Автор |
Сообщение |
Guinness
[1]
|
1
Завтра=Сегодня
Баян из серии:
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра.
|
03 ноя 2012, 21:39 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Завтра=Сегодня
Helly, зачем ты дискредитируешь своих друзей по японской анимации, наподобие Mercy? Он старается быть умным и адекватным, несмотря на то, что он любитель японской анимации, как и ты, а ты просто выставляешь его таким же упоротым, неужели тебе его не жалко?
|
03 ноя 2012, 21:44 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Завтра=Сегодня
RussianIvan писал(а):
Helly, зачем ты дискредитируешь своих друзей по японской анимации, наподобие Mercy? Он старается быть умным и адекватным, несмотря на то, что он любитель японской анимации, как и ты, а ты просто выставляешь его таким же упоротым, неужели тебе его не жалко?
глупый.
|
03 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
2
Завтра=Сегодня
Фигня вопрос.
Все просто, я время от времени убиваю анимешника. Готовлю из его мясо бургеры(можно и шаурму), одеваюсь в его костюм, иду на аниме-сэйшен и кормлю там всех этими бургерами. И все - цикл разорван, зло пожирает зло. И сегодня уже не завтра и не вчера, сегодня я сделал небольшой вклад в спасение это мира.
Тс попробуй, рекомендую, да и жрать можешь сам, тут тебе попроще.
|
03 ноя 2012, 22:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Завтра=Сегодня
Helly писал(а):
Eclipseer писал(а):
Может и не все, но порядочным человеком анимешника назвать язык не поворачивается.
Почему? В чем беда, если человеку нравится японские мультики? И да, понятие анимешник - это уже поехавшее тело, которое косплеит (одевает костюмы любимых героев) и говорит полную хуйню на японском, не стоит путать с теми кто просто смотрит аниме и любит японские картинки.
Ну во первы просто - это жопа, во вторых ты их не просто смотришь, а форсишь свой рак на ИГРОВОМ форуме. Ты ебло.
|
03 ноя 2012, 22:59 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
Завтра=Сегодня
Eclipseer писал(а):
Helly писал(а):
Eclipseer писал(а):
Может и не все, но порядочным человеком анимешника назвать язык не поворачивается.
Почему? В чем беда, если человеку нравится японские мультики? И да, понятие анимешник - это уже поехавшее тело, которое косплеит (одевает костюмы любимых героев) и говорит полную хуйню на японском, не стоит путать с теми кто просто смотрит аниме и любит японские картинки.
Ну во первы просто - это жопа, во вторых ты их не просто смотришь, а форсишь свой рак на ИГРОВОМ форуме. Ты ебло.
Хорошо, можешь пойти нахуй, мудак.
|
03 ноя 2012, 23:11 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Завтра=Сегодня
^ нашли общий язык
|
03 ноя 2012, 23:25 |
|
|
warlockpro
|
0
Завтра=Сегодня
Eclipseer писал(а):
форсишь свой рак на ИГРОВОМ форуме. Ты ебло.
This!
|
07 ноя 2012, 20:51 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Завтра=Сегодня
Eclipseer писал(а):
Пидорас ни когда не сядет за один стол с мужиками, так что не пизди.
я понимаю, что ты уголовник, но не ставь запятые рандомно.
Исправил. RussianIvan писал(а):
хелли не выставляет его упоротым, он сам себя выставляет.
|
07 ноя 2012, 20:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Завтра=Сегодня
Хентайгном писал(а):
Eclipseer писал(а):
Исправил.
Я понимаю, что ты учишся в школе и хорошо знаешь орфографию, я же училcя довольно давно причём последние 2 класса в очень интересном месте.
|
07 ноя 2012, 21:14 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Завтра=Сегодня
Eclipseer писал(а):
Хентайгном писал(а):
Eclipseer писал(а):
Исправил.
Я понимаю, что ты учишся в школе и хорошо знаешь орфографию, я же училя довольно давно причём последние 2 класса в очень интересном месте.
за что тебя посадили на 2 года?
|
07 ноя 2012, 21:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Завтра=Сегодня
За пластмассу и здоровье.
|
07 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Завтра=Сегодня
Да нихуя ты не сидел, не пизди
|
07 ноя 2012, 23:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Завтра=Сегодня
А ещё я учусь в школе и мне 15 лет.
П.С Иди нахуйКрути рулет и беги, просто беги.
|
08 ноя 2012, 00:07 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Завтра=Сегодня
|
08 ноя 2012, 00:20 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Завтра=Сегодня
Охуеть авторитетный пацан. На зоне жы сидел. Похуй что на малолетке и похуй что по бакланской статье. Ларек с водкой гопнули да?
|
08 ноя 2012, 05:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Завтра=Сегодня
Stunt писал(а):
Охуеть авторитетный пацан. На зоне жы сидел. Похуй что на малолетке и похуй что по бакланской статье. Ларек с водкой гопнули да?
Ты прежде чем писать, хотяб узнай кто такие бакланы, а то насмотрелись фильмов и теперь эксперты невьебаца.
П.С Баклан=Хулиган(213ст)
|
08 ноя 2012, 06:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Завтра=Сегодня
RussianIvan писал(а):
Мне вот кажется что это вообще один и тот же человек, т.к. первый уебок появился тут когда забанили второго уебка, и в поведении своем они совершенно одинаковые уебки.
|
08 ноя 2012, 07:30 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Завтра=Сегодня
Все анимеуебки на одно лицо
|
08 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Завтра=Сегодня
Зевс писал(а):
RussianIvan писал(а):
Мне вот кажется что это вообще один и тот же человек, т.к. первый уебок появился тут когда забанили второго уебка, и в поведении своем они совершенно одинаковые уебки.
Ты угадал. Мы одно и тоже лицо, переписываемся друг с другом. Раздвоение личности
|
08 ноя 2012, 14:23 |
|