Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Zenith лучшая команда Азии?
Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
0
Re: Zenith лучшая команда Азии?
А когда-то в 2005 году я играл с Loda на IHCS лиге, тогда он еще в SK выступал) Их комнда тогда уже была ололошеньки несокрушимой, ну кроме MYM еще.
|
31 июл 2012, 17:11 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Derosso писал(а):
GeF писал(а):
Torex писал(а):
на волне слива?
Там М5 на волне слива и гребне фида. А дарер ничего так. Более-менее)
Я давно между ними игры не смотрел. Но последние которые видели Дареры насасывали смачно так от м5. М5 нормально сейчас играют. Дареры как ни пичально не в очень хорошей форме. Если кому и не давать визы то даррерам. 1 хуй просрут. И впринципе мне всеравно победят они или нет. Главное уверен что 1ое место за зенитхом , 2ое нави, а вот 3е хз. Как карта ляжет =) Хотя может и хохлы оплошают.
Сейчас М5 проигрывают абсолютно всем и вся.У них что-то с Вигоссом,он куда-то исчез :)
|
31 июл 2012, 17:12 |
|
|
Derosso
|
0
Torex писал(а):
Derosso писал(а):
GeF писал(а):
Torex писал(а):
на волне слива?
Там М5 на волне слива и гребне фида. А дарер ничего так. Более-менее)
Я давно между ними игры не смотрел. Но последние которые видели Дареры насасывали смачно так от м5. М5 нормально сейчас играют. Дареры как ни пичально не в очень хорошей форме. Если кому и не давать визы то даррерам. 1 хуй просрут. И впринципе мне всеравно победят они или нет. Главное уверен что 1ое место за зенитхом , 2ое нави, а вот 3е хз. Как карта ляжет =) Хотя может и хохлы оплошают.
Сейчас М5 проигрывают абсолютно всем и вся.У них что-то с Вигоссом,он куда-то исчез :)
Без вигоса да, сложновато =)
|
31 июл 2012, 17:14 |
|
|
Djpenance
|
0
ставлю на первое место команда из европы вторая тоже и третья зениты, четвёртое нави пятное Dk
|
31 июл 2012, 17:26 |
|
|
Djpenance
|
0
и да я имею виду амереку как европу )
|
31 июл 2012, 17:28 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ты бы лучше посты редактировать научился,Ванга подьездная.
Топ3 будет из азиатов + НаВи.
|
31 июл 2012, 17:32 |
|
|
Djpenance
|
0
Torex писал(а):
Ты бы лучше посты редактировать научился,Ванга подьездная.
Топ3 будет из азиатов + НаВи.
ну ок
|
31 июл 2012, 17:34 |
|
|
Rdln
|
0
izdi писал(а):
А когда-то в 2005 году я играл с Loda на IHCS лиге, тогда он еще в SK выступал) Их комнда тогда уже была ололошеньки несокрушимой, ну кроме MYM еще.
ну начал он играть в 2006, а IHCS и времена его в SK выпали на 2008 год, и да они крушили вместе с MYM, но в те времена были еще и VirtusPro, которые взяли 2-3 MYM Pride подряд. но не суть
|
31 июл 2012, 19:17 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
А еще Лода уже совсем не тот и не играет на кэрри и не капитанит,да? :)
Смотрел вью их капитана Hyhy - очень адекватный паренек :)
|
31 июл 2012, 20:13 |
|
|
Rdln
|
0
Hyhy в составе Zenith брал ESWC 2008, играл в Kingsurf, 3 место на прошлом International в составе Scythe. очень хорош
|
31 июл 2012, 20:51 |
|
|
|
|