Автор |
Сообщение |
GoTh1xX
[0.2]
|
0
Re: Здравствуй, солнце.
нюхач=спидушка грам or wha? что это?
|
30 июн 2009, 18:38 |
|
|
Экспульсив
|
0
Келлихохо писал(а): p.s. u suck
он знает
|
30 июн 2009, 20:02 |
|
|
Келлихохо
|
0
Гы...сегодня слили зоре/кайну и через 15сек на секунду к нам защёл некто и сказал пубертатным голоском "ну чё соснул бичок?" и сразу испарился.... интересно кто же это был xD
|
30 июн 2009, 21:49 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Келлихохо писал(а): Гы...сегодня слили зоре/кайну и через 15сек на секунду к нам защёл некто и сказал пубертатным голоском "ну чё соснул бичок?" и сразу испарился.... интересно кто же это был xD
Я сидел в вентрило с Зорамаксом/Дордом, стримил. Впрочем, нельзя сказать, что я удивлен тому факту, что над вашей криворукостью издеваются даже свои.
|
30 июн 2009, 22:13 |
|
|
Келлихохо
|
0
Кэйн писал(а): Келлихохо писал(а): Гы...сегодня слили зоре/кайну и через 15сек на секунду к нам защёл некто и сказал пубертатным голоском "ну чё соснул бичок?" и сразу испарился.... интересно кто же это был xD
Я сидел в вентрило с Зорамаксом/Дордом, стримил. Впрочем, нельзя сказать, что я удивлен тому факту, что над вашей криворукостью издеваются даже свои. Стрим многое объясняет -_-. Насчёт моей криворукости-те бои действительно сыграл кошмарно-не слосил фир хотя стоял у пилара. Об ошибках бейбегимобиля промолчу.
|
30 июн 2009, 22:27 |
|
|
logdog
|
0
Razorlight писал(а): Кэйн писал(а): вовказорр писал(а): kelly >> kain
Нюхачу виднее. Ему хотя бы хватает денег на столь дорогое удовольствие.; ) хахахахах, не смешите
|
01 июл 2009, 09:59 |
|
|
Санрош
|
0
Lol не смешите. Мои сигары стоят дороже этого прошка. Дешовая дурь - зло.
|
01 июл 2009, 10:42 |
|
|
Mihma
|
0
да тут знатоки собрались:D:D
|
01 июл 2009, 13:27 |
|
|
Balabas
|
0
БЗВ... Локедо бест лок
|
01 июл 2009, 19:42 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Подскажите, пожалуйста, ник варлока, который божился, что не пойдет играть с хилом в 2н2, ведь это такой изимод. Особенно, с рестошамой.
|
24 июл 2009, 20:36 |
|
|
Dethcord
|
0
Парни парни парни
Короче вот вам идея
Проведите дуэль 1х1.
В реале.
Пусть победитель станцует над телом врага!
Гого дуэль за горожы.
|
24 июл 2009, 20:42 |
|
|
Duxlo
|
0
Кэйн, ты на мышке играешь?
|
24 июл 2009, 20:43 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
имхо, надписи Киллинг Блоу - фотожаба.
|
24 июл 2009, 20:49 |
|
|
Dethcord
|
0
Кстати, по моему бичевскому мнению, если кель играет в аффлике, чтобы не убить шамолока локорогой надо быть как минимум совсем конченым.
Сесть на лока и щемить него - он ничего не скастует вообще, на нем будет сидеть рога, после портала его может лочить собака или подфиривать лок = 100% локаут варлока на весь бой и нюк его же, а шам тупо может по мане слететь, или может уронить лока за тот же фир легко.
|
24 июл 2009, 21:05 |
|
|
kelthuzed
|
0
сапнуть лока,ворваться на маунте,засосать как варлок и не кастануть в шамана ни одной доты,порвать шамана за 1 спелл лок и за стан в пве шмоте у роги. ужасно сложно. только зарегали тиму.земляной в частях пве, 22к хп, в 5х5 спеке. вперёд кэйн, за победу.
|
24 июл 2009, 21:14 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
logdog писал(а): хахахахах, не смешите
Если речь о кокаине, то его употребление может позволить себе только действительно богатый человек.
|
24 июл 2009, 21:18 |
|
|
Dethcord
|
0
И очень тупой. Если ничего не путаю, он относится к опиатам.
|
24 июл 2009, 21:27 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Inspired By Death писал(а): И очень тупой. Если ничего не путаю, он относится к опиатам.
Не, не относится. Однако этот вид психоактивных веществ употреблять не стоит, т.к. наносится физический вред. Не считая опиатов, особо опасными считаются кокаин, амфетамин(спиды) и его производные(кроме ДОБа). Ну и барбитураты.
|
24 июл 2009, 21:33 |
|
|
Stevens
|
0
Самый пиздатый это я. И мой ретроскилл!
|
24 июл 2009, 21:36 |
|
|
Nezumi
|
0
Valgar писал(а): Inspired By Death писал(а): И очень тупой. Если ничего не путаю, он относится к опиатам.
Не, не относится. Однако этот вид психоактивных веществ употреблять не стоит, т.к. наносится физический вред. Не считая опиатов, особо опасными считаются кокаин, амфетамин(спиды) и его производные(кроме ДОБа). Ну и барбитураты. А что из психоактивных веществ употреблять стоит? P.S. Рейзе что ты тут делаешь? Почему тебя мама не отправила в деревню к бабушке на каникулы?
|
24 июл 2009, 21:51 |
|