Зелёный экран!Windows 7  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зелёный экран!Windows 7
Привет!
При просмотре стримов - появляется мигающий зеленый экран.Что самое интересное это только при просмотре стримов, больше такого не встречал.Что делать подскажите плиз?!

05 сен 2011, 08:48

0
флеш плеер возможно сломался

05 сен 2011, 08:49

0
Сейм щщи бро)))) Видяха на ноуте Ати Радеон 540V может быть она?)

05 сен 2011, 08:56

0
хм такое бывает очень редко,на стримах только в начале когда прогружается

05 сен 2011, 09:08

0
флеш плеер. Попробуй через другой браузер попали. или поставь старую версию плеера

05 сен 2011, 09:10

0
Я такое видел на разных компах и в разные времна, эт бывает... Обычно надо подождать секунд 5 и картинка преобразовывается и всё тип-топ ;) И, мне кажется, новый флеш плеер проблему не решит)

05 сен 2011, 09:55

0
perci писал(а):

Я такое видел на разных компах и в разные времна, эт бывает... Обычно надо подождать секунд 5 и картинка преобразовывается и всё тип-топ ;) И, мне кажется, новый флеш плеер проблему не решит)

У меня такое безобразие вызывается непрогрузкой стрима ,а так же ещё всё расплывчито,если не загрузился.Подожди,должно помочь.

05 сен 2011, 11:15
Профиль Skype

0
На радость многим сталкивался с такой проблемой на протяжении 2 месяцев и таки недавно загуглил ее решение.

Правым щелчком на любом стриме (или в самом флеш плеере) -> "Параметры" -> убрать галочку с "Включить аппаратное ускорение". Расписывать что и как долго, но в основном это проблемы с драйверами каталиста с 10.2 по 10.5 версии. Не исключен косяк и самого 10.3 флеш плеера.

Если кому не помогло - сносим каталист, флеш плеер и переустанавливаем на самое свежее. На этом мои полномочия все =)

05 сен 2011, 11:44
Профиль Skype

0
Ваи писал(а):

Сейм щщи бро)))) Видяха на ноуте Ати Радеон 540V может быть она?)

нет у меня не радеон.

Сам пользуюсь Google Chrom - flash player там вроде и не нужен.

05 сен 2011, 17:26
the observer

0
Переустанови флэш плеер, откатись на версию драйвера 275.33.

Цитата:

Сам пользуюсь Google Chrom - flash player там вроде и не нужен.

Везде нужен.

05 сен 2011, 21:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru