Ziqo - это случайно не друг "бэст паладина ин да ворлд" ? А то в первый раз сегодня посмотрел его стрим, и голос знакомый :-)
10 янв 2011, 06:06
shakurx
[-0.1]
0
Re: Ziqo
мне интересно, чего он просиживает все время на пираточке?
10 янв 2011, 10:09
lorti
[12.9]
the observer
0
Нет, друг "лучшего паладина ин тех Ворлд" - Furious.
10 янв 2011, 11:36
Zeus
[32.9]
0
Фуриос же #69
10 янв 2011, 11:38
andorus
0
Если ты играешь в ВоВ и одежда уже воняет, снимай нахрен и играй голым (c)
10 янв 2011, 13:52
Maks
0
Зико вобще с азиатскими корнями, какой нахрен друг атина, лол
10 янв 2011, 14:03
Teiros
[0.1]
0
andorus писал(а):
Если ты играешь в ВоВ и одежда уже воняет, снимай нахрен и играй голым (c)
;D
10 янв 2011, 15:21
andorus
0
всем привет, я атин с эмериса, лучший паладин сервера и батлгруппы, а так же и мира. причина по которой я делаю это видео - потому что я запостил свое видео на форум и это сэкономит мне время т.к. куча нубов на форуме лишь тратят мое время. я запостил видео и все эти лоу рейтед нубы нучинают .... тутутутутуту... 15 страниц! более 2к просмотров, все это "ХОП" и есть, это потому что они знают, что я хорош. я хочу начат пве, элитное пве, и я хочу сказать вам, что вы должны иметь хотя бы 2300+. если у вас есть 2300+, можете присоединиться к нам, все пофасту зачистим, без проблем, это довольно халявно, все чё надо то это неделька чтобы доступ полуыить и ещё неделька чтобы БТ зачистить, все будет зашибись. если ты не рулишь, если не рулишь, не овнишь, то даже не пытайся, даже не пытайся! ну т.е. забудь! просто забудь! выключи видео, оно лишь навредит твоей психике. люди завидуют, завидуют мне, потмоу что они знают, что я лучше, они знают, что у меня есть скилл. они знают это. и поэтумо они начинают завидовать и начинают вайнить "иди найди себе реаллайф" когда я их убиваю. я их убиваю в игре, они говорят иди найди себе РЛ - да это им надо найти жизнь в игре. например, угрош, угр, югр, угрош или уиуиуи, мне просто насрать. воин. орк воин. что может быть ещё изимодней чем орк воин? орк воин с диптандером, 2х2 рейтинг 1400. да если я голый и буду играть 1 против 2 у меня будет выше рейтинг. и он пытается учить меня как играть? просто смирись с фактом что я лучше, ведь сдесь нет ничего такого. посмотрись в зеркало, будь честен с собой. люди всегда вайнят... да просто смиритесь - я лучший паладин и лучший игрок! если считаете, что я херню несу - чекните мой профиль. люди идут на форум, начинают поносить меня... у них даже смелости не хватает на форуме своего мейна показать, т.к. я могу нажать на их ник и посмотреть их рейтинг и увидеть 1300-1400 лошков. почему я должен париться изза ссаных нубов, которые пытаются учить меня как играть. "у тебя нет жизни"... да мне насрать чё вы там говорите. вы лоурейтед. вообще ничё для меня не значите. идите в свою реаллайф, мне насрать. можете плакать, срать кирпичами, мне похер, просто смиритесь. люди говорят "я получаю от игры удовольствие". если я убиваю тебя в игре, кто получает фан - ты или я? я бы реально расплакался бы если бы так всирал всем. если бы я был ими, я бы даже не ставился в очередь, если бы знал что я ставлюсь из уважения, уважения к крутым чувакам, крутым тащущим чувакам как я. если вы поймете это, до вас наконец допрет, если вы достигните этого уровня.... скил дШШЩЩЩЩЩЩ ШШШШЩЩЩЩЩЩЩЩ если достигнете вот этоого уровня, вот тогда можете прийти ко мне и говорить как я должен играть, ОК? люди говорят что мне 12... у меня борода, да и вообще как может 12 летний так тащить? это нереально! надо быть хотя бы совершеннолетним чтобы тащить как я. нереально играть как я! мои рефлексы просто бешеные! скорость с которой я диспелю.... если кого то шипают, он даже не узнает что его шипнули, т.к. я настолько быстро его диспелю. я никогда не видел чтобы прист или паладин диспелили настолько же быстро как я. таких чуваков просто нет! если я с вами дерусь, и вы пытаетесь зафирить меня или заполиморфить меня я просто ФФЩЩЩЩЩЩ и я за углом! ФФФФЩЩЩЩЩЩЩЩЩ и я за углом! я играю паладином так как никто другой... я вам даже чутка покажу, т.к. люди смеются надо мной, я вам покажу чуток скила, чтобы вы тоже чуток поучились у меня. показывать буду со своим бойфрендом фергусом, я конечно тащу его, но он тоже про. они говорят "абуз столбов в пве хахахалололо" я покажу вам как это делается! смотрите - вот олень, пусть это будет иллидан. смотрите! чё я делаю - сеал оф джастис кидаю, его скорость снижена а я бегаю быстро изза тапок, и просто захожу за угол. как видете он даже не может меня догнать. ВИДИТЕ? я просто бегу, сеал оф джастис и все ок! вам не нужно платить, не нужно посылать мне голд за это триксы, я делюсь ими с вами бесплатно. я вам тока что показал прикорльный трикс для пве как абузить столбы, а теперь я покажу вам как я играю на батлграунде. знаете, иногда когда я ставлюсь, у меня бывает ощущение, что орда не ставится на бг чтобы не сливать и мне приходитяс долго ждать. они видимо видят что я в игре и такие "ВТФ мы все равно просрем, так зачем мне ставится на бг?" это довольно отстойно. а вот это ПРОгейминг, я дпсю этого козла будучи холипаладином, выдпсиваю из него все гавно, потмоу что я выгляжу классно, вышибаю все дерьмо из него. чувак щас сдохнет! ох он щас сдохнет! HE's GOING DOWN!!!!!! потому что я ... оооо бедный парень, смотрит как я овню его. сдох.. СДОООХ!! атин победил! атин с эмериса победил, потмоу что я тащу все битвы, я и мой бойфренд фергус, мы тащим. вывалфплплп... если я хилю - никто не умрет НИКТО НЕ УМРЕТ СЁДНЯ БИЧИ. смотрите смотрите как это халявно. лишь моё присутствие заставляет их выигрывать. они видят что с ними атин и начинают играть х10 раз сильнее. зырьте - такого ещё никогда не видели чтобы паладин так делал! смотрите, просто следуем... ПЕТ, экзорцизм, БУУУМ! я убиваю его пета, БУУУУМ БУУУУМ! ХАХА! БУУУМ люди говорят что варлоки ОП? ВТФ критины, убивайте пета! паоладины убивают петов, юзайте экзорцизм. видите? я чуть не сдох и поюзал бабл, мне даж смотреть не надо, вот так - 1-2-3-опять хиляюсь 1-2-3- ФУЛЛ ХП! зацените, просто зацените - я фулл хп! а они просто бегают вокруг как зхеровы критины хахахахоллолололололололол вот как играть надо! смотрите, я закрываю глаза, смотрите смотрите. закрыл глаза ХОП ХОП Фулл хп, я закрыл глаза... я победил с закрытыми глазами. смотрите на этих даунов, сраные бюичи. хахаха лол. видите? рога пытается меня сапнуть! ой да лааадно да лаааааадннооооо найди себе РЛ сраный нуб. я называю это скилл! сеал.... ЩЩЩЩЩ ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ поняли? ЩЩЩЩЩЩ ЩЩЩЩ мой бойфренд может это офигенной сказать. ЩЩЩЩЩ ЩЩЩЩ слик! СЛИКККККЩЩЩЩЩЩ если играешь в вов и ты напряжен и начинаешь потеть и вонять, то просто сними одежду нахер, да ведь фергус? АГА. вот как мы играем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.