Автор |
Сообщение |
demh
[48.5]
|
0
Re: завтрашнему мячу посвящается)))
Да, моменты шикарные были, игра красивая. Жаль не было такого напора в начале матча...
|
10 окт 2009, 20:10 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
0-1 итоговый счет.Фашисты победили,очень не приятно осознавать ,что по всем статьям мы были сильнее + в итоге судья ,что и требовалось доказать, оказался пидором,пенальти не дал.Что пройдем через стыки уверенность 100%,жаль конечно футбольный вечер оказался немножко не приятным ,но чувство гордости за Российский футбол не уменьшилось ни на сколько,ждем соперника
|
10 окт 2009, 20:12 |
|
|
Nothing to say
|
0
Что сказал Акинфеев Клозе? Там было что-то матом, я не разобрал))
|
10 окт 2009, 20:12 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Клозе сказал ему что типо ты краб, у вас рейтинг неочень, ну и не были чемпионами(гладиаторами) а Акинфеев начал доказывать ему обратное и говорить что у них еще все впереди ,естествено на матах.
|
10 окт 2009, 20:19 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Nothing to say писал(а): Что сказал Акинфеев Клозе? Там было что-то матом, я не разобрал))
Он сказал ему пошел нахуй блядь
|
10 окт 2009, 20:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Butthurt будет?
|
10 окт 2009, 20:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Русские показали уровень игры.
|
10 окт 2009, 20:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ariska писал(а): 0-1 итоговый счет.Фашисты победили,очень не приятно осознавать ,что по всем статьям мы были сильнее + в итоге судья ,что и требовалось доказать, оказался пидором,пенальти не дал.Что пройдем через стыки уверенность 100%,жаль конечно футбольный вечер оказался немножко не приятным ,но чувство гордости за Российский футбол не уменьшилось ни на сколько,ждем соперника
Этот пенальти на 87 минуте всё равно ничего бы не решил. Сомневаюсь что второй гол забили бы за оставшиеся 6 минут.
|
10 окт 2009, 20:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кэйн писал(а): Русские показали уровень игры.
И слили.
|
10 окт 2009, 20:28 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Буду очень рад ,если нам дадут Латвию или Украину на стыковые матчи,и мы просто разнесем их в пух и прах
|
10 окт 2009, 20:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ariska писал(а): Dord писал(а): Этот пенальти на 87 минуте всё равно ничего бы не решил. Сомневаюсь что второй гол забили бы за оставшиеся 6 минут.
Да не в решение дело,как минимум на ничью Россия наиграла,обидно что не дал 100% пеналь + от поражения рейтинг Фифа падает,а перед стыками это было бы очень не плохо roll Всё равно поражает привычка русских болельщиков всегда всё спихивать на какие-то левые факторы. То мячиком управляют с помощью электромагнитных полей, то судья засуживает, то еще чего. Проиграли по делу. Маленечко не повезло, но нехер было засирать такие моменты как у Быстрова. Надеюсь в стыковых всё обойдется.
|
10 окт 2009, 20:36 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Ariska писал(а): Dord писал(а): Этот пенальти на 87 минуте всё равно ничего бы не решил. Сомневаюсь что второй гол забили бы за оставшиеся 6 минут.
Да не в решение дело,как минимум на ничью Россия наиграла,обидно что не дал 100% пеналь + от поражения рейтинг Фифа падает,а перед стыками это было бы очень не плохо roll Всё равно поражает привычка русских болельщиков всегда всё спихивать на какие-то левые факторы. То мячиком управляют с помощью электромагнитных полей, то судья засуживает, то еще чего. Проиграли по делу. Маленечко не повезло, но нехер было засирать такие моменты как у Быстрова. Надеюсь в стыковых всё обойдется. В это и дело Дорд,что по делу мы не проиграли ,а проиграли из-за невезения
|
10 окт 2009, 20:38 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Ariska писал(а): В это и дело Дорд,что по делу мы не проиграли ,а проиграли из-за невезения
Возможно, в следующий раз вам повезет больше.
|
10 окт 2009, 20:43 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ariska писал(а): Буду очень рад ,если нам дадут Латвию или Украину на стыковые матчи,и мы просто разнесем их в пух и прах
Даже если случится чудо, и выиграет одна из этих стран, то по моментам вы, безусловно, будете вне конкуренции.
|
10 окт 2009, 20:45 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Ангел писал(а): Ariska писал(а): В это и дело Дорд,что по делу мы не проиграли ,а проиграли из-за невезения
Возможно, в следующий раз вам повезет больше. Не сомневайся , так и будет
|
10 окт 2009, 20:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ariska писал(а): В это и дело Дорд,что по делу мы не проиграли ,а проиграли из-за невезения
Удобно так думать. А мне показалось что у немцев всё было под контролем.
|
10 окт 2009, 20:53 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Ariska писал(а): В это и дело Дорд,что по делу мы не проиграли ,а проиграли из-за невезения
Удобно так думать. А мне показалось что у немцев всё было под контролем. Бесполезную дискуссию не вижу смысла разводить ,каждый будет стоять на своём .В чем то ты и прав ,что настоящие фанаты - болельщики, не хотят признавать поражение,но сегодня не тот случай,сегодня и вправду было так
|
10 окт 2009, 20:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ariska писал(а): Бесполезную дискуссию не вижу смысла разводить ,каждый будет стоять на своём .В чем то ты и прав ,что настоящие фанаты - болельщики, не хотят признавать поражение,но сегодня не тот случай,сегодня и вправду было так
Не умеют признавать поражения не настоящие фанаты, а кретины :) А я наоборот считаю, что нельзя спихивать всё на некую неудачу, а сделать выводы и работать над улучшением реализаций голевых моментов. И вставить пизды Быстрову.
|
10 окт 2009, 21:04 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Ariska писал(а): Бесполезную дискуссию не вижу смысла разводить ,каждый будет стоять на своём .В чем то ты и прав ,что настоящие фанаты - болельщики, не хотят признавать поражение,но сегодня не тот случай,сегодня и вправду было так
Не умеют признавать поражения не настоящие фанаты, а кретины :) А я наоборот считаю, что нельзя спихивать всё на некую неудачу, а сделать выводы и работать над улучшением реализаций голевых моментов. И вставить пизды Быстрову. Работать над реализаций моментов - это ты прав ,здесь спору нет)
|
10 окт 2009, 21:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Бтв, Украина - Англия 1:0
|
10 окт 2009, 21:11 |