Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
очередной защитничек пираточек. Я на твоем обоссаном ат перелил в 2 раза больше чем на лайве, обоссаный сервер где админы конченые дауны не фиксящие баги. |
15 мар 2013, 21:24 |
|
|
0
Не читал стены текста, просто посмотрел мувик и будучи и играя на АТ могу сказать, что противники просто очень слабые, явно до 2к ммр играют или 2.2к незнаю че щас, середина или конец сезона. |
15 мар 2013, 21:34 |
|
|
0
Atexpert писал(а): очередной защитничек пираточек. Я на твоем обоссаном ат перелил в 2 раза больше чем на лайве, обоссаный сервер где админы конченые дауны не фиксящие баги.
Ты хотел похвастатся тем, что ты ...?
|
15 мар 2013, 22:00 |
|
|
0
Atexpert писал(а): Ат какой то нескиловый, помню гладам там доливал, аж 3200 ммр там было Вложение: (4).JPG Вложение: (3).jpg Вложение: (2).jpg Вложение: (5).JPG |
15 мар 2013, 22:56 |
|
|
0
Atexpert писал(а): очередной защитничек пираточек. Я на твоем обоссаном ат перелил в 2 раза больше чем на лайве, обоссаный сервер где админы конченые дауны не фиксящие баги.
Ну ты классный. Переливать, как вы говорите, на пиратке - это достойно уважения.
|
16 мар 2013, 01:40 |
|
|
0
Rеn0х один из немногих здесь адекватных людей... играя сейчас на 2600ммр этой днище пиратки,хочу сказать,что в 6ом,7ом,8ом сезоне боролся бы за звание гладиатор или того р1 не ну ребят,мувик вообще не серьезный,тем более аркан//шд |
16 мар 2013, 02:02 |
|
<Рэмпэйдж> Сервер: Разувий |
0
wotlk помоему лутшый патч мув ок токо да 1280х720 херово както
|
16 мар 2013, 03:34 |
|
|
0
...там блайнд в бабл. выключил |
16 мар 2013, 12:21 |
|
|
|
16 мар 2013, 13:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Если у него ник одинаковый, это не значит что это он.
|
16 мар 2013, 14:03 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Если у него ник одинаковый, это не значит что это он.
Почему бы и не он? Или ты думаешь, что его уровень игры выше АТовских рог, что ли?
|
16 мар 2013, 14:55 |
|
|
0
Так Фитт прав чуть больше, чем полностью. На этом сервере добрая часть игроков - упоротые фанаты с похожими никами, и нулевым уровнем игры.
|
16 мар 2013, 15:21 |
|
|
1
Godsmack писал(а): Так Фитт прав чуть больше, чем полностью. На этом сервере добрая часть игроков - упоротые фанаты с похожими никами, и нулевым уровнем игры.
Уровень игры половины рог с 2400 там будет явно выше катаклизмовских героев. Сомневаюсь, что у Акрололза есть фанаты как таковые
|
16 мар 2013, 15:36 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Уровень игры половины рог с 2400 там будет явно выше катаклизмовских героев. Сомневаюсь, что у Акрололза есть фанаты как таковые
Скорее соглашусь, чем нет, с первой частью цитаты. Причем тут Акрололз? Я имел в виду фанатов каких нибудь акроно, которых на пиратках даже щас дохрена. зайди вечером и наберив поиске acro.
|
16 мар 2013, 16:19 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): В плане арены и пвп в целом АТ > Офф во много раз. А насчет уровня игры, то многие "глодиаторы на офи многих сизонов" как ты говоришь, играют там. Это мне напоминает спор в теме доты и лол, когда дотеры/лолеры называют игру изимодом и что в ней может нагибать любой лох, а потом заходят в лол\доту и сосут.
тебе не кажется что это разные игры. и зайдя в первый раз в игру которую они знают только по насышке (грубо говоря) , конечно они будут "сосать".
Rеn0х писал(а): Почему же крутые гладиаторы пг, раз это такая обоссаная пиратка, не зайдут и не полутают изимодно гладов, чтоб показать как там все легко? Почему всякие Глодиаторы Рефлексити играют там и сосут у рандом рог с 2200?
аналогично. моп и лк разные игры и для того чтобы вспомнить как там игралось 3-4 года назад надо поиграть пару недель-месяцев, что бы набрать форму. или ты хочешь сказать что ты сейчас тоже можешь пойти на моп и за пару вечеров в топ ладера войти?))
|
16 мар 2013, 19:30 |
|
|
0
Ceppers писал(а): тебе не кажется что это разные игры. и зайдя в первый раз в игру которую они знают только по насышке (грубо говоря) , конечно они будут "сосать".
Ну так зачем тогда обсирать игру, говорить что в нее может нагибать любой рак, впервые в нее зайдя, а в итоге сливаться?
Ceppers писал(а):
аналогично. моп и лк разные игры и для того чтобы вспомнить как там игралось 3-4 года назад надо поиграть пару недель-месяцев, что бы набрать форму. или ты хочешь сказать что ты сейчас тоже можешь пойти на моп и за пару вечеров в топ ладера войти?))
Во-первых, я не буду играть в моп, у меня пока что все в порядке с головой, а во-вторых, врядли кто-то будет играть с нанеймом, как бы я там не играл. Ну и в-третьих, в МоП и Котоклисм намного ниже скилкап и те, кто полутали гладов в этих аддонах, могут играть как днины в вотлк и бк. Особенно это касается рог. |
16 мар 2013, 19:56 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Ну и в-третьих, в МоП и Котоклисм намного ниже скилкап и те, кто полутали гладов в этих аддонах, могут играть как днины в вотлк и бк. Особенно это касается рог.
Линк хотя бы дуэлянта в кате\моп. Нет? Ну тогда ты не имеешь права судить о скиллкапе(по твоей же логике). Видели мы скиллкап вотлк с его протварами\палами лсд, дестрактами и прочими колдунами. Тем более на ат с двумя солейсами и другим дебилизмом.
|
16 мар 2013, 20:15 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Ceppers писал(а): тебе не кажется что это разные игры. и зайдя в первый раз в игру которую они знают только по насышке (грубо говоря) , конечно они будут "сосать".
Ну так зачем тогда обсирать игру, говорить что в нее может нагибать любой рак, впервые в нее зайдя, а в итоге сливаться?
Ceppers писал(а):
Во-первых, я не буду играть в моп, у меня пока что все в порядке с головой, а во-вторых, врядли кто-то будет играть с нанеймом, как бы я там не играл. Ну и в-третьих, в МоП и Котоклисм намного ниже скилкап и те, кто полутали гладов в этих аддонах, могут играть как днины в вотлк и бк. Особенно это касается рог. Каждый у кого нету денег на моп так говорит.
|
16 мар 2013, 22:41 |
|
|
0
Frutik писал(а): Rеn0х писал(а): Ceppers писал(а): тебе не кажется что это разные игры. и зайдя в первый раз в игру которую они знают только по насышке (грубо говоря) , конечно они будут "сосать".
Ceppers писал(а):
Во-первых, я не буду играть в моп, у меня пока что все в порядке с головой, а во-вторых, врядли кто-то будет играть с нанеймом, как бы я там не играл. Ну и в-третьих, в МоП и Котоклисм намного ниже скилкап и те, кто полутали гладов в этих аддонах, могут играть как днины в вотлк и бк. Особенно это касается рог. Каждый у кого нету денег на моп так говорит.
да не. я как бы могу поверить что он играет на АТ так как фанат лк. но человек не играющий на лайве рассуждает о скиле игроков на нем?)) и при этом говорит что люди с лайва несправедливо осуждают "пираточников" |
16 мар 2013, 23:13 |
|
|
0
в 3х3 на ат скилкап умеренный, вот в 2х2 ад, но это дед брекет, но большинство по нему судит скил вотлк и лайва, это лол |
16 мар 2013, 23:34 |
|