Зимний фэшн !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
когда попадете на работу в серьезную контору с вас быстро это говно вышибут
|
20 дек 2011, 07:13 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нетролльниразу писал(а): хожу в нонейм берцах все в поряде, чотко Нас уже двое! |
20 дек 2011, 09:15 |
|
|
0
|
20 дек 2011, 11:03 |
|
0
Has85 писал(а): На них можно никуево навернуться зимой так то, лучше уж снегоступы сразу. |
20 дек 2011, 11:20 |
|
|
0
Bahamut писал(а): когда попадете на работу в серьезную контору с вас быстро это говно вышибут Да даже без работы, неужели не понятно, что спортивная одежда для спорта? Я последние кроссы сносил лет в 18, с тех пор туфли макасины онли. Мне иногда немцы задают вопросы на которые я не знаю ответа . Например, почему русские ходят в спортивных штанат по городу... Тоже пиздец вопрос был, почему русские когда ждут например автобуса, садятся на корточки. И что на такое отвечать? |
20 дек 2011, 14:30 |
|
0
Impact писал(а): Bahamut писал(а): когда попадете на работу в серьезную контору с вас быстро это говно вышибут Да даже без работы, неужели не понятно, что спортивная одежда для спорта? Я последние кроссы сносил лет в 18, с тех пор туфли макасины онли. Мне иногда немцы задают вопросы на которые я не знаю ответа . Например, почему русские ходят в спортивных штанат по городу... Тоже пиздец вопрос был, почему русские когда ждут например автобуса, садятся на корточки. И что на такое отвечать? Очевидно же: Спортивные штаны потому спортсмен. На кортах потому что автобусы ходят редко и человек устает, а скамеек нет. Как дети ей богу... |
20 дек 2011, 14:44 |
|
|
0
Impact писал(а): Да даже без работы, неужели не понятно, что спортивная одежда для спорта? Я последние кроссы сносил лет в 18, с тех пор туфли макасины онли. ^ с 16 лет уже 3 года не одевал кроссовки в повседневной жизни, просто чувствую себя некомфортно в таком виде. а если еще и грязная/раздолбанная обвуь, что встречается очень часто у тех, кому "похуй на мнение остальных", то это вообще пиздец. ну неужели вам самим не стыдно в таком виде ходить по улице? NONAMERZ писал(а): Спортивные штаны потому спортсмен. да у нас самая спортивная страна тогда! бейсболистов вообще пруд пруди |
20 дек 2011, 14:56 |
|
0
Espreal писал(а): NONAMERZ писал(а): Спортивные штаны потому спортсмен. да у нас самая спортивная страна тогда! бейсболистов вообще пруд пруди У нас они лаптисты :) |
20 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
Адвокат, почему не сидят здесь красивые люди?!
|
20 дек 2011, 16:10 |
|
|
0
Втуль писал(а): если говорить о скейтовых конторах, то существуют тапки для сноускейта. ходить в подобных не приходилось, но по идее они созданы для зимних условий. но это в любом случае это активное катание. Почти у всех скейтерских фирм есть обувь с мехом на зиму ) Сноускейт не очень, лучше съездить в парк |
20 дек 2011, 16:19 |
|
|
0
Ой лол. Вы упоротые все нахуй кто кричит про кроссовки. Посмотрите западные фильмы, фотографии, прямые эфиры. В свободное от работы время, не в ресторанах, не на праздниках все американцы ходят в том что удобно. Я на пример до магазина в 30 метрах от дома хожу в трениках, я блядь выряжаться должен чтоли чтобы сходить купить молока ? Туфли одевал последний раз на выпускной.
|
20 дек 2011, 17:03 |
|
|
0
ты берешь пример с американцев?
бтв, я не совсем правильно выразился. не все кроссовки уебищны, можно ходить в каких-нибудь моделях по форме типа классических лакоста или бербери, которые и правда с джинсами и футболкой неплохо смотрятся, но не в истинно спортивных же: беговых, бутсах и прочих |
20 дек 2011, 17:13 |
|
|
0
Модные эксперты ПГ не слышали о стиле casual?
|
20 дек 2011, 17:15 |
|
|
0
к чему ты написал этот пост?)
|
20 дек 2011, 17:18 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Espreal, много видел людей, которые ходят летом в бутсах по горду?
|
20 дек 2011, 19:07 |
|
0
В чем дыра то?! Есть кроссовки для спорта, а есть повседневные.
В современном урбане я хожу в кроссовках, потому что в них намного легче бегать (убегать или догонять, время то смутное), прыгать и просто легче ходить (долго ходить в каких нибудь туфлях это просто мрак, ноги квадратеют). Ну само собой если вдруг приспичит одеть костюм, то ботинки тоже придется натянуть. Но для каждодневных прогулок, лучше кроссовок ничего нет (если ты не протираешь жопу в машине, а реально ходишь). |
21 дек 2011, 10:02 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Ой лол. Вы упоротые все нахуй кто кричит про кроссовки. Посмотрите западные фильмы, фотографии, прямые эфиры. В свободное от работы время, не в ресторанах, не на праздниках все американцы ходят в том что удобно. Я на пример до магазина в 30 метрах от дома хожу в трениках, я блядь выряжаться должен чтоли чтобы сходить купить молока ? Туфли одевал последний раз на выпускной. Ты приводишь в пример американцев в телевизоре, а мы упоротые нахуй? И в чем проблема одеть джинсы и макасины, вместо "треников"? Это занимает больше времени или что? И в каком мухосранске ты живешь? Что одеть джинсы и поло для тебя выряжаться? Мой дед ходит во двор играть в нарды и домино, никогда не видел что дед хоть раз одел спортивные штаны. Так у него там есть кент(служили на одном корабле) так тот всегда в спортивных. Мой дед по образованию инженер а кент его.... Сапожник |
21 дек 2011, 12:24 |
|
0
Impact писал(а): Bikkembergs писал(а): Ой лол. Вы упоротые все нахуй кто кричит про кроссовки. Посмотрите западные фильмы, фотографии, прямые эфиры. В свободное от работы время, не в ресторанах, не на праздниках все американцы ходят в том что удобно. Я на пример до магазина в 30 метрах от дома хожу в трениках, я блядь выряжаться должен чтоли чтобы сходить купить молока ? Туфли одевал последний раз на выпускной. Ты приводишь в пример американцев в телевизоре, а мы упоротые нахуй? И в чем проблема одеть джинсы и макасины, вместо "треников"? Это занимает больше времени или что? И в каком мухосранске ты живешь? Что одеть джинсы и поло для тебя выряжаться? Мой дед ходит во двор играть в нарды и домино, никогда не видел что дед хоть раз одел спортивные штаны. Так у него там есть кент(служили на одном корабле) так тот всегда в спортивных. Мой дед по образованию инженер а кент его.... Сапожник Ты так говоришь как будто это что-то плохое. |
21 дек 2011, 12:44 |
|
|
0
Impact писал(а): Bikkembergs писал(а): Ой лол. Вы упоротые все нахуй кто кричит про кроссовки. Посмотрите западные фильмы, фотографии, прямые эфиры. В свободное от работы время, не в ресторанах, не на праздниках все американцы ходят в том что удобно. Я на пример до магазина в 30 метрах от дома хожу в трениках, я блядь выряжаться должен чтоли чтобы сходить купить молока ? Туфли одевал последний раз на выпускной. Ты приводишь в пример американцев в телевизоре, а мы упоротые нахуй? И в чем проблема одеть джинсы и макасины, вместо "треников"? Это занимает больше времени или что? И в каком мухосранске ты живешь? Что одеть джинсы и поло для тебя выряжаться? Мой дед ходит во двор играть в нарды и домино, никогда не видел что дед хоть раз одел спортивные штаны. Так у него там есть кент(служили на одном корабле) так тот всегда в спортивных. Мой дед по образованию инженер а кент его.... Сапожник сам ношу поло и джинсы, но не люблю макасины, кеды ничего не испортят Если это не классические кросовки и т.п. например #744 |
21 дек 2011, 18:35 |
|