Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Zilea’s List of Cataclysm Changes  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Zilea’s List of Cataclysm Changes
Отсутствием мозга?

18 фев 2011, 14:51
Профиль ICQ

0
Зилеа ни разу не объективен про диспел протекшн фридома и сакры. Как многие думает только о себе. А то что под этим фридомом мили может взорвать к ебеням того же мага, который не проживет и 5 сек без кайта даже с оверхилом он во внимание не берет.
С диспелом у приста согласен, но нужно у всех сделать по -1 баф не только у шп и поднять по стоимость мане. Будут думать прежде чем спамить.

18 фев 2011, 14:51

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
У мага есть блинк и глыба.

18 фев 2011, 14:54
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
newsdealer писал(а):

А то что под этим фридомом мили может взорвать к ебеням того же мага, который не проживет и 5 сек без кайта даже с оверхилом он во внимание не берет.

Маги играют с пристами и имеют много абсорба, блинки и липы.

18 фев 2011, 14:57

0
явно видна однобокость этих изменений и его позиция, особенно пара строчек, которые направлены явно в противоположную сторону от недавних изменений. мне кажется в следующих патчах/хотфиксах будет:

• сейв абилки рдру и ршаманам
  • бафф пенанса дисцам, но сильный нерф остального сингл таргет хила плюс небольшой нерф живучести
  • перенос импрув рекупа в 3тир комбат ветки для рог
  • очевидный нерф живучести и хила ретриков
  • фикс героик липа и возможно бафф дмги вне колосса для армсов
  • изменения дмги/хила под пве
про дк не пишу т.к. явно не буду объективен :>

отмена инстант контроля сделала бы игру интереснее, но близы явно на это не пойдут, сейчас по крайней мере.

18 фев 2011, 15:12
Профиль Skype

0
Xenocidez писал(а):

У мага есть блинк и глыба.

Ну тогда уж магу сделать надо диспел протект на глыбу...

18 фев 2011, 15:13

0
Gothiques писал(а):

Неокс а ты кто вообще?
Очень большая часть предложений в блоге Ming'a была реализована на лайве, зря так скептически думаете. Американское коммьюнити имеет вес.

я олдскул и антиквариат,с Sm,помню балалайку и нуклиар.
Нет , примеров привести могу очень много,единственое когда их предложение сбылось- ето когда кто то был в близардленде на экскурсии и подсмотрел на доске что палам увеличат стоимость спелов.

18 фев 2011, 15:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нет, ты просто анонимный лох.

18 фев 2011, 15:43

0
Gothiques писал(а):

Раньше не было инстант хекса шамов (с6 например) и это не мешало им его кастить.
Более того, это сильно выделяло энхов умеющих кастить хекс (инсейн скиллз) от говноэхнов не осиливающих даже это.
Любой класс в игре должен иметь возможность авойда ренжет контроля по нему. Сбитием каста или лосом. Когда контроль инстантовый - игра становится примитивнее и тупее.

игра становится тупее когда люди с философией " мааам а пачиму дд может убить хила 1н1,нерф" врываются в 3н3 в трипл хиле и проповедуя мир заставляют ливать.Убивает всякое желание арены.То же самое сейчас если у тебя не имба клас и ты против дабл хила с 4300+ реса.Убрать инстант контроль=до свидания 3ка,только в 5ке можно будет убить.

18 фев 2011, 15:45

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
У него какие то предложения странные. Пара строчек того, что уже давно напрашивается, и следом полный бред Оо

18 фев 2011, 15:45
Профиль Skype

0
Сколько советчиков. Каждый ориентируясь на свой сетап/класс/рейтинг высказывает свои необъективные мнения.

2 neox
Ты, к сожалению, кроме 5-ки врятли где-то и будешь убивать, релакс.

18 фев 2011, 16:45

0
Зевсо писал(а):

Риптайд писал(а):

Emilio писал(а):

Sunstory писал(а):

- Enhancement Shamans: Maelstrom Weapon no longer applies to Hex.

я надеюсь это пиздешь

а ты думаешь это ок инстантом давать 8 сек контроль с кд 30 сек?
а что в этом плохого? Он ведь стаки не из жопы берет. Я тоже не люблю плейстайл энхов, но мв это один из основных аспектов механихи.

меня как рестор шоману, очень напрягают энхи. У меня нету крутых инстантов, которые поднимают пол столба. Я хиляю только кастами, и мне каждый 3 каст приходиться фейкать + ковсему каждые 35 секунд получаю инстантовый хекс, который я ваще некак не могу избежать.

Я ваще непонимаю, почему у паладинов и пристов есть мастер аур, притом, что также есть инстанты хилющие по 20к, а у шоманов нет ни того, ни другого.

18 фев 2011, 16:59

0
Emilio писал(а):

35 секунд с глифом на 10с не хочешь?

думаю ок

для инстантового хекса тебе даже не надо быть лицом к цели, макросом в фокус кастуешь не отвлекаясь от туннелинга, это трудно?
в противном случае тебе прийдется кастовать, а значит хотябы смотреть где цель (представляешь как вырастет твой скилкап?). так что да, инстант хекс оп.

18 фев 2011, 17:00

0
Риптайд писал(а):

Я ваще непонимаю, почему у паладинов и пристов есть мастер аур, притом, что также есть инстанты хилющие по 20к, а у шоманов нет ни того, ни другого.

прохладная былина, боярин.

18 фев 2011, 17:04

Зато шаман может не попадать в контроль - граундинг+тремор+шок+тринька. Ему и ненужен инстантовый отхил.

18 фев 2011, 17:05

0
конкретно против еблокливов эти шоки и граундинги тебя некак не спасут

18 фев 2011, 17:09

еблокливов уже не осталось.

18 фев 2011, 17:11

0
Риптайд писал(а):

Растолкуйте мне, что здесь написано.
Да кстати, пора уже давно выпилить у всех друидов хилеров инстант хилы, либо оставить всем по одному.

18 фев 2011, 17:54

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Raizer писал(а):

Риптайд писал(а):

Растолкуйте мне, что здесь написано.
Да кстати, пора уже давно выпилить у всех друидов хилеров инстант хилы, либо оставить всем по одному.
пора уже давно сделать прерывающийся каст некротика 5 сек

18 фев 2011, 18:58

0
Риптайд писал(а):

Зевсо писал(а):

Риптайд писал(а):

Emilio писал(а):

Sunstory писал(а):

- Enhancement Shamans: Maelstrom Weapon no longer applies to Hex.

я надеюсь это пиздешь

а ты думаешь это ок инстантом давать 8 сек контроль с кд 30 сек?
а что в этом плохого? Он ведь стаки не из жопы берет. Я тоже не люблю плейстайл энхов, но мв это один из основных аспектов механихи.

меня как рестор шоману, очень напрягают энхи. У меня нету крутых инстантов, которые поднимают пол столба. Я хиляю только кастами, и мне каждый 3 каст приходиться фейкать + ковсему каждые 35 секунд получаю инстантовый хекс, который я ваще некак не могу избежать.

тогда надо сделать, что диспел хилил критом на 4к , а не на 9. И кд шока сделать сек 15

18 фев 2011, 19:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru