Зенит - Чемпионы России 2012!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зенит - Чемпионы России 2012!

о5 бомжы первые

29 апр 2012, 08:25
Профиль ICQ

0

мм.. я один это знал что Зенит еще месяц назад возьмет чемпионство ?

Очень медлено мой слоупочек 

29 апр 2012, 21:26

0

Brucewillis писал(а):

Я, конечно, безумно рад за тебя, но до конца последнего тура у Динамо сохранялись математические шансы на чемпионство. На данный момент, сей факт официален. Так что со своими слоупочками и тому подобной форумно-сладостной хуйней можешь смело маршировать обратно в свой ЛоЛ / ВоВ или какой-либо другой раздел. :)

30 апр 2012, 20:59

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1

Razorlight писал(а):

Brucewillis писал(а):

Я, конечно, безумно рад за тебя, но до конца последнего тура у Динамо сохранялись математические шансы на чемпионство. На данный момент, сей факт официален. Так что со своими слоупочками и тому подобной форумно-сладостной хуйней можешь смело маршировать обратно в свой ЛоЛ / ВоВ или какой-либо другой раздел. :)

h4h4

Была я на игре в Бомжеграде,команда,где есть жополаз Быстров, просто не может не занимать высшие места,он рыбкой в штрафной падает на штрафные\пенальти очень "натурально" jk.А команды типа Динамо математике не подчиняются,как и вообще чему-либо,ублюдки ленивые)А так - чемпионство по-делу,ниче не сказать :)

03 май 2012, 01:13
Профиль ICQ Skype WWW

0

А Семшов вместе с Самедовым и Кураньи таким, конечно же, не занимаются. Доблестные, воспитанные люди! Особенно Семшов. Гопарь кривоногий из подъезда, эго которого не позволяет ему даже пережить заслуженную замену.  :)

03 май 2012, 04:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru