Страница 1 из 1 |
Zeds Dead Remixes [Dubstep]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#225 Одни из моих любимых дабстеп ремиксеров =) Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) Barletta - Panther (Zeds Dead Remix) Massive Attack - Paradise Circus (Zeds Dead Remix) Only You - Jason Falkner (Zeds Dead Remix) *Поправил шапку,uncensored версию клипа на 3 трек с ютуба выпилили,заменил на censored. Кому все еще нужна uncensored- |
13 авг 2011, 12:53 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
достойно, забрал в коллекцию )
|
13 авг 2011, 13:21 |
|
|
0
Все слышал. Вполне ок, но не так уж и супер
|
13 авг 2011, 13:29 |
|
|
0
Разве ютуб пускает видео где есть "ПЕСДЫ" и "СИСЬГЕ"?
|
13 авг 2011, 13:35 |
|
|
0
Из всего это достойно внимания только Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix)
Ремикс на мэссив атак ужаснейший. Ну это всё лично моё имхо %) Но мне почему то кажется,что где через пол годика, ну мб чуть побольше все забудут об этом направление,так же как и с 1999 по 2007-2009 %) Ибо особого разнообразия нету одна сплошная вобла |
13 авг 2011, 14:04 |
|
|
0
Eldessa писал(а): Из всего это достойно внимания только Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) Ремикс на мэссив атак ужаснейший. Ну это всё лично моё имхо %) Но мне почему то кажется,что где через пол годика, ну мб чуть побольше все забудут об этом направление,так же как и с 1999 по 2007-2009 %) Ибо особого разнообразия нету одна сплошная вобла Очень многие музыкальные жанры из-на нескольких интервью/клипов/треков или удачи на время становятся повсеместно популярными и постоянно у всех на слуху.Потом это же случается с другим жанром,и про предыдущий забывают. Главное не то,когда об этом направление забудет основная масса людей,после его пика популярности.Главное то,как это направление повлияет лично на тебя,и на сколько ты долго с ним свяжешь свою жизнь. Многие жанры,такие как классическая музыка,пост хардкор давно не крутят на всяких HIT-FM и других радиостанциях,не обязательно Российских,но их треки продолжают выходить,и у них есть свои аудитории. Статистика ничего не значит для отдельно взятого человека. (с) И это тоже мое имхо. =) |
13 авг 2011, 14:23 |
|
|
0
Цитата: Одни из моих любимых дабстеп ремиксеров =) дальше прочитать не смог |
13 авг 2011, 14:28 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Цитата: Одни из моих любимых дабстеп ремиксеров =) дальше прочитать не смог Жаль,что ваши познания русского языка так скудны. =) |
13 авг 2011, 15:54 |
|
|
0
последний клип - это реклама французкого борделя
не ремикс, да и на треки из шапки не похож, но крутой: |
13 авг 2011, 18:54 |
|
|
0
Цитата: Жаль,что ваши познания русского языка так скудны. =) серьёзно ,чувак ? ремиксер ? |
14 авг 2011, 14:42 |
|
|
0
Русский язык разрешает свободно давать название тому или иному типу работы,трансформируя существительное.
Пост-Постовой,Почта-Почтальон,Охрана-Охранник etc. выжимка из рандомного интервью в гугле: Цитата: Известные диджеи-ремиксеры не согласны и готовы разрушить подобные мифы. Отстаивать честь ремиксов будут DJ Паша Кореец, DJ Мутабор, DJ Антон Апрелин, DJ Агент Смит, DJ Vini, DJ Иван Scratchin', DJ Коля. Понимаю,может резать слух,но само слово не русское,так что) |
14 авг 2011, 19:10 |
|
|
0
Обновил шапку,добавил еще один ремикс.
Думаю вам понравится =) |
14 авг 2011, 21:41 |
|
|
0
Цитата: Понимаю,может резать слух,но само слово не русское,так что) ну прошу прощения,тогда, но слово просто адок |
14 авг 2011, 21:45 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Цитата: Понимаю,может резать слух,но само слово не русское,так что) ну прошу прощения,тогда, но слово просто адок Мне самому не очень нравиться,но что поделать. =) |
14 авг 2011, 21:47 |
|
|
0
Цитата: Известные диджеи-ремиксеры не согласны и готовы разрушить подобные мифы. Отстаивать честь ремиксов будут DJ Паша Кореец, DJ Мутабор, DJ Антон Апрелин, DJ Агент Смит, DJ Vini, DJ Иван Scratchin', DJ Коля. это что О_О |
15 авг 2011, 02:33 |
|
|
0
Eldessa писал(а): :crazy это что О_О Цитата: выжимка из рандомного интервью в гугле |
15 авг 2011, 12:45 |
|
Страница 1 из 1 |