Злорадство ^_^
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lechkoman писал(а): Speedq писал(а): верните мортал , заберите вообще колосус Плюсую, даешь постоянный прессинг вместо дикого бурста. Разве не интересней сделать красивый бурстовый свитч под колосус и остальные кд, чем 99% боя прессовать (туннелить) цель под мс эффектом, м? |
16 мар 2011, 10:20 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Lechkoman писал(а): Speedq писал(а): верните мортал , заберите вообще колосус Плюсую, даешь постоянный прессинг вместо дикого бурста. Разве не интересней сделать красивый бурстовый свитч под колосус и остальные кд, чем 99% боя прессовать (туннелить) цель под мс эффектом, м? Не интересней. |
16 мар 2011, 10:23 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Особенно свитч будет бурстовый с 50% колоссом. Ага
|
16 мар 2011, 10:24 |
|
|
0
какой ужас.... |
16 мар 2011, 10:25 |
|
|
0
Заблевалда писал(а): пусть тогда рогам тоже до 50% нерфят. Кору еш? У рог 70% дебаф идёт только на опенерах и под ШД,а у вара аптайм колоса процентов 50. |
16 мар 2011, 10:27 |
|
|
0
fearcore писал(а): Особенно свитч будет бурстовый с 50% колоссом. Ага Будет. |
16 мар 2011, 10:29 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Цитата: Втаптывать с хантом за чардж это "Хороший"? Кроме Вар + хант + РандомХил, больше нет комп с варом? Если они хотят убрать бурст у варов, нужно забирать колосс и апать демаг всех абилок варам на нужный уровень, либо сделать 50% игнора пассивным талом . А если делать хунту, как они без апа основного демага с абилок и забирать 50% колоса, имхо просто плевок в варов. Я бы убрал у ханта талант Готовность на обновление кд со всех абилок, тогда комп Вар + Хант получили бы нормальный нерф. Koolaid писал(а): fearcore писал(а): Особенно свитч будет бурстовый с 50% колоссом. Ага Будет. Бурс значительно слабей будет, а если сопоставить его с отхилом и сейв абилками хилеров, то бурста как такового не будет. Хилера допустим вар соло не сможет забрать, сейчас и так кайтят все, а после нерфа вменяемого бурста, кайтить и отхиливать будет ещё проще. |
16 мар 2011, 10:33 |
|
|
0
скоро шкливчик пошпилить можно будет
|
16 мар 2011, 10:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Overpro писал(а): Бурс значительно слабей будет, а если сопоставить его с отхилом и сейв абилками хилеров, то бурста как такового не будет. Хилера допустим вар соло не сможет забрать, сейчас и так кайтят все, а после нерфа вменяемого бурста, кайтить и отхиливать будет ещё проще. Тоесть помимо дикого тунельного дамага вару ещё надо и хилов соло забирать за свич за стан да? Знаешь соло забирают либо дк либо вары какраз хилов остальным надо помоч. |
16 мар 2011, 10:47 |
|
|
0
Overpro писал(а): Бурс значительно слабей будет, а если сопоставить его с отхилом и сейв абилками хилеров, то бурста как такового не будет. Хилера допустим вар соло не сможет забрать, сейчас и так кайтят все, а после нерфа вменяемого бурста, кайтить и отхиливать будет ещё проще. Убивать цель 1м свитчем за 100% игнор от колосуса - это нормально разве? |
16 мар 2011, 10:51 |
|
0
Ох как сложно откайтить и отконтрить варов! Прям unstoppable класс млять! Чтобы не забрали хила, достаточно его сейвить и хилеру не рожей на клаве лежать, а прожимать сейв абилки. Сейчас Анхоли ДК прожимает лучше, со своей мобильностью и контролем.
Цитата: Убивать цель 1м свитчем за 100% игнор от колосуса - это нормально разве? Цель с 3500+ Реса прожать за свич? Если цель прожимает сейв абилы? Бомжей и нубов можно прожать и без свича, одним тунелингом. |
16 мар 2011, 10:54 |
|
|
0
Overpro писал(а): Я бы убрал у ханта талант Готовность на обновление кд со всех абилок. Коры поел? |
16 мар 2011, 10:55 |
|
|
0
eslib tut otpisivalisj warriors hotjab s 2.6 ratingom jab ese ponjal whine
no kogda vse bomzi s 1.8 do 2.2 nojut kakoj ohujennij nerf pacani mne vas zalko stanovitsja prosto vi bolshe neuvidite 30-35k cryt mortala pod trinketami no oni budut 20-25 etoz uz tochno i nezabivajte item level rastet , recilence nerfjat dmg apaetsja rasslabtesj |
16 мар 2011, 10:58 |
|
|
0
Overpro писал(а): Цель с 3500+ Реса прожать за свич? Если цель прожимает сейв абилы? Бомжей и нубов можно прожать и без свича, одним тунелингом. Я к тому и веду, что зажимать все кд и делать в свитч в цель со 100% хп и готовыми деф абилами - не есть путь к успеху. Но, конечно, что если те, кто таким макаром пытались убивать, и у них это не получалось или получалось очень редко будут вайнить на этот нерф. А для подготовленного свитча 50% игнора не так уж и плохо. |
16 мар 2011, 11:04 |
|
0
Mol писал(а): eslib tut otpisivalisj warriors hotjab s 2.6 ratingom jab ese ponjal whine no kogda vse bomzi s 1.8 do 2.2 nojut kakoj ohujennij nerf pacani mne vas zalko stanovitsja prosto vi bolshe neuvidite 30-35k cryt mortala pod trinketami no oni budut 20-25 etoz uz tochno i nezabivajte item level rastet , recilence nerfjat dmg apaetsja rasslabtesj Так, стоп! Нерфят не только бурст демаг, но и обычный тунельный демаг варов с 50% колоссом без изменения демага с основных абилок не очень тунелинг будет. Бафают аптайм Ренда, но всё равно кайт - контроль никто не отменял, тоже самое касается хармса, это приятные изменения, но не ключевые. ilvl поднимается со временем, но не известно что ещё ждать от BL, рес нерфят всем, в.т.ч и Варам и новомодным 4к реса придёт конец. По поводу бомжей, отвечай только за себя, я лично не вижу смысла рвать нервы поднимая рейтинг за 3-4 мес до конца с9, поэтому про бомжей оставь свои слова при себе. Будет финишная прямая - будет нужный рейтинг. Цитата: Я к тому и веду, что зажимать все кд и делать в свитч в цель со 100% хп и готовыми деф абилами - не есть путь к успеху. Но, конечно, что если те, кто таким макаром пытались убивать, и у них это не получалось или получалось очень редко будут вайнить на этот нерф. А для подготовленного свитча 50% игнора не так уж и плохо. Мы не говорим о 1х1, я представляю это в реалиях 3х3, когда почти каждый класс может засейвить или отконтрить вара при юзе бурст абилок. Просто аптайм у варов CS достаточно хороший за счёт таланта Внезапная Смерть, от этого все проблемы. Если аптайма CS на цели не было бы, то там был бы подготовленный бурст, а сейчас - это прожимание цели под аптаймом CS 12-18 сек, естественно нерф нужно, но не CS, а таланта(Внезапная Смерть). |
16 мар 2011, 11:15 |
|
|
0
Overpro писал(а): Ох как сложно откайтить и отконтрить варов! Прям unstoppable класс млять! Чтобы не забрали хила, достаточно его сейвить и хилеру не рожей на клаве лежать, а прожимать сейв абилки. Сейчас Анхоли ДК прожимает лучше, со своей мобильностью и контролем. Цель с 3500+ Реса прожать за свич? Если цель прожимает сейв абилы? Бомжей и нубов можно прожать и без свича, одним тунелингом. Как откайтить интерсепт, за который вар просаживает со 100%до0%? И сейв абилки позволяют после стана сделать прыжок назад...ну или вбок. Я как раз успеваю после интерспета договорить "бл**ть". |
16 мар 2011, 11:17 |
|
|
0
masa писал(а): . Я как раз успеваю после интерсепта договорить "бл**ть". lolWut? |
16 мар 2011, 11:20 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): masa писал(а): . Я как раз успеваю после интерсепта договорить "бл**ть". lolWut? После чарджа, ок. Старая привычка. |
16 мар 2011, 11:24 |
|
|
0
Надеюсь до лайва дойдёт.
|
16 мар 2011, 11:28 |
|
0
Хэлп писал(а): Овер там если че бафают мс,оп и слэм. Надеюсь вара будут все так же бояться) Я почитал на AJ тему и пост о изменениях, там и рядом нет бафа базовых абилок вара. Я надеюсь на то, что это ошибка и описка, но насторожило это очень сильно. Вот почитай: Цитата: Как откайтить интерсепт, за который вар просаживает со 100%до0%? И сейв абилки позволяют после стана сделать прыжок назад...ну или вбок. Я как раз успеваю после интерспета договорить "бл**ть". Вообще стан с Чарджа нерфят если что, будет как и раньше 1.5сек. Ваш кэп У кого проблемы с пингом и хармс повесить не смогут, цель будет уезжать после стана за колонну (Тут где-то прочитал) |
16 мар 2011, 11:30 |
|