завтрашнему мячу посвящается)))  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: завтрашнему мячу посвящается)))
Да, моменты шикарные были, игра красивая. Жаль не было такого напора в начале матча...

10 окт 2009, 20:10
Профиль WWW

Сервер: Гордунни
0
0-1 итоговый счет.Фашисты победили,очень не приятно осознавать ,что по всем статьям мы были сильнее + в итоге судья ,что и требовалось доказать, оказался пидором,пенальти не дал.Что пройдем через стыки уверенность 100%,жаль конечно футбольный вечер оказался немножко не приятным :sad,но чувство гордости за Российский футбол не уменьшилось ни на сколько,ждем соперника

10 окт 2009, 20:12

0
Что сказал Акинфеев Клозе? Там было что-то матом, я не разобрал))

10 окт 2009, 20:12

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Клозе сказал ему что типо ты краб, у вас рейтинг неочень, ну и не были чемпионами(гладиаторами) а Акинфеев начал доказывать ему обратное и говорить что у них еще все впереди ,естествено на матах.

10 окт 2009, 20:19
Профиль Skype

0
Nothing to say писал(а):

Что сказал Акинфеев Клозе? Там было что-то матом, я не разобрал))

Он сказал ему пошел нахуй блядь :rofl :rofl

10 окт 2009, 20:21

0
Butthurt будет?

10 окт 2009, 20:22

Русские показали уровень игры.

10 окт 2009, 20:22

0
Ariska писал(а):

0-1 итоговый счет.Фашисты победили,очень не приятно осознавать ,что по всем статьям мы были сильнее + в итоге судья ,что и требовалось доказать, оказался пидором,пенальти не дал.Что пройдем через стыки уверенность 100%,жаль конечно футбольный вечер оказался немножко не приятным :sad,но чувство гордости за Российский футбол не уменьшилось ни на сколько,ждем соперника

Этот пенальти на 87 минуте всё равно ничего бы не решил. Сомневаюсь что второй гол забили бы за оставшиеся 6 минут.

10 окт 2009, 20:26

Кэйн писал(а):

Русские показали уровень игры.

И слили.

10 окт 2009, 20:28

0
Буду очень рад ,если нам дадут Латвию или Украину на стыковые матчи,и мы просто разнесем их в пух и прах

10 окт 2009, 20:30

0
Ariska писал(а):

Dord писал(а):
Этот пенальти на 87 минуте всё равно ничего бы не решил. Сомневаюсь что второй гол забили бы за оставшиеся 6 минут.

Да не в решение дело,как минимум на ничью Россия наиграла,обидно что не дал 100% пеналь + от поражения рейтинг Фифа падает,а перед стыками это было бы очень не плохо :sad

roll

Всё равно поражает привычка русских болельщиков всегда всё спихивать на какие-то левые факторы. То мячиком управляют с помощью электромагнитных полей, то судья засуживает, то еще чего. Проиграли по делу. Маленечко не повезло, но нехер было засирать такие моменты как у Быстрова.

Надеюсь в стыковых всё обойдется.

10 окт 2009, 20:36

0
Dord писал(а):

Ariska писал(а):
Dord писал(а):

Да не в решение дело,как минимум на ничью Россия наиграла,обидно что не дал 100% пеналь + от поражения рейтинг Фифа падает,а перед стыками это было бы очень не плохо :sad

roll

Всё равно поражает привычка русских болельщиков всегда всё спихивать на какие-то левые факторы. То мячиком управляют с помощью электромагнитных полей, то судья засуживает, то еще чего. Проиграли по делу. Маленечко не повезло, но нехер было засирать такие моменты как у Быстрова.

Надеюсь в стыковых всё обойдется.

В это и дело Дорд,что по делу мы не проиграли :smile ,а проиграли из-за невезения :cry

10 окт 2009, 20:38

0
Ariska писал(а):

В это и дело Дорд,что по делу мы не проиграли :smile ,а проиграли из-за невезения :cry

Возможно, в следующий раз вам повезет больше.

10 окт 2009, 20:43

Ariska писал(а):

Буду очень рад ,если нам дадут Латвию или Украину на стыковые матчи,и мы просто разнесем их в пух и прах

Даже если случится чудо, и выиграет одна из этих стран, то по моментам вы, безусловно, будете вне конкуренции.

10 окт 2009, 20:45

0
Ангел писал(а):

Ariska писал(а):

Возможно, в следующий раз вам повезет больше.

Не сомневайся , так и будет :drink

10 окт 2009, 20:45

0
Ariska писал(а):

Удобно так думать. А мне показалось что у немцев всё было под контролем.

10 окт 2009, 20:53

0
Dord писал(а):

Ariska писал(а):

Удобно так думать. А мне показалось что у немцев всё было под контролем.

Бесполезную дискуссию не вижу смысла разводить ,каждый будет стоять на своём :smile .В чем то ты и прав ,что настоящие фанаты - болельщики, не хотят признавать поражение,но сегодня не тот случай,сегодня и вправду было так :good

10 окт 2009, 20:59

0
Ariska писал(а):

Бесполезную дискуссию не вижу смысла разводить ,каждый будет стоять на своём :smile .В чем то ты и прав ,что настоящие фанаты - болельщики, не хотят признавать поражение,но сегодня не тот случай,сегодня и вправду было так :good

Не умеют признавать поражения не настоящие фанаты, а кретины :) А я наоборот считаю, что нельзя спихивать всё на некую неудачу, а сделать выводы и работать над улучшением реализаций голевых моментов. И вставить пизды Быстрову.

10 окт 2009, 21:04

0
Dord писал(а):

Ariska писал(а):

Не умеют признавать поражения не настоящие фанаты, а кретины :) А я наоборот считаю, что нельзя спихивать всё на некую неудачу, а сделать выводы и работать над улучшением реализаций голевых моментов. И вставить пизды Быстрову.

Работать над реализаций моментов - это ты прав ,здесь спору нет)

10 окт 2009, 21:05

0
Бтв, Украина - Англия 1:0

10 окт 2009, 21:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru