Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
6
Питание человека и Food Tracker
В прошлом семестре взял предмет Human Nutrition (Питание человека) и понял как важно правильно питаться. Во время обучения мы изучали разные типы протеина, клетчатки, жира, витаминов, минералов и углеводов; что можно получить если не доедать какое либо из веществ или наооборот переедать... Короче, я узнал много интересной информации, которая мне всегда пригодится по жизни... У нас была интересная работа мы вписывали вот сюда Food Tracker все что мы ели в течении 3 дней (2 рабочих и один выходной) и потом разбирались в классе каких веществ мы употребили очень мало, а каких очень много... Вот у меня были проблемы с натрием и витаминами... Этот трэкер поможет вам следить за тем, как вы питаетесь. Choosemyplate - сайт, который создан при поддержке US правительства, чтобы помочь толстым американцам похудеть, а не толстым не потолстеть . Вся информация часто обновляется! На русском такой сайт к сожалению не нашел, так что Google Translator вам в помощь!
Choosemyplate.gov Food Tracker
Если будут вопросы, то пишите в pm! Всем и здоровья! |
25 дек 2012, 17:50 |
|
|
0
а как худому набрать, ем 4-5 раза домашней еды углеводобелковой + фаст фуд пицца кола хот дог гамбургер донер кебаб? |
25 дек 2012, 17:54 |
|
|
0
^^ сколько тебе лет? |
25 дек 2012, 18:17 |
|
|
0
Name писал(а): а как худому набрать, ем 4-5 раза домашней еды углеводобелковой + фаст фуд пицца кола хот дог гамбургер донер кебаб?
Ничего личного =)
|
25 дек 2012, 18:19 |
|
|
0
Name писал(а): а как худому набрать, ем 4-5 раза домашней еды углеводобелковой + фаст фуд пицца кола хот дог гамбургер донер кебаб?
Что-то подобное, только без колы. |
25 дек 2012, 18:44 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Name писал(а): а как худому набрать, ем 4-5 раза домашней еды углеводобелковой + фаст фуд пицца кола хот дог гамбургер донер кебаб?
Что-то подобное, только без колы.
гормон роста же
|
25 дек 2012, 18:47 |
|
|
0
на сантропик не накопишь на школьных завтраках |
25 дек 2012, 18:48 |
|
|
0
Габен писал(а): HellPlay писал(а): Name писал(а): а как худому набрать, ем 4-5 раза домашней еды углеводобелковой + фаст фуд пицца кола хот дог гамбургер донер кебаб?
Что-то подобное, только без колы.
гормон роста же
22года же |
25 дек 2012, 18:56 |
|
|
0
Россия великая страна, а ты кидаеш ссылки на непонятный нерусский ресурс, будь ты проклят я ничего не понял на этом сайте. |
25 дек 2012, 18:58 |
|
|
0
Страдай и умри от ожирения, неграмотный холоп |
25 дек 2012, 19:11 |
|
0
reddv8 писал(а): Россия великая страна, а ты кидаеш ссылки на непонятный нерусский ресурс, будь ты проклят я ничего не понял на этом сайте.
... уроки прогуливать! Вложение: muller.jpg
|
25 дек 2012, 19:15 |
|
|
0
Ну молодец че, ешь овсяночку и про горячее не забывай конечно.
Некоторых послушать так мы прям обязаны живя в снг хорошо знать англ. Прям если не знаешь, то уже чуть ли не быдло. Хотя от тех же бургов только и слышишь спик игнглиш, спик инглиш и два слова хрень свяжут на нашем. |
25 дек 2012, 19:30 |
|
|
0
Vkos писал(а): Ну молодец че, ешь овсяночку и про горячее не забывай конечно.
Некоторых послушать так мы прям обязаны живя в снг знать англ. Прям если не знаешь, то уже чуть ли не быдло. Хотя от тех же бургов только и слышишь спик игнглиш, спик инглиш и два слова хрень свяжут на нашем.
|
25 дек 2012, 19:32 |
|
|
0
не надо уподобляться пиндосам, знающим один язык
|
25 дек 2012, 19:40 |
|
|
0
Вот на эту темку мужик норм вещает: |
25 дек 2012, 20:00 |
|
|
0
Небольшой офтопик. Слайффи, хотел узнать как у человека живущего в США - рассказывали, что в штатах куда дешевле питаться фастфудом / пиццей и так далее, чем покупать продукты и готовить самим. И именно отсюда у многих американцев проблемы с лишним весом (думаю, не стоит доказывать что фастфуд не особо полезен). Это действительно так, или я неправильно понял? |
25 дек 2012, 20:39 |
|
0
Shinomi писал(а): Небольшой офтопик. Слайффи, хотел узнать как у человека живущего в США - рассказывали, что в штатах куда дешевле питаться фастфудом / пиццей и так далее, чем покупать продукты и готовить самим. И именно отсюда у многих американцев проблемы с лишним весом (думаю, не стоит доказывать что фастфуд не особо полезен). Это действительно так, или я неправильно понял?
Вранье, цена одинаковая. У них идеальные условия для того, чтобы питаться правильно. 66 % американцев - Overweight 33 % - Obese
|
25 дек 2012, 21:20 |
|
|
0
просто когда идешь домой с работы, нет желания набирать продуктов, когда можно купить пиццы и готовых варенников с пельменями |
25 дек 2012, 21:22 |
|
Страница 1 из 1 |