на птр стала доступна квестовая цепочка на получение зеленого цвета для всех огненных спелов (дада афликты соснули)
квесты эпичные) вот видео и скриншот зеленой демон формы)
после получения зеленого огня его можно отменить и сделать вновь оранжевым у тренера
сложность получения его в том что этот инфернал с самым первым квестом будет спавниться редко(раз в час мб), и я так понял шанс дропа кв итема с него будет не 100% как сейчас на птр, и лутает его только тот кто запулил)
если читать текст квестов то получается достаточно эпично)
по ходу квестов надо убить пару жирных мобов, но к лайву их оттюнят так чтобы убить можно было даже в синем пвп шмоте
еще скрины
#3[
и видео сценария который надо пройти по одному из квестов
Сперва все классовые квесты убрали, сейчас снова вводят. Где логика?
По мне так побольше бы таких классовых квестов. Чтобы полетать пришлось по миру, а не просто "убей рейд босса 10 раз, а потом еще n раз".
дак я тоже согласен, что это нужно, но ведь сперва всё под корень выпилили, а сейчас, хоть и чисто косметически, пытаются вернуть
Деньги близам нужно же поддерживать, вот и мудрят хоть что-то, но не в ту сторону они идут.
06 фев 2013, 23:55
Sjx
[27.5]
0
зеленый огонь
что..что происходит
что близзы мутят?
почему они делают что-то..хорошее?(всегда любил классовые цепочки....чтобы побегать по миру и т.п.)
не верю
!!!
а так збс) даже варлоком поиграть захотелось
07 фев 2013, 00:00
Shinomi
[4.2]
0
зеленый огонь
Сокамерница писал(а):
Snikers писал(а):
Shinomi писал(а):
Snikers писал(а):
По мне так побольше бы таких классовых квестов. Чтобы полетать пришлось по миру, а не просто "убей рейд босса 10 раз, а потом еще n раз".
дак я тоже согласен, что это нужно, но ведь сперва всё под корень выпилили, а сейчас, хоть и чисто косметически, пытаются вернуть
Деньги близам нужно же поддерживать, вот и мудрят хоть что-то, но не в ту сторону они идут.
Да? И в какую сторону они должны идти? Банить переливал / банить ботов / сделать уже "баланс" (ну вот в следующем сезоне уж точно будет), и так далее по списку?
Варлоки получили хорошую переработку механики ресурсов, теперь еще и огонь. Я рад конечно за тех кто играет этим классом, будет чем себя занять, но надеюсь, что близзард не остановится на одних варлоках.
к примеру дизарм на бледшторм запилили, сейчас опять убирают, где логика, сало на тотемы запилили, потмо опять уберут где логика и так будет вечно и все .elen хавать одно и тоже по 10 кругу
07 фев 2013, 10:04
xALEKSx
[7.9]
0
зеленый огонь
ласт босс в сценарии адок)
заапдейтил в первый пост
еще скрины
#129[
видео сценария который надо пройти по одному из квестов
а также видео с демонстрацией новых спелов
07 фев 2013, 12:33
Craaazyyy
0
зеленый огонь
лучше бы они видео запилили как 7ю фазу этого сраного сценария пройти.. я уже мозг сломал
07 фев 2013, 15:04
xALEKSx
[7.9]
0
зеленый огонь
он там ща баганый, просто за 5минут добеги до конца и всё
07 фев 2013, 15:05
Craaazyyy
0
зеленый огонь
xALEKSx писал(а):
что бы я не делал.. лучшей моей попыткой было сдохнуть уже заюзав сраный сундук и не успев сдать квест...
07 фев 2013, 17:30
xALEKSx
[7.9]
0
зеленый огонь
Craaazyyy писал(а):
xALEKSx писал(а):
что бы я не делал.. лучшей моей попыткой было сдохнуть уже заюзав сраный сундук и не успев сдать квест...
не парься) дальше идет босс которого ваще не убить никак)
07 фев 2013, 17:35
HiNBye
0
зеленый огонь
до ласт фазы ваще хня, вот на ласте, бесят сраные фелхантеры, которые если спуржат енслейв будет вайп. Пока в лучший трай оставил 2 ляма, а не убил потому-что с серва дропнуло)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.