Зеленый экран  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Зеленый экран

Буквально пару дней как я обновил флеш плауер,с тех пор 80% видео не показывает звук есть а на изоброжении зеленый экран как разрешить эту чудовещную проблему?)

тему создовал в тех разделе хм прошу прощения)

24 апр 2012, 20:30

0
Сообщение Зеленый экран

отключи аппаратное ускорение, качество чуть упадет, но лучше чем ничего

24 апр 2012, 20:37

0
Сообщение Зеленый экран

В свое время такое бывало из-за дров, полностью сносил, переставлял (именно зеленый экран)

24 апр 2012, 20:44
Профиль Skype

-4
Сообщение Зеленый экран

решил проблему переходом на мозилу) У меня к примеру данная проблема только на хроме. На остальных браузерах такого нету=)  У многих моих друзей тоже связанно с хромом. Так что тут дело скорей всего в браузере =)  

P.S Какой браузер ты юзаешь?

24 апр 2012, 20:45

0
Сообщение Зеленый экран

BlackStorm писал(а):

В свое время такое бывало из-за дров, полностью сносил, переставлял (именно зеленый экран)

надо попробовать

24 апр 2012, 20:45

1
Сообщение Зеленый экран

В хроме флеш плеер обновляется с самим браузером, а не отдельно. Попробуй обновить хром.. у меня к примеру всё ок, прям как на ЕУ!

24 апр 2012, 20:48

-4
Сообщение Зеленый экран

винамп

24 апр 2012, 20:55

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0
Сообщение Зеленый экран

Kreshukix писал(а):

Буквально пару дней как я обновил флеш плауер,с тех пор 80% видео не показывает звук есть а на изоброжении зеленый экран как разрешить эту чудовещную проблему?)

тему создовал в тех разделе хм прошу прощения)

Эта штука из-за кодеков у меня была, да и причем если запустить видео в одном флеш плеере и  после запустить в другом, то будет  первое зеленое, а другое нормальное, так я долго и делал, запускав по 2 раза. 

24 апр 2012, 21:02

0
Сообщение Зеленый экран

Хм.... раньше бывало в стримах, при запуспе. Само прошло >_<

24 апр 2012, 22:28
Профиль Skype

0
Сообщение Зеленый экран

ет овсе Хром ,  в ФФ такого нету

25 апр 2012, 08:22

Перейти:  

https://xn----7sbbargadqmrqs4bqxm5l.xn--p1ai/product/znak-pozharnyj-gidrant-pg-20-h-20-sm-s-akkumulyatorom/
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru