ЗЕЛЕНЫЙ ОРК  
Автор Сообщение

0
Сообщение ЗЕЛЕНЫЙ ОРК
Посоны, может кто знает, как бороться с этим ссаным зеленым орком, кроме как ждать? народные методы мб? [ork] [ork] [ork] [ork] [ork] (пыталась оплатить через оперу)

24 июл 2010, 22:17

0
Сообщение Re: ЗЕЛЕНЫЙ ОРК
В чем собственно проблема? че пишут?

24 июл 2010, 22:25

0
нейух читерить
post280630.html#p280630" onclick="window.open(this.href);return false;

24 июл 2010, 22:29

0
То Luth: Ну знаешь, когда срывается платеж по какой-либо причине (в данном случае - оплата через Оперу) - вылезает в разделе "оплата" зеленый орк, типа: "мы ждем перевода платежа, есличо попробуйте через 2 часа"...так вот, мб есть какие-нибудь народные методы? А то 2 часа ждать не вариант

Котик опять тащит?) Откуда столько агрессии в сторону Гильдии? Осознаешь, что с нюхоофицерами она развалится и ты не успеешь проабузить главного нюхача на Шадоуморн?)

24 июл 2010, 22:33

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Disabla писал(а):

То Luth: Ну знаешь, когда срывается платеж по какой-либо причине (в данном случае - оплата через Оперу) - вылезает в разделе "оплата" зеленый орк, типа: "мы ждем перевода платежа, есличо попробуйте через 2 часа"...так вот, мб есть какие-нибудь народные методы? А то 2 часа ждать не вариант

Дибил
Обратите внимание: браузер Opera не подходит для проведения операций через WebMoney. Рекомендуем пользоваться браузерами Internet Explorer или Firefox.
Для кого написано?!

24 июл 2010, 22:43

0
Чувак, ты не видишь вопроса? я не спрашивала "Почему?", а спросила "Может кто знает как?". GET THE FAK OUT OF HERE

24 июл 2010, 22:46

0
Никак, Лида.

24 июл 2010, 22:47
Профиль ICQ

0
способ решения проблемы

24 июл 2010, 22:48

0
Slapenier писал(а):

Никак, Лида.

Oh fixed

24 июл 2010, 22:49

0
у меня опера 10.60 я оплачиваю через неё всё норм, просто у автора руки из ануса

24 июл 2010, 22:54

ну через оперу часто бывает сообщение типо " платеж непрошел спасай гусей". но темнеменее оплата всегда проходила

24 июл 2010, 23:01

0
вчера была та же хрень. звонил близам в поддержку по вопросам оплаты - "служба временно не доступна по техническим причинам". через 2 часа оплата прошла) за эти 2 часа повесил люстру наконец-то и убрал у кошки)

24 июл 2010, 23:06
Профиль Skype

0
Disabla писал(а):

Посоны, может кто знает, как бороться с этим ссаным зеленым орком, кроме как ждать? народные методы мб? [ork] [ork] [ork] [ork] [ork] (пыталась оплатить через оперу)

Disabla писал(а):

Чувак, ты не видишь вопроса? я не спрашивала "Почему?", а спросила "Может кто знает как?". GET THE FAK OUT OF HERE

Zayka #2?

24 июл 2010, 23:10

0
она же правда девочка? я так думаю :mocking

не расстраивайте меня :cry
зайка мне не нравилась, а дисабла очень ок :)

24 июл 2010, 23:13
Профиль WWW

0
да она врятли уже девочка

24 июл 2010, 23:15

0
Disabla писал(а):

[/spoiler]

w00tdafree писал(а):

Disabla писал(а):

Дибил
Обратите внимание: браузер Opera не подходит для проведения операций через WebMoney. Рекомендуем пользоваться браузерами Internet Explorer или Firefox.
Для кого написано?!

Disabla писал(а):

В теме и в первом посте нету вопроса почему. вообщем вот:

25 июл 2010, 01:33
Профиль ICQ Skype

0
Перечитай весь тред заново и то, что ты написал. Может, уловишь суть

25 июл 2010, 03:25

0
Цитата:

Disabla
Читер-педераст

Готик воистину беспощаден

25 июл 2010, 03:45

0
Часто бывает, что платеж не проводится из-за того, что средств на твоем кошельке чуть меньше, чем сумма которую нужно заплатить+комиссия

25 июл 2010, 04:02

0
Проплачивать через оперу ок. В случае автора, надо просто подождать

25 июл 2010, 04:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru