

Мне вот кажется что это вообще один и тот же человек, т.к. первый уебок появился тут когда забанили второго уебка, и в поведении своем они совершенно одинаковые уебки. Pardon

Ты угадал. Мы одно и тоже лицо, переписываемся друг с другом. Раздвоение личности

08 ноя 2012, 14:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru