Зерги на 1800+
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играя на не большом рейте столкнулся с такой маленькой проблемой в виде двух шреков вылетающих со своего респа сливающих фул кд и устраивая моему напарнику фрост( )магу анальную пенетрацию сливают его за гкд после чего на отметке 30% хп он прожимает блок с зубами,и эти два глада с оффа недолго размышляя разворачиваются стрелочками клавиатуры и бегут ко мне и тут я понимаю всю суть происходящего,зажимаю кнопку фира чтобы разогнать всю эту шушеру и тут эти 2 урода прожимают синхронно триньки в панике я выпускаю финду,но эти два пацана сжирая финду по пути унося элема забирают меня за хекс.Это были 2 Энха
По сабжу:Как убивать такие тимы как:аВар рПал,шд рог мм хант,2 дк,энх и мм хант |
21 авг 2011, 22:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Nepalex писал(а): Играя на не большом рейте столкнулся с такой маленькой проблемой в виде двух шреков вылетающих со своего респа сливающих фул кд и устраивая моему напарнику фрост( )магу анальную пенетрацию сливают его за гкд после чего на отметке 30% хп он прожимает блок с зубами,и эти два глада с оффа недолго размышляя разворачиваются стрелочками клавиатуры и бегут ко мне и тут я понимаю всю суть происходящего,зажимаю кнопку фира чтобы разогнать всю эту шушеру и тут эти 2 урода прожимают синхронно триньки в панике я выпускаю финду,но эти два пацана сжирая финду по пути унося элема забирают меня за хекс.Это были 2 Энха По сабжу:Как убивать такие тимы как:аВар рПал,шд рог мм хант,2 дк,энх и мм хант два энха тринкуют фир? как таким вообще можно проиграть |
21 авг 2011, 23:20 |
|
|
0
пусть маг вынесет на панельку шип
|
21 авг 2011, 23:27 |
|
|
0
с 2мя энхами сложно шипануть, но возможно =)
|
21 авг 2011, 23:38 |
|
|
0
healms писал(а): пусть маг вынесет на панельку шип или на крайняк нову с блинком |
21 авг 2011, 23:53 |
|
|
0
пусть маг начинает с новы по шамам+томбы под себя и кайтит их какое-то время отдавая ДФ одному из них, зубы не сдавай сразу, имхо - бред сдавать зубы а потом и блок сливать. Блокает их дамаг, с кольца они далеко не уйдут и.... потом уже после блинка начинает контролить одного и вливаться во второго. Не так страшен энх как его малюют.
|
22 авг 2011, 00:04 |
|
|
0
Пацаны, пытающиеся шипнуть двух энхов безумно доставляют. Вы хотя бы приблизительно считали, сколько времени нужно фейкать, чтоб кого-нибудь из них зашипать?)
|
22 авг 2011, 00:07 |
|
|
0
есть инфа, что энхи, тринкующие фир, не умеют шокать
|
22 авг 2011, 00:09 |
|
|
0
одному дипфриз, второму бланке и овцу в него же. Профит: один сидит в дипе, под который можно ткнуть роф, второй в овце. Повторить несколько раз. Волки енхов люто агрятся на копии мага (так к сведению). Магу хоодить с фрост армором. хуль там делать
|
22 авг 2011, 00:15 |
|
|
0
Boenos писал(а): одному дипфриз, второму бланке и овцу в него же. одному дипфриз, второму бланкет и овцу в граундинг. Окей. |
22 авг 2011, 00:17 |
|
|
0
Nepalex писал(а): Играя на не большом рейте столкнулся с такой маленькой проблемой в виде двух шреков вылетающих со своего респа сливающих фул кд и устраивая моему напарнику фрост( )магу анальную пенетрацию сливают его за гкд после чего на отметке 30% хп он прожимает блок с зубами,и эти два глада с оффа недолго размышляя разворачиваются стрелочками клавиатуры и бегут ко мне и тут я понимаю всю суть происходящего,зажимаю кнопку фира чтобы разогнать всю эту шушеру и тут эти 2 урода прожимают синхронно триньки в панике я выпускаю финду,но эти два пацана сжирая финду по пути унося элема забирают меня за хекс.Это были 2 Энха По сабжу:Как убивать такие тимы как:аВар рПал,шд рог мм хант,2 дк,энх и мм хант DawnFole писал(а): пусть маг начинает с новы по шамам+томбы под себя и кайтит их какое-то время отдавая ДФ одному из них, зубы не сдавай сразу, имхо - бред сдавать зубы а потом и блок сливать. Блокает их дамаг, с кольца они далеко не уйдут и.... потом уже после блинка начинает контролить одного и вливаться во второго. Не так страшен энх как его малюют. Поступь духа |
22 авг 2011, 00:36 |
|
|
0
Guinness писал(а): одному дипфриз, второму бланкет и овцу в граундинг. Окей. Ну а сбить грандинг никак? |
22 авг 2011, 00:43 |
|
|
0
Boenos писал(а): Ну а сбить грандинг никак? Нет конечно. Граундинг отдается под каст шипа, сбить его можно только случайно :) |
22 авг 2011, 00:45 |
|
|
0
Guinness писал(а): Boenos писал(а): одному дипфриз, второму бланке и овцу в него же. одному дипфриз, второму бланкет и овцу в граундинг. Окей. этот пост и следующий как бы намекают что против двух энхов ребятам тупо надо выходить с арены... |
22 авг 2011, 00:46 |
|
|
0
Maxop писал(а): этот пост и следующий как бы намекают что против двух энхов ребятам тупо надо выходить с арены... Они намекают, что пытаться шипнуть двух энхов — это примерно тоже самое, что ссать против ветра. |
22 авг 2011, 00:55 |
|
|
0
|
22 авг 2011, 01:09 |
|
|
0
что за зергов могу сказать: попробуй играть через форжу с быстрым грейдом на +1, закрывайся от раннего пула и пуша спидлингами, старайся напрягать зерга чтобы не хамился, не сиди мошной на базе всю игру.
p.s. я не наркоман |
22 авг 2011, 01:25 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам |
0
Нипабёрнить?
|
22 авг 2011, 01:27 |
|
|
0
хуле, одного в мк, пока остается один, второму шипа и вьезжаете